ID работы: 10300917

Любовные перипетии

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Через несколько дней Филипп снова позвал Ксюшу на свидание. Они сидели в другом роскошном ресторане. Ему было приятно общество этой девушки, хотя ничего кроме симпатии он к ней не испытывал. Больше всего ему просто хотелось с ней переспать. Но сегодня он сам на это не рассчитывал, потому что вечером у него ещё был корпоратив. Он снова решил подвезти её до дома и хотел дать ей понять, что у него к ней достаточно серьёзные намерения, может тогда в следущий раз девушка будет не против их близости. Конечно, Филиппу нужен был не только секс и он мог ждать и добиваться девушки долго, но если бы он был правда влюблён. Когда они уже подъезжали к её дому, Филипп решил действовать. Её рука лежала почти рядом, он накрыл сверху ее руку и она сжала их пальцы в замок. Они посмотрели друг другу в глаза и тогда Ксюша почувствовала искру. Он потянул к ней другую руку и она интуитивно подалась вперёд. Он аккуратно убрал её волосы за ухо и нежно провёл рукой по её скуле. Остановив свою руку на шее девушки, Филипп немного потянул её к себе и сам наклонился вперёд. Она посмотрела на его губы и закрыла глаза. Они слились в поцелуе. Он был нежным и в тоже время чувственным, будто они были давно влюблены друг в друга. -Я пойду? - сказала, она, улыбаясь. -Да, но я буду очень ждать нашей следущей встречи. -Я тоже, до скорого, - и она снова потянулась к нему и легонько чмокнула в губы. Только сейчас выпустила его руку и вышла из машины. А Филипп поехал на корпоратив. ........ На следущий день Ксюша встречалась со своей лучшей подругой. -Привет! Проходи, - сказала подруга Ксюши Алиса, которая позвала её в гости. Алиса была стройной, высокой брюнеткой и работала моделью. Они были лучшими подругами уже несколько лет. -Привет, моя хорошая. Так соскучилась по тебе - они поцеловались и обнялись. -Ну что новенького? - спросила Алиса, - кстати может выпьем? -Давай, если хочешь. -Отлично, хоть посидим хорошо. Она стала доставать бокалы и вино. -Ну что молчишь? - посмотрела на подругу Алиса. Ксюша улыбнулась. -Ладно, тебе расскажу, - и её лицо покрыл румянец. -Ну-ка, ну-ка, че ты прям засветилась? Давай рассказывай, - она села напротив. -В общем, я на недавних съемках проекта познакомилась с Киркоровым. -Ой, Киркоров.... - мечтательно сказала подруга. -Что? Он тебе нравится? -Ну мне кажется, он классный мужик. Я им всегда восхищалась. Ну и что дальше? -Ну вот познакомились, а после второй съемки он меня в ресторан позвал, ясно что не для деловых разговоров. Я тогда не могла, поздно было, у меня же дочка. Ну мы потом с ним всё-таки встретились. А вчера у нас уже второе свидание было, - подруга внимательно слушала её, - и вот, едем мы в машине и тут он положил свою руку на мою, посмотрел на меня так чувственно и потом мы поцеловались. Это было так романтично. И я почувствовала искру, понимаешь? Короче, все, мне кажется, я в него влюбилась. -Даааа... ну блин, это круто! Я рада за тебя. -Спасибо. -А вы с ним ещё не спали? -Нет, но я не хочу торопиться с этим. Если уж все серьёзно. -Ой, да чего там, я бы с ним сразу переспала. Знаешь, за ним, уж точно, очередь, поэтому советую хватать, пока тёпленький. -Ну может, ты права. Просто он меня до дома довозит, а к себе я же не могу его пригласить. -Ну ты намекни, там про отель. -Ладно, посмотрим, - сказала Ксюша, но на самом деле, она действительно не хотела, чтобы у них все так стремительно началось и также быстро закончилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.