ID работы: 10300558

я хочу тебя, чёртов Мин Юнги...!

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Давай же...

Настройки текста
-Юнги, не уходи, пожалуйста. Не бросай меня одного. — Пак не выдерживает, бросается за Мином в спальню. -Я тебе уже всё сказал, у меня есть девушка. У нас с тобой ничего не получится. — Спокойно произносит парень, хотя внутри бушует ураган. Что произошло? Когда эти мягкие губы напротив начали его так сильно манить? Почему несмотря на все отрицания, он всё же хочет прикоснуться к Паку? -Прошу… Я не справлюсь один. Я погибну… — От этих слов у Юнги голова кругом. Он хочет оберегать этого мальчишку, хочет быть рядом, но не может. Потому что Юнги на Паке помешан, потому что не хочет сделать больно. Они замирают у двери. Юнги до боли сжимает пальцами ручку, и не может решиться. Уйти или всё таки остаться - крутиться в голове, не давая покоя. Мин, кажется, запутался. Всё что сейчас можно сделать - это сбежать. Другого варианта просто нет. Быстро развернувшись, парень всё таки покидает комнату, оставляя Чимина одного со своими переживаниями. Юнги уже оказавшись в другой комнате, слышит громкий крик. -Я хочу тебя, чёртов Мин Юнги...! - парень кричит во весь голос с соседней комнаты, лишь бы докричатся, вернуть Юнги. -Как ты меня назвал? - Психанув, Мин возвращается в комнату, медленно подходя парню, у которого уже глаза на мокром месте. -Мин Юнги.. - робко произносит тот. -Не правильно, принцесса, я папочка. - Мин расплывается в улыбке, охватывая Чимина за талию. Чимин весь мокрый. Слёзы стекают с его щёк, падая прямо тому на грудь. Мин протягивает ладонь и убирает мокрые пряди со лба парня. Только Юнги не хочет убирать руку, потому что Пак тянется за ней, подставляет лицо и накрывая его ладонь своей. Они уже не помнят, как оказались на кровати, начиная раздевать друг друга, будто откровенно говоря, что хотят друг друга так сильно, как никто никого не хотел. Будто они не в первый раз друг с другом спят. Но сейчас это совершенно не важно. Они хотят этого, они нужны друг другу, как никогда. Юнги просовывает руку под футболку, кладет ладонь на живот и поглаживает. У Чимина кожа трескается, по швам расходится под раскаленной ладонью. Мин взгляда с лица не убирает, ловит каждую мимику, каждый взмах ресницами. Цепляет пальцами кромку спортивных штанов и немного тянет вниз, Пак выдыхает, по привычке дергается назад, но Мин резко перехватывает его за талию и сажает на колени и обжигает дыханием мочку. -Скажи это ещё раз.. - Мин нежно шепчет в ухо. Чимин всё понял. -Я. Хочу. Тебя. Папочка. - Выделяя каждое слово, произносит Пак. Он уже почти стонет в открытую, хотя ещё даже ничего не началось. Он готов кончить только от одного вида этого шикарного парня по имени Мин Юнги. Ой, прошу прощения, папочка. От последнего слова, у Юнги мурашки по коже. Разве может быть такое, чтобы так тащиться от парня. Мин не гей же вроде. Вроде. Но с этим парнем можно им и стать. Юнги обхватывает зубами кожу на шее, тянет, выпускает, повторяет. Чимина бьет мелкая дрожь. Мин зарывается руками под футболку, проводит пальцами по позвоночнику и опускает руки к кромке штанов. Просовывает руки под белье, зажимает половинки, проводит пальцами по колечку мышц, надавливает. -Потерпи, малыш, я постараюсь сделать не больно. Чимин вскрикивает, когда Юнги проталкивает внутрь пальцы и сразу разводит. Пак сразу тянется к соседним губам, грубо целуя, чтобы хоть как то заглушить боль. Мин резко приподнимается, кладет парня на постель и, не дав опомниться, сдирает с него штаны. Чимин такого ещё никогда не испытывал. Не то, чтобы у не было секса с парнем (хотя он давно об этом мечтает), а то что он с Юнги. Раньше он только дрочить на него мог, а сейчас он здесь, совсем рядом, ещё и сам проявил инициативу. Паку больно, это видно, но не смертельно. Скоро это должно пройти и Чимин наконец сможет насладиться процессом. Юнги приходится удерживать его за спину, прижимая так, чтобы не дергался. На пальцы ужасно давили стенки. Главное не торопиться сейчас и подольше порастягивать, чтобы на утро хотя бы получилось сесть на задницу. По времени это длилось довольно долго, так что Чимин стал привыкать. В конце концов невмоготу стало уже Мину, у которого по самую макушку кипело возбуждение. Недолго решаясь, он уложил Пака поудобнее на спину, скрещивая его ноги за своей спиной, добавляя крема себе на член, хмуро приставляя его ко входу. Чимин обнимал его за плечи со всей силы и жмурил глаза. Первый толчок самый ядреный. Юнги не стал с этим тянуть, сделав один упор и до конца, зато сразу, чтобы лишний раз не мучиться. -Юнги, давай же... - это был не крик, но и не шёпот. Приказ. Чимин откинул голову, начал громко стонать и целиком отдался процессу. Новые ощущения путали ему мысли, он не разбирал их происхождения. Ощутив прилив нестерпимого жара, Юнги начал толкаться ещё быстрее, желая поскорее кончить. Аж запрокинул шею, как было хорошо и плохо одновременно. На последнем издыхании, парень выпрямился, перехватив ноги Чимина, вбиваясь под другим углом, и как можно шире раскрывая, как в прошлый раз уязвлённо скуля. Толкнувшись последний раз и так полно, он почувствовал сход лавины, резко отпустивший спазм, вырвавшийся со стоном наслаждения. Пак напоследок впивается в желанные губы, со всей отдачей прикусывая нижнюю губу почти до крови. Чимин в самом конце, сильно выгнулся в спине, чуть ли не до хруста, кончая себе прямо на живот. Они оба валяться на кровать, Пак сразу устраивается на плече Юнги, и устало начинает вырисовывать какие-то узоры на груди парня. -Ты как? - Юнги приобнимает парня, обхватывая за плечо. -Отлично. - На выдохе произносит Чимин. - Мне очень понравилось. -Это очень хорошо. Мне тоже понравилось. -Это значит "да"? - Чимин уже не может ждать. Хочет услышать ответ на свой вопрос. -Да. Флешбек два часа назад. -Юнги, я люблю тебя. - Чимин опустил голову, смотрит куда-то в пустоту. -Я знаю, но я уже в отношениях. Прости. - Юнги хочется кричать. Да, да, я тоже тебя люблю, Чимин. Но вслух это он так и не решается произнести. -Но, Юнги, прошу, скажи что ты тоже любишь меня... Пожалуйста... Я умоляю тебя. -Не могу... - Больно. Больно так не было никогда. Боже, как же хочет прижать его к себе, сказать что любит, но не может. Может Юнги просто трус? -Нет, ты можешь! Ты ведь тоже любишь меня? - Чимин уже кричит, не зная куда деть весь гнев, который накопился в душе. Конец флешбека Чимин улыбается, наверное, впервые так искренно. Юнги тоже. Они счастливы, как никогда. И всё у них будет очень хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.