ID работы: 10300624

Когда ты улыбаешься

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова они гуляют втроём. снова они целуются и признаются друг другу в любви… всё это делает чертовски больно. Сердце раскалывается на тысячу кусочков, которые, кажется уже никогда не соединить обратно. Видеть как горят их глаза от радости, когда они обнимаются или просто о чём-то общаются, было просто невыносимо. Слёзы будто сами текли из глаз, и контролировать это парень уже не мог. — м? Ямагучи? С тобой всё в порядке? — поинтересовался Кей, видимо волнуюсь за своего друга. — ох, да всё хорошо, не переживай! — он натянул улыбку, снова скрывая всю ту боль, которую чувствует сейчас, да и вообще всегда, когда вспоминает о Цукишиме. " Нет чёрт возьми! Со мной не всё в порядке! " Они продолжают свою прогулку, и вскоре о Тадаши и вообще забывают, уходя куда-то далеко, пока тот завязывал шнурки. — я и правда тебе не нужен. — снова слёзы стали течь с глаз, сильным потоком, обжигая кожу, и снова он убегает домой разбитый и видимо никому уже и не нужный… Когда зеленоволосый забежал домой, то захлопнул дверь, да с такой силой, что звук был очень громкий, и побежал в свою комнату. — почему я в тебя влюбился! Я не понимаю, почему! Я не хочу, я устал… — смысла в этих словах не было, ведь парень был совершенно один. Из-за этой боли, он перестал чувствовать себя живым. Сердце продолжалось разрыдаться, а солёные капли так и текли

***

Очередная прогулка и как всегда их трое. Тадаши снова пришлось видеть их счастливые лица, и улыбку Кея…он почти никогда не улыбался, когда они гуляли вдвоём.когда Хинаты ещё не было. " он смог сделать тебе счастливым…но я хочу чтобы ты улыбнулся мне! Просто хоть раз улыбнись для меня, не наигранно, а искренни. " И как это обычно и происходит, после очередного поцелуя этой сладкой парочки, Ямагучи больше не мог сдержать слёз. Но на этот раз Кей не выдержал, и решил серьёзно поговорить с ним. — блять, Ямагучи, ты объяснишь что с тобой вообще творится?! Я уже заебался видеть как ты тут пиздострадаешь непойми из-за чего! «Когда ты улыбаешься, ноги подгибаются» — ничего...всё правда в порядке… — он испуганно взглядом смотрел на Цукишиму, и немного отошёл, чтобы не получить от него пару ударов. — Да блять, я вижу как всё в порядке! Либо прекращай, либо больше не нужно привязываться к нам как хвостик, и портить настроение! — как же больно слышать эти слова.эта боль буквально уничтожала Тадаши, и окончательно развивала. » и тело рассыпается. — я...не важно. — он убегает в надежде снова всё скрыть и продолжить страдать в одиночестве, но его резко хватают за руку. — Пока не объяснишь, хер куда уйдёшь! — он настолько сильно сжимал тонкую руку парня, что на ней скорее всего останутся синяки. Рядом стоящий Хината в ужасе смотрел на происходящее, но не подходил к ним, ибо не хотел влезать в их разборки. «планета взрывается...» — Да я люблю тебя! Люблю до потери пулься! Люблю настолько сильно, что готов уйти из твоей жизни, чтобы больше не портить её тебе! — захлёбываясь в собственных слезах выкрикивал парень. — И мне больно видеть как вы целуетесь обнимаетесь, и как ты ему улыбаешься. твоя улыбка разбивает моё сердце! — всё тело буквально ослабло, и его ноги и руку стали дрожать. — я не говорю что ты должен быть со мной…п-просто это нереально терпеть. но.если мы не будем видеться, я окончательно сойду с ума. — на лице Кея читалось удивление, и хватка ослабилась. — что?.. Внезапно рядом стоящий Хината, подходит к парням, и дотрагивается до спины Цукишимы. — слушай...ну раз всё так сложилось, то. мне кажется мои чувства к тебе прошли...извини. — он опустил голову, и стал медленно отдаляться от Кей. Ничего не понимающий блондин, окончательно отпустил руку Тадаши, и посмотрел на него пустым взглядом. — да и пусть катится к ебеням! — Внезапно для Ямагучи, с глаз Цукишимы тоже потекли слёзы, и он не знал что сделать, кроме как обнять его. Резко, Кей ответил на это объятия, и прижал к себе Тадаши. — извини меня! Я не знал о твоих чувствах, и накричал на тебя…я урод! — не переживай так.просто знай, что я тебя люблю...и можешь улыбнуться для меня?.. «когда ты улыбаешься…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.