ID работы: 10300899

Хочу в твою шизофрению

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый, совсем новый рабочий день... Я хотел поработать с этими странными людьми и изучить их проблемы, расстройства. Правда, я не собираюсь оставаться здесь надолго, а всего лишь узнать их поведение. Я давно собирался работать в правительстве! Правда, меня туда не взяли, но ведь подрабатывать надо где-то, а в свободное время набираться опыта, что бы снова подать заявку. Работать на кассе в Макдональдсе скучно, поэтому я выбрал такую необычную "ПОДРАБОТКУ". Я захожу в помещение и начинаю идти к кабинету директора, что бы всё повторно обсудить с ним, на всякий случай. Моя задача не наблюдать за людьми с проблемами, а просто сидеть в кабинете, выделять палаты для новичков и иногда ходить по палатам других людей. В нашем городке достаточно людей с психическими проблемами. Чаще всего, это повреждение психики, так как в этом городе люди–монстры. Тут каждые дни происходят избиения, кража людей, повсюду ходят нарко дилеры, насилуют детей и происходит что-то вроде "ПЫТОК". Людям тут вырывают зубы и ногти. Полиции тут нет, и если вызвать её, то из другого города будет ехать примерно 2 часа, или даже целый день. В общем, гнилой городок, на которое правительство забило. Мой отец ушёл за хлебом десять лет назад и не вернулся, а бабушка забрала мою маму. Оставили меня тут гнить. Поэтому, я коплю деньги, что бы переехать в другой город и там работать на нормальной работе. Я вообще удивлён, как этот город ещё не снесли. Кароче, хватит болтовни. Я сел за стул и начал принимать новые заявки. Работа была скучной, но зато денег вроде не мало давали. 169 долларов. (12496 рублей) По началу было скучно, но через минут пятнадцать ко мне зашла красно-волосая девушка. —Хэй, ты Чарльз, новенький, да?–Спросила она. Я одобрительно кивнул. —Я Элли. Работаю в кабинете напротив.–Продолжала она. Я пригласил Элли к себе в кабинет. Мы с ней немного познакомились и она предложила мне осмотреться с ней. Мы просто ходили по коридорам, разговаривали, а Элли мне рассказывала про всё и про всех, она мне даже начала нравится. И тут, через решетку, я заметил парня в палате. Не знаю почему, но мой взгляд упал именно на него. У него была перебинтована голова и на глазу повязка. Я остановился, что бы приглядеться к нему. —Ох, это...–Элли заметила, что я смотрю на этого парня. —Это Генри... Стикмин. Генри Стикмин. Мы ещё точно не узнали его историю... Нашли его в лесу, с раздробленной головой, без глаза. (моё любимое) Он говорил, что это сделал он... Он, какой-то человек в чёрном, про которого Генри говорил. Кажется, он тоже повредился психикой. Мы приводим к нему его родителей, что бы нормолизовать психику, так как в лесу он провёл много времени в одиночестве. Ещё мы пытаемся втереться ему в доверие, что бы он рассказал свою историю, но он каждый раз повторяет о чёрном человеке.–Рассказала Элли. Я заинтересовался им... Время шло. События тоже не стояли на месте. Мне нравилось работать тут, так как здесь было весело. Мне было забавно слушать истории новеньких, хоть я и понимал, что это плохо. Я ни за кого не переживал, так как живу только за себя. Почти не переживал... В голову лезли мысли о Генри. Я, конечно, не хотел быть геем, но кажется, это неизбежно... У себя в двери я находил конвертики с кусочками кожи, ножницами, ногтями и волосы... Иу, это реально странно. Сегодня трудный день. Элли целый день молчала... Она как-будто избегала меня... Я уже ожидал выбросить очередной конверт, но из-за любопытства заглянул туда. Блять... МЕНЯ ЧУТЬ НЕ СТОШНИЛО!! ТАМ БЫЛ ГРЁБАНЫЙ ЯЗЫК!!! И... Письмо... "Жду тебя за психбольницей в 17:30 :>" было написано там. Логично, письмо было от одного из психов, но... МЕНЯ ЭТО НЕ ОСТАНОВИТ))) 17:35. Никого нет. Конечно, меня наебали. Я уже собирался уходить, но тут, появился парень... Генри?! —Хэй, помнишь меня?–Он подбежал ко мне и взял за руку. —Э-э...–Я не смог ничего ответить, но у меня появилось желание вот так стоять и не отпускать его руку... —Ты мне очень понравился!–Он разговаривал... Прям как... Ребёнок? (Педофилиииизм~) И тут, он начал двигаться ближе, в попытке поцеловать, но я быстро дёрнулся. Лицо Генри погрустнело, но... —Хе-хе~ Ты такой милый~ Признайся, я ведь тоже тебе понравился!~ —Ты... Ну...–Я глубоко вздохнул. —Я так понял, мы тут ничего не скрываем друг от друга... Ладно, да, ты мне нравишься.–Ответил я. —Ну раз так...–Он взял меня за руки. —Не хочешь создать свой новый сюжет? —Аам... Что прости?–Спросил я. —Хм? Разве ты не хочешь сбежать из этого ГРЁБАННОГО и ЖЕСТОКОГО мира? —Извини, но я не до конца понимаю тебя..? —По простому: Давай уйдём отсюда! —Что?! Зачем?!–Я вырвал свои руки из рук Генри. —Тебе разве не нравится тут..?–Продолжал я. —Ну, а разве это не забавно? Представь, мы уйдём и у всех сразу начнётся паника! Они будут нас искать... Это так возбуждает!–Ответил мне Генри. Боже, этот парень просто сумасшедший... Но, не успев ничего ответить, он провёл меня за собой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.