ID работы: 10300759

Перекур

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Что ты за человек такой, Кузя? Ты мне помогать вообще собираешься?        - А чем я, по-твоему, тут занят?       Подготовка к выступлению ГО на фестивале велась полным ходом... Сцена пыльного совдеповского ДК была заставлена инструментами и техникой. Кузя и Манагер переругивались тонкими мальчишескими голосами и шумно возились с аппаратурой. Егор, уже успевший к выступлению нарядиться в самый драный и самый панковский свой прикид и начесать как следует патлы, мерил сцену широкими шагами, и, сложив руки на груди, нервно барабанил пальцами по своему костлявому локтю. Вдруг остановившись, он пристально уставился в зал. Народу пока было мало, кое-где небольшими группами стояла и вполголоса переговаривалась молодежь. Он почти физически ощутил цепкий взгляд стальных глаз, направленный прямо на него. Егора словно ударило током, по спине пробежала дрожь. Летов опасливо оглянулся на товарищей, но те, кажется, ничего не заметили.       - Ребята, я пойду пока, покурю, - нервно сказал он и вприпрыжку сбежал со сцены прямо в зал.       Манагер с Кузей только успели переглянуться.       -А когда это у нас Игорь Фёдорович начал курить? - удивился Судаков.       Кузя только пожал худыми плечами и продолжил сосредоточено пыхтеть над усилителем.       - Эх, чувак одурел совсем... - протянул Манагер, провожая глазами стремительно скрывшегося в темноте зала Игоря.

***

      Ну ты, госбезопасность, даёшь! - усмехнулся Летов, когда Владимир Васильевич Мешков, майор КГБ в штатском, взял его за руку и решительно увлек в какую-то неприметную подсобную дверь, - Тебе что, так не терпится?       - Да я вот мимо шел, решил на тебя одним глазком взглянуть, - улыбаясь сообщил Мешков, запирая дверь изнутри, - работа у меня такая: вас, недобитков, пасти.       - Чтобы я чего антисоветского не вытворил ненароком? - Егор кокетливо наклонил голову.       Не говоря ни слова, майор подошёл к нему вплотную, снял летовские круглые темные очки и, положив ладонь на острую скулу музыканта, властно привлек его голову к своей. Их губы встретились.       Егор не противился, а только блаженно прикрыл глаза и обхватил жилистую шею майора. В комнатке было тихо. Оба наслаждались томительно долгим поцелуем. Широкие ладони Владимира проходились вверх-вниз по худому и гибкому телу, затем его жадные пальцы деловито расправились с пряжкой ремня и застёжкой видавших виды штанов с булавками, под которой на ощупь угадывалась твердеющая плоть. Покончив с молнией и спустив с Игоря многострадальные брюки как можно ниже, Мешков, разомкнув затянувшийся поцелуй, одним движением легко развернул Летова спиной к себе. Игорь, уперев предплечья в стену, послушно прогнулся в пояснице, выставляя свой тощий бунтарский зад. Обнаженными ягодицами он почувствовал прикосновение холодного металла — это майор расстёгивал уже свой ремень. Игорь слышал позвякивание тяжёлой пряжки на фоне отдаленного шума толпы вперемежку с нестройными звуками инструментов. "У меня ещё есть минут двадцать", - решил он остатками разума и покосился из-за своего острого плеча на Владимира. Тот медленно проводил пальцем вниз по его узкому крестцу, вдоль ложбинки между ягодицами и, нащупав упругое место, осторожно проник внутрь. Летов часто и сбивчиво задышал. Мешков, поглаживая его изнутри одним пальцем, наклонился к уху, отвёл прядь взлохмаченные волос и шепнул:       - Ты тут такой нежный.       Услышав томный вздох Егора, он, предварительно плюнув в широкую ладонь, направил себя по проторенному пути, отчего Летов, начавший было произносить слово "майор" сорвался на рычащий крик. Сколько раз, слыша подобные переходы в его песнях, Мешков с замиранием сердца представлял Игоря в своих объятьях. И вот это наконец произошло! У него окончательно снесло крышу от крика Летова. Майор опустил руку под живот Игоря, обхватил пальцами член и принялся дрочить ему в ритме движения своих бедер.       Колени Летова мелко дрожали. Казалось, что сердце заняло всю грудную клетку, вытеснив лёгкие, и глухо билось о ребра. Внизу живота медленно разливалось пульсирующее блаженство.       Чувствуя неотвратимость подступающего оргазма, он, собрав все силы, простонал между двумя судорожными вдохами:       - Всё, хорош!..       И дальше снова чудом совладав с дыханием:       - Блять... Если я сейчас... кончу..., то нихера ... не спою!       Остановившись, майор крепко поцеловал взъерошенный затылок Игоря, нехотя разжал пальцы, и осторожно сделал шаг назад.       Игорь опустился на колени, блаженно прижавшись пылающей щекой к холодному кафелю.       - Кайффф, - выдохнул он.       Спустя минуту, немного придя в себя, он поднялся, с трудом натянул трусы на не спадающий член и, посмотрев вниз на результаты своих действий, развел руками:       - Ебать... Ну и как я на сцену пойду?       Мешков улыбнулся, обнял его, прижав лохматую голову к своему плечу.       - Отдышись пока, ещё есть время, - успокаивающе сказал он.       Так они стояли обнявшись, Владимир гладил Летова по волосам, чувствуя замедляющееся биение его сердца.       - Всё, мне пора, - встрепенулся Игорь.       - Не бойся, без тебя не начнут, - усмехнулся Мешков, - Удачи тебе, бэби.       Игорь, звонко поцеловав майора в гладко выбритую щеку, схватил снятые им темные очки и помчался в гримёрку, на ходу затягивая ремень.

***

      - Федырыч, где тебя черти носят? - укоризненно начал было Кузя, но вдруг, вглядевшись в лицо Летова, осекся.       Егор выглядел как никогда уставшим: черты лица заострились, глаза с неестественно расширенными зрачками на фоне огромных подглазин казались запавшими. Губы были сухими, потрескавшимися и подозрительно раскраснелись.       - Какой-то ты, Федырыч, затраханный, - скептически заключил Манагер, сощурив глаз, и добавил рассудительно:       - Ты бы отдыхал побольше что ли.       Летов улыбнулся уголком зацелованных губ и надел очки.       - Ладно вам, погнали! - он махнул рукой и уверенно направился к выходу на сцену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.