ID работы: 10300819

Разбитая мечта

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Тебе не нужно ничего бояться, только возьми мою руку, - теплый и родной для нее голос звал за собой. Сейлор Меркури судорожно вздохнула и сделала маленький шаг назад.       - Прошу тебя, Ами.       - Не называй моего имени! – закричала девушка, пытаясь удержать остатки самообладания и подкатывающие к горлу слезы. Ее тело начала пробивать мелкая дрожь, и она на автомате обхватила себя руками.       - Прости меня, - нотки искреннего раскаяния еще больше отравляли сознание Мецуно. И почему именно он? За что? Но мужчина не унимался и сделал к ней еще один осторожный шаг.       - Не надо, Зой, - взмолилась она, поднимая на него глаза полные слез. – Пожалуйста, не приближайся. Вдруг опять что-то случится? Мы по разные стороны баррикад. Нам все равно не дадут быть вместе…       - Берил – да, но твои друзья отпустят тебя спокойно, если ты все объяснишь.       - Что именно им объяснить? Что я полюбила врага и пытаюсь с ним сбежать?       - Ами, прошу, не усложняй, - он сделал еще один небольшой шаг, такой легкий и мимолетный, будто пытался поймать бабочку в свои ладони, а не обнять плачущую девушку перед ним.       - Все итак слишком очевидно, Зой. Даже если я смогу убедить Усаги и остальных, от Берил нам уж точно так просто не уйти.       - Это я беру на себя. Обещаю, она нас не достанет, - еще один маленький шаг и вот уже желанная цель так близко. Но он все равно медлит, боится спугнуть ее, упустить из своих объятий. Протянутая рука осторожно касается плеча Сейлор Меркури – дрожит, словно осенний лист на ветру. Она не дергается, не убегает и не убирает его руки. Еще один шажочек и вот уже вторая рука легонько касается спины. Но девушка резко дернулась назад и потеряла равновесие, и если бы не быстрая реакция Зойсайта, то она запросто могла упасть с крыши высотного здания, в котором состоялось недавнее сражение. Прижав к себе ее хрупкое тело, мужчина медленно осел на пол.       - Что ж ты делаешь, глупая? А если б ты упала вниз? – блондин еще крепче прижал к себе дрожащую девушку, и уткнулся носом в ее макушку. – Не делай так больше. Ами крепче сжала кулаками пиджак своего спасителя.       - Нам не уйти от Металии, - тихо прошептала девушка, медленно опуская руки. – Как бы не отреагировали мои друзья, как бы ты себя не вел, нам все равно не уйти от Берилл и Металии.       Ее слова звучали для него словно приговор. Только вот Зойсайт и правда не собирался так просто сдаваться.       -Знаешь что, моя маленькая принцесса, мне плевать на всех. Лишь бы ты осталась рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.