ID работы: 10300896

Позови меня с собой..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ощущала, как бьется моё сердце в грудной клетке. Это было не от страха… Даже наоборот. Знаете такое возбуждение, когда ждёшь какой-то сюрприз или знаешь, что сейчас будет приятно? Даже можно сказать детское волнение, которое ни с чем не спутаешь? Сердце бьётся быстро-быстро, приятно. На лице само собой появилась дурацкая улыбка, которую я никак не могла убрать.  Спиной ощущаю холодную стену. У меня тонкое платье, которое чувствует каждое прикосновение. Такое больше ночное. Я специально надела его для этой встречи. Чтобы ощущать каждое его прикосновение. Хоть он редко касался меня, для него все это было чересчур неправильным. И я его понимаю… Но не могу свыкнуться с тем, что я не могу даже обнять его, прикоснуться, как нормальный человек к другому… Наверное дело в том, что он не нормальный человек. Точнее не человек. Он поднял на меня взгляд.  Знаете, как изображают смерть? С косой, в плаще. Нет, это совсем не так. И пол не женский. Он просто… Никакой пол. Бланк "Другой". - Не нужно...- Прошептал он, а затем чуть отошел. Если бы он был человеком  - у него бы появился румянец в данный момент. Я уже выдела его смущение, даже попытки порвать со мной все связи.  Голос у него был таким тихим и… Мёртвым. Это не удивительно, ведь он Смерть. Какой у него должен быть голос? Жизнерадостный? Звонкий и громкий?  Он повернул ко мне голову. Эмоций у него почти не было - он старался их показывать ради меня. Чтобы я не думала, что он безжалостный "убийца". Но я так в жизнь не подумала бы. Нет, только не он. Я взяла его за холодную руку - такую худую, что можно сюда буквально применить "Кожа да кости".  Он слегка дернулся, но не убрал её. Он был против только из-за того, что между ним и обычным человеком не должно ничего быть. Та и просто у Смерти не должно быть никаких чувств. Как это выглядело бы? Поднеся его холодную ладонь к своей щеке, которая сразу слегка онемела от холода, я пропела - Позови меня с собой… Надеюсь он поймет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.