ID работы: 10300861

Наруто стал магом

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6: Решение Наруто часть 3

Настройки текста

В это время библиотеке

      Все сидели и занимались Наруто приглядывается к Милексу и понимает что помойму он где-то его уже видел. - Слушай это не тебя я видел сегодня утром, спрашивает Наруто у Милекса - Да, это меня ты видел, ты смешно упал, говорит Милекс - Да это вышло случайно, просто перецепился и я был шокирован увидеть эльфа, говорит Наруто - Слушай Наруто, хотел спросить у тебя ты же ниндзя как я понимаю, говорит Милекс - Да, а что, говорит Наруто - Мне просто интерессно вы же не владеете магией, ну кроме тебя, но можете использовать стихии, как спрашивает Милекс - Но с помощью чакры,мы много чего можем делать используя чакру, а мой друг... , и Наруто не много погруснел вспомнив Саске - Что твой друг, что случилось с ним, спрашивает Милекс - С ним все в порядке , просто он ушел из деревни в поисках силы к одному человеку, хотя человеком его назвать трудно, но я знаю что с могу вернуть его, сказал Наруто - Понятно, сказал Милекс       Как вдруг издался сигнал и появилось что-то виде голограмы трона и все обратили внимание на это и все встали из-за стола и подошли чтобы посмотреть ближе. - Такое ни каждый день увидешь, сказал професор - Может это... и сзади появилось лесница и професор направился к ней говоря, - проход 15 лесница - Что происходит, спрашивает Наруто - Это спантанное проявление магии, сказала Рокси - Магия может проявлятся спантанно, уточняет Наруто, а Рокси просто кивнула - На то она и спантанная магия, сказала Лили улыбаясь - В этом случае отделение магического вмещательства, обьявляет тревогу, сказала Рокси - Отделение... хотел сказать Наруто       Как Имеджин шикнула чтобы они замалчали.

Тем временем в лесу

      Двое детей продолжали преследовать трон и остановились рассматривая и один парень заговорил: - Ты его видишь? - Походу пропало, говорит второй

В библиотеке

      Вернулся професор Филлеус с книгой и говорит: - Знакомая вещица ммм... Подходя к столу и ложит книгу на стол и открывает ее и показывает: - Узрите же это трон Узумаки Дарвиниуса, сказал професор - Это он, он самый, сказал Милекс, а все повернули голову в сторону Милекса - Может вы тогда поведаете нам о нем, говорит професор Он сначала не много удивился и начал говорить: - да... эммм... лучше продолжайте вы. Вдруг это не то а чем я подумал, говорит Милекс - Узумаки Дарвиниус известный правитель клана Узумаки первого тысячилетия, построил летающий трон чтобы путешествовать по своей деревни, а также наводить ужас на другие деревни, сказал професор, а Милекс начал улыбатся - Да, это он, сказал Милекс и все опять обратили на него внимания - предположительно, если верить истории он был уничтожен, но обломкав так и не нашли и похоже он обьявился, сказал професор - Давайте же достанем негодника, сказал Милекс бодрым духом - Что, что вы сказали, спросил професор я кабы не понял, а Имеджин посмотрела на братца - ну и как ты будешь выкручиватся братець, подумала Имеджин Усмешка сразу пропала с лица Милекса и он сказал: - Трон может быть опасен, но сейчас это угроза первого уровня всего лишь - Милекс прав, он создает минимальный риск для людей и с нашими навыками мы с правимся, сказала Рокси - Я уверен, что мы справимся, подтвердил Милекс Професор не уверено посмотрел на них и сказал: - Вот уж не уверен - Вы всегда говорите что по настоящему проверять наши способности надо не в библиотеке, сказал Милекс - и что нам нужно учится работать сообща, подержала братца Имеджин - Некоторым это нужно больше, сказала Лили - Чтож я вижу когда вам надо вы все таки слушаете, почему же я не удевлен так, сказал професор - Что ж хотите тест, пожалуйста, только старшая Рокси, сказал професор и ушел в сторону стелажей - Но професор... сказал Рокси - А я пока сообщу в отделение, сказал професор - Есть! радовался Милекс - Но как же мы справимся с ним, спрашивал Милекс у всех - Сначала нужно разработать стратегию. Протоколы отделения (Имеджин закотила глаза на болтовню Рокси) говорят что сначала безопасность обществености, потом задержания, сказала Рокси но не с могла закончить как Имеджин начала говорить - Я первая, сказала Имеджин братцу и повернулась бегом не много ускорив шаг и взмагнула рукой пальцы засветились и она телепортировалась, а за ней последова и Милекс чтобы успеть догнать.        И у стола остались Рокси, Лили и Наруто. - Прости Рокси, сказала Лили и она обошла Рокси достала палочку появились крилья и она взмахнула палочкой и тоже телепортировалось последовав за Имеджин и Милексом.

В лесу

      Как раз появилась Имеджин а потом появился Милекс. - Капуша, сказала Имеджин на братца и усмехнулась - Я еще буду первым, сказал Милекс, а Имеджин сказала - Попытайся!        И они начали осмтриватся и Милекс сказал - Вон он смотри Трон летал высоко над деревьями - Я схвачу и хотела уже нацелится на трон с помощью магии, как появляется Лили перед ней - Лили я прицеливалась, сказала Имеджин злясь на нее, а Лили улыбалась от этого и сказала - Что правда прости и вдруг трон пролетел прямо над ним и все они повернулись в другую сторону - Вперед нужно покончить с этим, сказал Милекс - Нельзя ему сбежать из леса, сказала Лили - Милекс перекрой ему выход, сказала Имеджин братцу - Что и всю славу оставить вам. Я так не думаю, сказал Милекс - А мы не должны работать вместе как команда, сказала Имеджин - Может начнешь с себя, сказал Милекс - А.. ребята, сказала Лили       Имеджин отвлеклась от брата повернулась в сторону трона. - Когда поймаем его куда денем, спрашивает Лили, а Имеджин посмотрела на Лили, а потом посмотрела на Милекса и начала кричать на него - Как ты мог забыть - Я не могу помнить обо всем, сказал Милекс

Тем временем в библиотеке

- Так что отделение это что типа магической полиции или магические анбу как я понимаю, говорит Наруто - Это благодаря им мы укрывались от людских глаз так долго, сказала Рокси - И Филлеус учит вас для работы в отделении, сказал Наруто - Я всегда об этом мечтала, я самая молодая ученица из всех что учились у него, сказала Рокси       Как вдруг появилась Имеджин и берет огрмную вазу видно что она тяжелая для нее. - Имеджин, окликнул ее професор Филлеус - Мне нужен сосуд для сдерживания, сказала Имеджин - А понятно, но я думаю что с этим будет удобней вам и достает из-за спины чайник Имеджин посмотрела на него скептически и сказала: - Ваш чайник - Стул пролетит над ним и его засосет во внутрь, но и все остальное поблизости, так что будте осторожны, сказал професор и Имеджин оставляет в покое сосуд и подходит к професору и берет чайник - Есть еще какие-то проблемы, спрашивает професор - Конечно же нет, мы полностью готовы, сказала Имеджин - ну ладно, сказал професор и пошел в другую сторону       В этот момент к Имеджин подбежал Наруто. - А можно посмотреть, сказал Наруто Имеджин тяжело вздохнула и сказала: - Это тебе не развлечения Наруто мы тут рискуем ради вашей безпасности - Нас не нужно оберегать мы не такие уж и слабые, особенно я. Я Наруто Узумаки в будущем стану великим хокаге. - Ты можешь становится кем угодно и я не спорю что вы сильные, но с магией не сталкивались, а у тебя она есть но ты даже не можешь контролировать ее, сказала Имеджин - Я с могу помочь доверся мне Имеджин, сказал Наруто - Доверится тебе, сказала Имеджин ехидно засмеявшись - Сиди здесь малыш настоящие маги разберутся с этим, сказала Имеджин и Наруто разозлился на ее слова.        А Имеджин побежав использовав магию, а Наруто успел ухватится за нее и телепортировался вместе с ней, а Рокси просто сморела как они телепортировались.

Снова в лесу

      И они появились в лесу, что Наруто упал на нее. - Ты что делаешь а ну встань с меня, сказала Имеджин и они встали в миг - Ты что делаешь нельзя прыгать в прореху, сказала Имеджин злясь на него - Ну, прости, сказал Наруто почесывая затылок - Ты же не не знаешь что делать так что не лезь под ноги, начала громко говорить Имеджин и после этого пошла, а Наруто стоял сзади       Трон до сих пор летает. А Лили наложила на лес заклинание: - и теперь ни что магическое не покинет лес. - Мы загонем его сюда, сказала Имеджин и показывая чайник в руке - Серьйозно, без уверености сказал Милекс - Может стоит думать как трон и тогда поймем чего он хочет и тогда с можем заманить его в чайник, сказала Лили, а Имеджин просто закатила глаза - Такое могла сказать только фея, сказала Имеджин - Все прикратите! Надо просто снизить высоту и загнать сюда, сказал Милекс       Трон ганял очень быстро будто у него были гонки и чуть не сбил наших героев с ног, но Лили сказала: - ЛОЖИСЬ!        А Наруто подходя ближе просто смотрет, что они делают. Вдруг сзади прибежали двое детей которые пытались его найти и сказали: - ты это видел, сказал один из детей - Видел что, спрашивает Наруто у детей - Вон то кресло которое летает, говорит уже второй ребенок - А ты видишь еще что-то, спрашивает Наруто - Круче порящего кресла! Так идем нужно всем рассказать, говорит снова первый ребенок - Нет стойте! Нельзя, сказал Наруто - Ты шутешь я уверен что мы получим за это награду, сказал первый ребенок и они убежали. А Наруто просто молчал и повернулся обратно и смотрел - Он опять летит, сказала Лили - Дайте я, сказал Милекс и направил магию из своих пальцев на трон и у него получилось его схватить его но кресло оказалось прыткое и всячески извевалось - давай Милекс, ты с можешь, тяни сильнее, сказала Лили пытаясь его подбодрить - Может поможете, сказал Милекс и через секунду подключилась Имеджин и направила магию из своих пальцев и тоже попыталась тянуть, но ничего не вышло Милекс потерял равновесие и упал, а магия Имеджин не до конца зацепилась и трон начал летать еще сильнее. - ладно благодаря тому что я рискнул жизнью мы теперь знаем что это трудно... , говорил Милекс       Пока Милекс говорил, Наруто решил и побежал туда выхватив чайник у Имеджин и сложил пальцы в крест и сказал: - теневое клонирование и создалось 4 теневых клонов Наруто, которые взяли оригенал и раскрутили его, и запустили прямо в трон. Оригенальный Наруто вытянул руку в которой находился чайник и приблежаясь трон успел с маниврировать и Наруто кидает чайник прямо в спинку трона и он начинает затягиватся. Наруто приземлился на ноги, а чайник поймал один из клонов Наруто. Оригенальный Наруто быстро подбежал к теневому клону у котрого был чайник и захлопнул кришкой. - Фухх получилось, сказал Наруто       Милекс, Имеджин и Лили не были в шоке от такого, но все таки Милекс сказала: - Это было круто! ты молодец, - Да Наруто это было круто, сказала Лили, а Имеджин решила промолчать - Да ничего такого я просто увидел что вам была нужна помощь и просто помог, сказал Наруто - Нам помощь была не нужна мы бы справились, сказала Имеджин грубым голосом - Ей сюда скорее, кричал тот парень взрослым котрые бежали за ребенком - нам пора, сказал Милекс        И когда двое детей и пару взрослых прибежали, никого и ничего не было. - Оно было здесь мы правду говорим, сказал ребенок и после этого взрослые ушли и разозлились что потратили время на эту глупую шалость детей

в библиотеке

      Професор Филлеус ставил волшебный колпак на чайник чтобы не так просто было вырватся этому трону. - Как это так что Наруто с мог одолеть стул, а вы нет, спросила Рокси - Говорю же я его подготовил, сказал Милекс - Ему просто повезло, сказала Имеджин немного злясь на Наруто - Я бы так сказал что это вам повезло, сказал професор уходя от чайника в другую строну от стола - И да Наруто не должен был идти за вами, продолжил говорить професор - Но он с мог решить проблему, сказал професор - нам лишь нужно было всего лишь больше времени, сказала имеджин продолжая злится - и чтобы вы сделали в это время, сказал професор и Имеджин от этого опустила голову - Что если бы угроза была не первого уровня, а намного серьезней, сказал професор - если сегодня что мы и поняли так это то что нужно продолжать учится используя не только свои силы, но работая в команде, сказал професор       Наруто не много погруснел вспомнив что их команда сейчас распалась и что он не смог вернуть его. - А что же до тебя Наруто, ты поступил не разумно и опасно я конечно понимаю ты ниндзя, но с магическими угрозами ты не сталкивался, сказал професор - Скажите это еще раз, сказала Имеджин - Но он все таки пытался сохранить нашу тайну и выказал при этом не изрядную смелость. Это как раз то что нужно отделению, сказал професор, а Лили и Рокси были рады за него - Спасибо за похвалу! Но это долг шиноби помогать, сказал Наруто - Так и было, сказал професор и обходя стол начал подходить к Наруто - Очень жаль что тебе не интересует наша магия, сказал професор - Но я такого не говорил, сказал Наруто - Ты разве не просил чтобы я исправил все, сказал професор - нуу... замялся Наруто - Забрать твои силы, сделав тебя таким каким ты был, сказал професор - Да... но... заминался Наруто - Я это сделаю, а пока класс за работу, сказал професор и все начали садится, а професор начал идти к стелажу, а Наруто последовал за нии - Стойте вы правы! Я... хочу контролировать силы, сказал Наруто Все смотрели в сторону професора и Наруто. - Ты не обьязан со всем соглашатся, сказал професор - Нет, как вы и сказали я должен знать на что я способен, сказал Наруто - Тебе придется ходить на занятия, сказал професор - ну это будет не проблема. Бабуля Цунаде все равно не дает мне миссий не ниже D ранга, поэтому я уверен что справлюсь, сказал Наруто - Это будет не проста и нужно будет потрудится, чтобы овладеть магией, сказал професор - Хорошо! Я понимаю, ответил Наруто - Я с вами, сказал Наруто, а Лили даже встала с места и была рада что Наруто остается - Я знала что ты останешься, сказала Лили - А если он не справится, сказала Имеджин - Я уверен что он приложит все силы, верно Наруто, сказал професор - Я вас не подведу, професор Филлеусс и пошел ко всем остальным и сел за стол
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.