ID работы: 10300550

Не знаю

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

парт ван - еблан

Настройки текста

Москва

2:00       С кухни небольшой квартиры раздался уставший голос парня, обращавшийся к своему сожителю:       — Эй, Шуичиии, — прервался он, зевнув, — может, давай ляжем спать уже? Мы этот дедовский телек уже полночи смотрим, между прочим! — парень ненадолго замолчал, а затем продолжил говорить, но уже тише: — мне уже начинает казаться, что в этом доме обитают привидения, а я их очень сильно боюсь, ты же знаешь.       Шуичи, будто очнувшись и услышав наконец вопли своего мужа, доносящиеся из кухни, успокаивающе ответил, устало потерев переносицу:       — Кокичи, успокойся. Ты ведь прекрасно знаешь, что никто тебе не навредит, пока я рядом, — а затем со смешком добавил: — даже привидения.       — Мне все равно, дурак, — крикнул немного обиженным тоном Оума.       Сайхара усмехнулся и ничего не ответил, а из кухни продолжило доноситься ворчание Кокичи и треск старого телевизора.       Из-за того, что уснуть он не мог, его мозг стали посещать странные мысли, которые он не пытался прогнать, как то было бы днем или утром.       Из общего потока мыслей он выловил одну, которая решила бы одну его «ворчливую» проблему.       «Где-то я читал, что можно усыпить человека на недолгое время без особых движений», — подумал Шуичи, и решил применить эти знания «на практике».       Тихо пройдя на кухню, он подошел к Кокичи и сделал движение рукой. К его удивлению, та вычитка с какого-то сайта не оказалась ложной, и Кокичи откинул голову назад, потеряв сознание.       Шуичи, все еще удивленно смотря на плоды своей работы, усмехнулся и негромко произнес:       — Вот и отлично.       Вдруг Шуичи ощутил, будто его окатило ледяной водой, и ему стало необъяснимо плохо, а сердце заколотилось как перед припадком. Когда чувство прошло, а сердце вернулось к обычному ритму, немного ускоренному лишь от количества выпитых кружек кофе и энергетиков, он, чуть учащенно дыша и стирая выступивший на лбу пот, списал все это на накопившуюся усталось и недосып.       Спустя несколько минут, Шуичи отрубился, едва успев дойти до кровати.

***

12:00       Шуичи, не успев продрать глаза, буквально ощутил рядом с собой Кокичи. Разлепив все-таки глаза, он наконец посмотрел на парня. Взглянув на него, он спросонья не понял в каком именно положении находится Оума: то ли он сидит, то ли лежит. До только что проснувшегося мозга никак не доходило. Но было ясно одно, что Кокичи уже просыпался (и явно не в первых раз за утро), и даже приготовил для него завтрак, который стоял на тумбочке со стороны кровати Шуичи.       «Видимо, я проспал», — дошла единственная внятная мысль до Сайхары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.