ID работы: 10300482

Локимин или Алксандр КАТЯ?

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиф

Настройки текста
      Локимин входит в просторную гостиную, томно потягиваясь. Устало плюхнувшись на диван, стоящий посередине комнаты боком к двери, он, пошарив руками в диване, достает пульт и включает телевизор. Позалипав в него минут пять, он вдруг замечает копошение сзади себя. Лениво оборачиваясь, он видит Александра, стоящего к нему спиной. Блондин стоит в одних джинсах со свисающими подтяжками.       — Пытаюсь выбрать рубашку, которую надену на завтрашний ужин, — предвосхищая вопрос, задумчиво произносит Александр, стоя перед внушительного размера гардеробом и перебирая рубашки. Больше он ничего не добавил — заметно, что это занятие сильно заняло его. Александр очень ответственно относится к тому, что носит. В этом он был схож с Локимином. Правда, когда они начали встречаться, темноволосый полностью доверил выбор нарядов своему партнеру — все-таки нервов для часовых переборов одежды у него не хватало, а блондин, кажется, наслаждался процессом.       Локиминуже несколько минут не сводит глаз с тела Александра. Полу-обтягивающие джинсы удачно подчеркивают его мускулистые ноги и упругую задницу, а свисающие подтяжки так и призывают потянуть на себя. Внизу живота начинает приятно потягивать. Локимин неторопливо поднимается и подходит почти вплотную к блондину. Тот не обращает на него никакого внимания. Тогда Локимин хватает подтяжки и аккуратно тянет блондина на себя, слегка потираясь о него. — Ал, ты в курсе, что тебе больше всего идет быть без рубашки? — шепчет ему на ухо парень, обжигая кожу горячим дыханием.       — Да, думаешь, мне стоит пойти в комбинезоне? — Нарочно прикидывается блондин. Локимин, уже начавший покрывать его плечи первыми поцелуями, резко прерывается, и, мгновенно подняв Александр на руки, относит на диван — сильное возбуждение вызвало прилив сил. Посадив его, сам Локимин садится на колени на пол. Несколько секунд он упивается сладким взглядом янтарных глаз. Их он видит, когда просыпается. В них он смотрит, когда растерян, ища поддержку. Ими он любуется, когда парни занимаются любовью. Они всегда последнее, что он видит перед тем, как уснуть… Локимин готов поклясться в том, что ни один камень на свете не сравнится по красоте с этими зеркалами души, столь нежно смотрящими в ответ в два маленьких океана.       От губ Локимин переходит к подбородку, потом к шее, на которой он немного задерживается, оставляя несколько засосов. Александр от возбуждения и удовольствия может лишь прогибаться, все больше подставляясь партнёру. Он непроизвольно дергает ногой, упершейся в чужой пах, возбуждая темноволосого еще сильнее. Однако любовник на удивление проявляет несвойственное ему терпение и медленно продолжает спускаться, покрывая торс блондина влажными поцелуями. Дойдя до низа живота, Локимин впервые за это время смотрит в глаза, чтобы удостовериться, что никто не против продолжения. До этого он был так увлечен наслаждением телом друга, что смотрел только на участки тела прямо перед собой. В глазах Александра читалась мольба. Мольба о том, чтобы он больше не медлил.       Ухмыльнувшись, Локимин стягивает штаны вместе с бельем, обнажая возбужденный член цвета молочного шоколада. Обхватив его рукой, темноволосый поглаживает пальцем головку, размазывая каплю выступившей смазки. Поигравшись немного с мягкой, как шляпка гриба, головкой, Локимин медленно опускает руку по стволу, который к основанию становится всё более твёрдым. В знак того, что он всё делает правильно, парень слышит едва сдерживаемые стоны и чувствует расходящуюся по всему телу любовника вибрацию от наслаждения. Александр уже на пределе, хотя его еще едва трогали. Поняв это, Локимин продолжает водить рукой по члену, постепенно ускоряясь. Вторую руку он уже подставил в то место, куда предположительно должна была попасть извергнувшаяся сперма. В последние несколько секунд перед разрядкой руку на члене обхватывает другая, такого же нежно-шоколадного оттенка. В момент оргазма Александр подается вперед, его тело охватывает самая сладкая судорога, а из горла вырывается самый громкий и протяжный стон, который уже не может заглушить гул работающего телевизора. Локимин отводит член в сторону, чтобы сперма не попала ему на лицо; а вот с положением руки он угадал точно — лишь несколько капель падает на пол. Он смотрит на наполненную руку как на трофей, хитро поглядывая на Александр, который, отходя от оргазма, все еще тяжело дышит и слегка постанывает.       — П-прости, Рома, — рвано шепчет Александр, когда парень садится к нему на колени. В ответ тот лишь прижимает блондина к себе и целует в макушку. Ничего, ты еще сделаешь мне приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.