ID работы: 10300405

Растопи меня своим льдом

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
223 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 423 Отзывы 85 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
Тянь бродил по особняку Хэ в поисках Хуа Би. Он знал, что Чен и Мо здесь, а, значит, и Цю должен быть где-то рядом. Уже неделя прошла, как Чен узнал обо всем и Би просто исчез. Скрываться он умел хорошо, ни его, ни Пусика дома не было все это время. Но Тянь так просто не сдаётся. Он открыл дверь в кабинет Чена. Там никого не было. Тянь прошёл и уселся в кожанное кресло за стол. Может, просто сидеть здесь и ждать, когда Би сам придёт? Неожиданно ручка двери дернулась, и Тянь быстро нырнул под стол, испугавшись, что это Чен и ему влетит. Он услышал голоса Мо и Чена. - Зачем ты хотел сюда прийти? - спросил Чен. - Знаешь, - голос Мо был таким хитрым, - Я тут подумал, что мы занимаемся этим только в твоей квартире. Тянь напрягся. Начало разговора было явно не для чужих ушей. Тем не менее он только сильнее прислушался. - И что? - спросил Чен. - Я хочу сделать это на твоём столе. Тянь теперь испугался, что его найдут, и в то же время ему было жутко интересно, что будет дальше. - Маленький развратник, - сказал Чен, - иди сюда. Тянь услышал как предметы со стола посыпались. Рядом с ним упали какие-то бумаги, ручки, а ещё телефон. Он схватил телефон и быстро положил его в карман, потому что испугался, что если за ним кто-то потянется, то его обнаружат. А тем временем, он услышал как на стол опустилось что-то, очевидно на него сел Мо? - Отшлепай меня, господин Хэ, - сказал Мо таким сексуальным голосом, что у Тяня сразу встал. Он старался не дышать, они находились прямо над ним. - Ты это заслужил, - сказал Чен и послышался звук смачного шлепка. "Ох ты ж бля" - чуть не вырвалось у Тяня, он зажал себе рот ладонью. - Ах, ещё, - простонал Мо. Тяню невыносимо хотелось потрогать себя, но он не смел шуметь. Так и сидел, зажав себе рот. Послышались снова шлепки, стоны Мо. - Котенок, - сказал Чен. "О, так вот как он тебя называет" - подумал Тянь. Мо и правда похож на кошака. Тянь усмехнулся в свою ладонь. А дальше, очевидно, они начали трахаться. К счастью, стол был крепким и массивным, тем не менее, Тянь ощущал что происходит прямо над ним. Мо так стонал, что Тяню хотелось бы ещё и видеть все происходящее. Он не мучался угрызениями совести, по поводу того, извращенец ли он. Он бы очень хотел сейчас оказаться на месте брата, но даже просто посмотреть тоже бы не отказался. - Ты такой сладкий, котенок, - сказал Чен. Тянь поморщился. Как банально. Он услышал, как Мо заскреб ногтями по столу и замычал, ему будто рот зажали и он пытался вырваться. "У них всегда так?" - думал Тянь. Он такого от малыша Мо не ожидал. Вот ему как нравится, значит. Дальше он услышал возню, затем Мо заматерился. Матерился он грязно, как сапожник, но так сексуально, что теперь у Тяня будет вставать каждый раз, когда он матерится? Это продолжалось довольно долго, Тянь уже не знал куда себя деть. Затем Чен заматерился: - Ссука, - прошипел он, застонал. Тянь понял, что дело идёт к финалу. Наконец, они затихли. - Люблю тебя, - сказал Мо. Тянь поежился. - Котенок мой, любимый, как ты можешь быть таким идеальным? - прошептал Чен. "Фу, розовые сопли" - подумал Тянь, слушая хлюпанье, - "Они сосутся там? Свалили бы уже, дали мне подрочить спокойно" К его счастью, они вскоре затихли, затем послышалась возня и, наконец, дверь захлопнулась. Воцарилась тишина и Тянь с облегчением вылез из под стола. Он развалился в кресле Хэ Чена и закурил. Как после этого не перекурить? Он поднял с пола бумаги и положил на стол. Разбросали все и свалили. Что за люди. Взгляд Тяня упал на бутылку виски на полке и он потянутся и достал её и стакан. По такому поводу грех не выпить. Он наполнил стакан, посмотрел на себя в отражении стеклянной дверцы шкафа. Ухмыльнулся, потому что с сигаретой и бокалом виски он стал напоминать Чена. Ради прикола Тянь откинул волосы назад. Он только подумал, что теперь можно и подрочить, как дверь резко открылась и на пороге возник Би. - Босс... - Би поднял глаза и застыл. Тянь вначале растерялся а затем усмехнулся. "Ты как нельзя кстати" - подумал он. - Ты че здесь делаешь? - спросил Би, оглядывая его. Тяню пришла в голову гениальная идея и в глазах заплясал дьявольский огонь. - Я теперь за главного. Чен уехал и оставил меня вместо себя. Би нахмурился. - Не пизди. - Не веришь? - Тянь потряс первой попавшейся под руку бумажкой, которую схватил со стола, - Вот документ с его подписью! Би ещё больше сдвинул брови и протянул руку. - А ну покажи. Тянь дёрнул руку назад. - Ты можешь это порвать. И вообще, я теперь твой босс. - Чен бы так не поступил, - сказал Би. - Он уехал на остров со своим рыжим котиком, - Тянь усмехнулся, - У него отключка мозгов. Так что вот, поступил. - Бред, - Би закатил глаза, и начал набирать номер Чена. Тянь почувствовал вибрацию в своём кармане, он достал телефон и нажал ответить, приложил телефон к уху. Би ошалело уставился на него. Это же телефон Чена? Как же так. Неужели, этот дьявол не врет? - Теперь веришь? - сказал Тянь в трубку, - Назови меня босс. Би только головой покачал. Он положил телефон в карман. - Тогда я увольняюсь! Тянь помахал указательным пальцем отрицательно. - У меня нет полномочий тебя уволить, только руководить делами. - Пффф, ну что за бред, - Би провел рукой по ежику волос. - У меня есть для тебя задание, - сказал Тянь, - подойди ближе. Би промолчал, но подошёл к столу. Тянь отпил виски и поморщился. - Снимай штаны, - сказал он. - Иди нахер! - заорал Би. - Как ты говоришь с боссом! - возмутился Тянь. - Ты мне не босс! Тянь встал из за стола и бросил окурок в пепельницу. - А ну снимай штаны и дай мне ремень! - сказал он подходя ближе. - Извращенец хренов! Я тебе сейчас устрою! - Би разозлился и схватил его за руку, скрутил её и наклонил Тяня, лицом впечатав в стол. Он усмехнулся. - Ремень, говоришь? Будет тебе ремень. - Би дёрнул его штаны вниз и снял с себя ремень. - Что ты делаешь? Малыш Цю! - заорал Тянь. - Тебя ремнем давно пора выпороть, - Би злорадно усмехнулся и замахнулся. В этот момент дверь открылась, и Би и Тянь резко повернулись. - Ой, - в кабинет заглянул Мо, он округлил глаза, увидел Тяня без штанов и Би с ремнем в руках, - Простите, продолжайте, - он закрыл дверь. Он забыл зачем заглядывал тут же - Чен попросил его принести телефон, но Шань решил, что прерывать подобное - кощунство. Из-за Мо Хуа Би растерялся и отпустил Тяня и тот высвободился и встал перед ним. - Ах ты, дьявол мелкий, - крикнул Би, - Ты сказал, что Чен и рыжий уехали! - Может он его забыл, - предположил Тянь. - Я тебя все же выпорю! - Би угрожающе сделал шаг к нему. Тянь поспешно надел штаны и отбежал за стол. Он сел в кресло. - Давай поговорим как нормальные люди, виски выпьем! - Не буду я с тобой пить. - Я был не прав, малыш Цю, - заговорил Тянь ангельским голосом, - Просто пошутил. Ну, не упрямься, присаживайся. Он указал на кресло напротив стола. Би все же сел в него и уставился недовольно на Тяня. Тянь налил ему виски и пододвинул стакан. - Ты меня избегал, а я, между прочим, беспокоился. И по Пусику скучал! - сказал он обиженно. В Би кольнула совесть. Пусик тоже скучал. Тянь теперь стал похож на нормального человека и вроде заговорил серьёзно. - Ладно, - Би взял стакан и сделал глоток. Через минут пятнадцать Цю вырубился и Тянь, который только делал вид, что пил, подошёл к нему. - Би, - он потряс его за плечи. - Ммм, - Цю нахмурился. - Просыпайся, малыш Цю! Он открыл глаза и уставился на Тяня. - Дьявол! - сказал он. - Ну, какой же я дьявол. - зашептал Тянь, - я просто Тянь. И я твой босс. - Босс? - переспросил Би. - Да. Я твой босс. И буду приказывать, а ты выполнять. Би кивнул. Тянь довольно ухмыльнулся, в глазах полыхнул дьявольский огонёк. - А теперь снимай штаны и наклонись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.