ID работы: 10300405

Растопи меня своим льдом

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
223 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 423 Отзывы 85 В сборник Скачать

Экстра 6

Настройки текста
Мо готов был провалиться сквозь землю. Несмотря на то, что они ничего "такого" не делали, но ему все равно казалось, что отец обо всем догадался. В этот момент из ванной комнаты вышел Тянь в халате и тоже уставился на происходящее. Мозг Чена под действием алкоголя был немного заторможен, но не до такой степени, чтобы ещё одну минуту простоять в бездействии. Он взял полотенце и подошёл к Тяню, принялся вытирать его мокрые после душа волосы. - Хаха, - наигранно рассмеялся он, - Привычка, с тех пор как Тянь был маленьким, всегда вытирал ему волосы. Не могу осознать то, что они уже не дети. - Да, мой братец такой заботливый, - Тянь улыбнулся Юджину. Мо быстро ретировался в ванную, чтобы не испортить своим перепуганным лицом это хрупкое объяснение происходящего. - Как мило, - сказал Юджин, глядя как Чен с усердием вытирает волосы Тяня, хотя про себя отметил, что это странновато. Но его полупьяный мозг тут же забыл об этом думать. - Давайте занесем еду в дом, мальчикам будет прохладно на улице после купания, - Юджин усмехнулся, вспоминая как они смешно плюхнулись в воду. Главное, что никто не пострадал, зато будет о чем вспомнить. - Я помогу, - Чен отправился за ним, оставив голову Тяня в покое. *** Рыба оказалась и правда божественно вкусной. Отец и Чен выпили водки, Тянь пил пиво. - Можно я попробую? - спросил Мо, указав на красивую бутылку с прозрачным напитком. - Да, ты же взрослый, почему нет? - Юджин взмахнул рукой. Его движения были замедленными, слова тоже, он уже был достаточно пьян. Мо потянулся за бутылкой, а Чен бросил на него строгий взгляд. Он понимал, что пьяный Мо это непредсказуемое и опасное создание. Мо этот взгляд проигнорировал. После двух бутылок пива - ему море было по колено. Он налил себе немного водки и залпом выпил. Изрядно поморщился, так как она обожгла горло. Юджин засмеялся, глядя на его лицо. Потом он дальше принялся что-то доказывать Чену, обильно жестикулируя. Мо не следил за их разговором, это было сложно, учитывая что они оба уже были пьяны. Тянь задремал и его мирное сопение делало этот вечер даже уютным. - Приветик, - прозвучал голос Цзяня в голове рыжика. - Ох, давно тебя не было, - вздохнул Чженси. - Я вернулся с гениальным планом, - весело пролепетал Цзянь. - Твои гениальные планы приводят к проблемам для моей задницы. - Ох, это было обидно. Между прочим, благодаря мне ты встречаешься с мужиком, на которого пускал слюни, и не говори, что это не моя заслуга! - Ладно, может и твоя. Убедил, выкладывай свой план. - Гениальный план! - уточнил Цзянь, - Итак, вспомни как отец подарил тебе радио-управляемый вертолёт в детстве. Мо не задумался зачем, но принялся вспоминать. В тот день отец ходил встретиться со своими друзьями и вернулся поздно, изрядно выпившим. Он купил маленькому Шаню дорогую игрушку - радио-управляемый вертолёт, сейчас этим никого не удивить, но тогда это было пределом мечтаний всех детей. Джи ругалась на Юджина, что он потратил большую сумму, но тот сказал лишь, что хочет порадовать сына. Когда он был пьян, то становился очень добрым, это не было частым явлением, но изредка случалось. А на следующий день, когда безмерно счастливый Шань играл в новую игрушку, отец подошёл и спросил где он её взял. Как выяснилось, он совершенно не помнил того, что делал будучи пьяным. - И что дальше? К чему это воспоминание? - поинтересовался Чженси. - Ну так слушай. Мой план: ты признаешься во всем пьяному отцу, выяснишь его реакцию и на завтра он все забудет. Это как репетиция. - Ну нет! Это слишком рискованно. А если не забудет он ничего? - Ты же все равно планируешь признаться рано или поздно. - А может в этом есть смысл. Шань бросил взгляд на спящего Тяня, затем на Юджина все ещё жестикулирующего и хмурящегося Чена. - Отец, - начал Мо, - Хочу тебе кое в чем признаться. Юджин повернулся к нему, моргнув и сфокусировав взгляд на его лице. Чен посмотрел на Мо и понял, что грядёт нечто нехорошее. Его миндалевидные глаза превратились в два блюдца и он замотал головой изо всех сил. Мо лишь посмотрел на него, своим взглядом говоря: "Спокойно, я знаю что делаю". - В чем? - спросил Юджин, глядя на сына. - Папа, я гей, - сказал смелый под воздействием алкоголя Мо. Чен прикрыл лицо ладонью. Юджин уставился на сына. - Чего? - переспросил он, нахмурившись. Он думал, слух его подводит спьяну. - Гей. Мне нравятся мужчины, - продолжил рыжик, не моргая. Юджин завис. Он застыл просто, превратившись в истукан, затем выдавил нервную улыбку. - Это шутка такая? - наконец, спросил он, - Я не понял. - Не шутка. Мне нравятся мужчины. Более того, я встречаюсь с... Его прервал грохот. Юджин заторможенно повернулся к Чену, которого уже не было на стуле, он свалился на пол. Старший Мо встал и присел на колени рядом с ним. - Эй, - он шлепнул Чена по щеке, - Ему плохо, - сказал он, повернувшись к сыну. Шань подскочил и сел рядом. Он сразу понял по подрагивающим ресницам, что Чен прикидывается. "Ах ты, хитрая лиса" - подумал Мо. На самом деле, Чен ненавидел, когда все идёт не по плану, а спонтанное признание Шаня они точно накануне не обсуждали. Потому Чен решил сделать все, чтобы вернуться к прежнему плану - который состоял лишь в том, чтобы подружиться с его отцом. И инфаркт свой он действительно разыграл. Но Мо решил, что месть за то, что ему помешали устроить репетицию признания, не заставит себя ждать. - Надо сделать ему искусственное дыхание, - сказал Шань и принялся открывать Чену рот пальцами и прижался к нему губами, а затем и засунул туда язык. - Кажется, искус.. Ик... тв.. ное дыхание не так делают, - заметил Юджин, - надо дуть, а не засовывать язык. Шань поднялся и посмотрел на Чена, тот открыл и сразу расширил глаза. - Ничего, вроде и так помогло, - сказал Шань. Юджин помог Чену подняться и сесть. Мо вернулся на свое место. - Ты что-то говорил, сынок, - Юджин поднял глаза к потолку и наморщил лоб, - но я не могу никак вспомнить что именно. Мо закатил глаза. - Я говорил, что я... - Я что-то пропустил? - спавший Тянь неожиданно проснулся и придвинулся к столу. - Ничего интересного, - ответил Чен. - Так вот, я говорил... - не унимался Мо. - Что водка хорошо пьется, - перебил Чен и подлил отцу Мо ещё. - Это правда, - согласился Юджин и они с Ченом чокнулись и выпили ещё по стопке. - Выйду покурить, - сказал Чен и шатаясь удалился на террасу. - Пойду воздухом подышу, - Мо отправился за ним следом. - Он все же говорил что-то важное, - сказал Юджин Тяню, когда Чен и рыжик вышли, - Не могу припомнить. Тянь только пожал плечами. *** - Какого хуя ты вытворяешь?! - на улице Чен потряс рыжика за плечи, его самого штормило изрядно при этом, и выражения он тоже не выбирал. - Ты не понимаешь, он ничего не вспомнит на утро, - ответил Мо. - Тогда нахера было говорить? - Чен удивлённо поднял брови. - Это репетиция! - попытался объяснить Мо. - Какая на хуй репетиция! Никаких отклонений от плана! - продолжил негодовать Чен, затем он попытался зажечь сигарету, но зажигалка никак не хотела попадать куда нужно. Мо помог ему справится с не хитрым действием. Он взял его руку с уже зажженной сигаретой и отвёл её в сторону, а затем другой рукой притянул его шею и поцеловал в губы. - Мммм, - замычал Чен, переживая что их заметят. - Совсем стыд потеряли, - сказал Тянь и встал рядом, затягиваясь и затем выпуская дым. Мо повернулся к нему. - Ну все, я спать! - не выдержал он и направился к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.