ID работы: 10300405

Растопи меня своим льдом

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
223 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 423 Отзывы 85 В сборник Скачать

Спешл 1

Настройки текста
Примечания:
Хэ Чен устало вошел в квартиру, подошел к рыжему, сидящему на диване спиной. - Привет, - сказал он, но рыжий повернулся к нему и прижал палец к губам. Чен нахмурился, подошел ближе и замер. Рыжик держал на руках маленького ребенка. - Это что? – шёпотом спросил Чен, моргая и вскидывая брови вверх. Рыжик посмотрел на него, нахмурившись, он был раздражен. - Ребенок, блять, - шёпотом ответил он, качая головой и смотря на Чена, как на сумасшедшего. Чен потер глаза и переносицу, он ничего не понимал. - Чей? – наконец, спросил он. Рыжий распахнул глаза, смотрел на него с таким негодованием, казалось, вот-вот взорвется, его сдерживал только спящий ребенок на руках, которого он слегка покачивал, нежно прижимая к себе. - Ты с луны упал? Наш! – сказал Мо. Чен вздохнул, размышляя. Он ничего не помнил. Какой еще ребенок? - Тебя по голове, что ли, ударили? – спросил рыжик, посмотрев на него внимательно. Чен попытался вспомнить, били ли его по голове. Вроде бы нет. Он покачал головой отрицательно. - Но я никогда детей не хотел, - наконец, сказал Чен. Рыжий медленно вдохнул, прикрывая глаза, явно гася в себе вспышку эмоций. - Если не хотел детей, мог бы хоть раз воспользоваться презервативом! – прошептал он, но так возмущенно, что этот шепот воспринимался, как крик. Чен сглотнул и сел с ним рядом на диван. Он переводил взгляд с Мо на ребенка. - Ты его…родил? – спросил он, понимая абсурдность вопроса, но в голове у него была полная каша. Рыжик закатил глаза к потолку. - Да что с тобой такое? Это был сарказм! – он внимательно посмотрел на Чена, - Тебе реально память отшибло? Сейчас двадцать первый век. Эко, суррогатная мать… Вообще ничего не помнишь? Чен задумался. Он и правда, ничего не помнил. Рыжик вздохнул и сунул ему ребенка. - Я есть хочу, посиди с ним. Мо встал и ушел, Чен только успел по инерции взять теплый комочек и прижать его к груди, придерживая маленькую головку. Он внимательно посмотрел на ребенка. У него на носу были еле заметные веснушки, его крохотные рыжие реснички слегка подергивались, и почти незаметные светлые брови, как пушок, немного были нахмурены даже во сне. У него были такие милые розовые щечки, что Чен не удержался и провел по правой большим пальцем и поцеловал его в лоб. Ребенок проснулся и посмотрел на него своими большими янтарными глазами. У Чена внутри разлилось такое яркое и рыжее тепло, что он прикрыл глаза. Затем снова посмотрел на ребенка. - Ты совершенство, - прошептал он. Малыш улыбнулся ему. Чен снова прикрыл глаза, потому что чувствовал, что еще немного, и он не выдержит и умрет от счастья. Когда он открыл их снова, то смотрел в темный потолок. Чен повернулся, он лежал на своей кровати, в своей квартире. Он понял, что это был сон. Мо мирно спал рядом, повернувшись к нему спиной. Чен прижался к нему, утыкаясь носом в его шею, и положил руку ему на живот. Дыхание Мо сбилось, он проснулся и видимо нахмурился, хотя Чен этого не видел, но мог догадаться. - Хочу от тебя детей, - сказал Чен ему в самое ухо. Рыжик вздрогнул и напрягся. - Чё? Чен улыбнулся и продолжил: - Хотя бы одного. У него будут веснушки, рыжие брови и ресницы, янтарные глаза и пухлые розовые щечки. Рыжик напрягся еще больше и повернул к нему голову. - Тебя не хило приложили по голове, да? - Не помню, но вроде бы нет, - Чен засмеялся и прижал его к себе крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.