ID работы: 10300352

замкú

TWICE, DAY6 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

неприятные новости

Настройки текста
≪Назовёшь ты ли ты подругой ту, кто запрятал тебя в своём сердце? ≫ Ты смеёшься так звонко, заразительно, а я молчу, улыбаюсь такой чудесной девушке как ты. Ты всегда смеёшься с моих шуток, но я не шутила, когда задавала этот вопрос. Ответь мне взаимностью, прошу, одно слово и я вся твоя, и счастье всей планеты будет в наших руках, дорогая. — Конечно она будет мне подружкой, но я постараюсь ей как-нибудь аккуратно сказать о том, что я не по девушкам, — с широкой улыбкой говоришь ты, обнимая меня так, будто ничего и не было пару секунд назад. Моё сердце разбито, виновница одна, её имя — Минатозаки Сана. *** По отделению раздаётся звонок телефона у стола моего коллеги, он отвечает моментально, сразу записывая данные с разговора. Был слышен тихий-тихий женский шёпот: ≪помогите, меня похитили≫. Не могу поверить своим ушам, это действительно она? Да ну, бред какой-то, мы же на днях виделись, возможно путаю. Надо послушать, что она говорит дальше. ≪Но знала бы героиня, что дальше ничего, что телефон сломан вдребезги после услышанных слов, что похититель застал её врасплох, что сейчас страдает её возлюбленная в руках той, кого другом звала она≫ — Она бросила трубку, был слышен крик. — мелко дрожащим голсоом сказал сотрудник, тяжело вздыхая. Он был самым ранимым среди нас, ему труднее всего давалось слушать эти ужасы от людей, а особенно от девушек. Вонпиль, сидящий рядом со мной сказал не медлить, ведь мы можем не успеть и застать похищенную уже будучи мёртвой, все согласились, начиная давать друг другу обязанности. Работёнка попалась трудная, надо будет постараться во благо бедной девушки. Ублюдок будет пойман любыми способами. Мне попалась самая излюбленная мною работа — вычисление некоторых данных с разговора. Это было легко, на самом деле легко, но трудное ещё впереди и пока мы будет искать это место, кто-то из наших может погибнуть. Спустя час работы мне не удалось ничего найти, симка, с которой осуществлялся звонок, сломана, но голос. я знаю владелицу этого напуганного голоса. Несколько раз переслушав звонок, я только убедилась в этом. — Минатозаки Сана. — чётко проговорила я, записывая её имя в заметки рабочего компьютера. — Я знаю, где она живёт, если мои догадки о том, что это она будут правыми, то найти её будет легче. — только чей же это номер? Надо проверить архив базы данных и выявить владельца. Проходит меньше пяти минут, как я нахожу владельца номера. Всё было бы лучше, не будь этот человек мёртв уже десятый год, странно, но база данных ещё не удалила это из архива, так ещё и легко нашлось, странно, но главное нашёлся владелец. Имя знакомое, но вспомнить никак не получается, возможно, не так уж важно, найду адрес, с которого звонили и в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.