ID работы: 10300617

Тусклый свет, мягкая кровать, шорох простыней

Слэш
R
Завершён
269
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 12 Отзывы 59 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тусклый свет, мягкая кровать, шорох простыней Манящий взгляд темно-красных очей Бледные руки, повалившие на кровать и прижавшие с двух сторон Возбуждённое дыхание, слышное только в тишине прохладной ночи Всё это так прекрасно Мой друг, мой слабый, такой хрупкий друг. Смотря на тебя сейчас невольно начали появляться странные мысли, настолько странные и незнакомые, что стало немного боязно. Откуда они взялись и почему они связаны с тобой, почему же так хотелось воплотить их в жизни. Прикоснуться к недостижимому тебе для остальных, хотелось почувствовать ещё, ощутить больше, стать особенным для тебя. Мои глаза слегка расширились от твоих действий. Проведя своей ладонью по моей щеке, убирая мешающие взирать на тебя пряди волос, ты прильнул к моим губам. За невесомым поцелуем последовал поцелуй более глубокий и долгий, то как ты это делал, углубляя его, проходясь языком по дёснам и сплетая наши языки, приводило меня в трепет, желая получить большего. Блуждая рукой по чужому телу, касаясь нежной и мягкой кожи без единого шрама, я слегка дотрагивался до рёбер плавным движением переходя к позвонкам, касаясь лопаток, худых боков… в конце останавливаясь на талии. Уставшие губы отделились друг от друга. Возвышаясь надо мной ты прислонился бёдрами к моему паху, ёрзался некоторое время об него, вызывал лёгкую и приятную боль И когда же я полюбил тебя, мой друг? Когда у меня появился интерес к тебе, мой лучший друг? Всё также, налегая бёдрами к моему уже полувставшему органу, который сдерживали штаны до лёгкой боли, ты поправил свои алые волосы. Сделав глоток воздуха я тяну тебя за воротник и возвращаюсь к твоим уже покрасневшим губам. Расстёгивая пуговицы своими худощавыми руками ты быстро лишаешься рубахи. Откидывая её неподалёку. Терпение было на исходе, с каждой секундой желание завладеть этим телом усиливалось. Хотелось сделать его только своим, пометить его красными следами. Вбиваться, вырывая каждый стон из уст. Я взял инициативу. Резко перевернувшись и зажав тебя, после снял верх, открывая тело покрытое шрамами. Откинув ненужную ткань, мой взгляд устремился к твоей груди. Ярко выраженные две красных точки, к которым так тянуло... Я доставлю тебе удовольствие, чтобы ты желал повторить сегодняшнюю встречу, чтобы ты делил кровать только со мной Проводил большим пальцам вокруг ареолы, слегка щипая, и оставляя красные отметины на нежной коже шеи. Ублажать твои соски под покровом ночи и слышать тихие, глухие стоны удовольствия было так прекрасно. Поднявшись чуть выше я вновь целую твои губы. И всё таки наши поцелуи так приятны. Ты закинул свои руки мне на плечи притягивая ближе. Хватка усилилась, но после кисти рук потянулись выше к волосам, переплетая мои пряди, зарывясь пальцами в буйные каштановые волосы. Смотря на тебя сейчас, даже не верилось что это командир войска, герой королевства Роан, вечно спокойный и рассудительный... Кто бы мог подумать что ты может предстать таким? И как же приятно от того, что предстал ты таким именно передо мной... Тусклый свет, мягкая кровать, шорох простыней Манящий взгляд темно-красных очей Так и продлилась эта прекрасная ночь, но рассказывать дальше мне уже невмочь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.