ID работы: 10301007

Игры с огнём

Гет
NC-17
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Свет осеннего солнца нежно окутал девичью комнату, добавляя море уюта в комнату Смит, которая и без того была максимально атмосферной. Лучи солнца задели веснушчатый нос, заставляя Эмбер забавно сморщить его, а затем открыть малахитовые глазки. Она снова легла поздно, и снова встала слишком рано. Сон вообще не шёл, поэтому она буквально заставила себя уснуть, но всё это время, вплоть до пробуждения, накатывалось ощущение, что она и не спала вовсе. Нельзя же уснуть так поздно, проснуться рано и не чувствовать потребности ко сну, правильно? Вот и девушка думает так же. Поэтому, умывшись, надев леггинсы, топ и кофту, завязав конский хвост из тёмных волнистых прядей и обув спортивные кроссовки, она вышла на пробежку.

Insane, inside the danger gets me high

       Ещё тёплый осенний ветер обдувал стройное тело, все мысли абсолютно выветрились, а девушка наслаждалась своей спокойной пробежкой. Музыка громко заиграла в наушниках, но даже так было слышно хруст веток, что издавался под ногами, пока девушка бежала по лесу, по выработанному маршруту. Мышцы ног и рук быстро забивались, усталость приятно разливалась по телу. Она любила это чувство. Чувство приятной усталости.        Через полчаса, прибежав обратно к дому, Эмбер проверила почту, доставая оттуда письмо, адресованное ей. Решив, что разберётся с этим чуть позже, Смит достала со шкафа белое махровое полотенце, уходя в утренний контрастный душ, не думая абсолютно ни о чем. Ещё через полчаса девушка уже куталась в полотенце, а влажные волосы волнами лежали на спине, слегка прилипая к немного смуглой коже. Выйдя из ванной комнаты, девушка снова кинула взгляд на письмо, решив, что нужно его открыть. Распечатав бумагу, девушка достала сообщение, в котором было сказано о том, что стоит ожидать гостей в лице одного из агентов у себя дома, в 12 часов.        — А. Ну супер. Кажется, мы с такими частыми встречами скоро лучшими друзьями с ними станем, — фраза вырвалась вслух, а Эмбер лишь тяжело вздохнула.

***

       Утро Агента Вульфа началось с раннего звонка напарницы.        — Доброе утро, Алекс. Хотела напомнить, что сегодня-завтра мы опрашиваем школьников. Тебе достались девушки: Эмбер Смит и Миранда Хэмпшир, первую опросишь сегодня, вторую завтра. Всё понял?        Закатанные глаза ещё сонного Вульфа говорили о многом. А ещё шестое чувство подсказывало, что сегодня явно произойдёт что-то неладное. Он посмотрел на время, где показывало 8 утра, тяжело выдыхая в трубку.        — Доу, ты не могла хотя бы в 10 позвонить? На кой, скажи мне, хрен, мне вставать в такую рань?!        — Не ной. Подумаешь, на два часа раньше встал, что от тебя отвалится?! И на вопрос ты не ответил.        — Да понял я, понял. Сегодня Смит, завтра Хэмпшир.        — Молодец. Хорошего дня.        — Взаимно, — Сухо бросив фразу в ответ, Вульф откинулся обратно на подушки.

Can’t help myself Got secrets I can’t tell.

       Эмбер Смит... Интересно. Та самая девчонка, которая не побоялась его взгляда, а лишь осматривала мужчину в упор, пока Доу опрашивала подростков в каком-то старом дряхлом доме. Сидела себе спокойно, изумрудные глазки строила, темную волнистую прядь наматывала на пальчик. Но ведь он не мальчик. Не глупый подросток со спермотоксикозом. Он на такое не клюнет. Он надеется, по крайней мере.

***

       Высушив волосы, надев короткий белый топ, свои любимые красные домашние штаны в клетку и накинув вязаный кардиган на плечи, девушка спустилась на кухню, где уже во всю орудовала мама, а папа терпеливо ждал вафли, потягивая крепкий кофе. Смит вошла в кухню, громко поздоровавшись с родителями, поочерёдно поцеловав каждого из них в щеку.        — Доброе утро, малышка, — мама легко поцеловала Эмбер в ответ, — садись за стол, вафли почти готовы, будем завтракать все вместе.        И, согласившись с мамой, девушка поставила чайник закипать, чтобы заварить любимый чёрный ягодный чай, а затем уселась за стол, дожидаясь завтрака. Она втянулась в разговор с родителями, как обычно, об учебе, личной жизни и прочем, рассказывая, что всё хорошо. Рассказала о новом походе ребят, что случится на следующих выходных, заранее отпросилась, получив положительный ответ. Через 10 минут мама поставила тарелку с вафлями на стол и Эмбер стащила последние готовые, потому что они были ещё тёплыми, а значит, самыми вкусными. Наслаждаясь вкусом домашних вафель вперемешку с кленовым сиропом, ягодами и чаем, девушка продолжила разговаривать с родителями, когда телефон в гостиной резко зазвонил.        — Я отвечу, меня предупреждали, что могут звонить по работе, — Отец встал с места, скрываясь в гостиной.        Эмбер продолжила жевать вафли, попутно разговаривая с мамой.        — Милая, я через час уезжаю. Сара, моя давняя подруга, пригласила на вишнёвый пирог, я не смогла отказаться. Мы думали потом съездить по магазинам, всё-таки скоро зима, надо утепляться. Не хочешь со мной?        — Нет, мам, все хорошо, поезжай. Всё-таки, у тебя должно быть и своё время, и отдых от меня или папы, повеселись с подругой. Мне есть, чем заняться сегодня.        — Хорошо, я привезу тебе кусочек пирога, ты обязана его попробовать вновь!        — Такой же вкусный, как и в детстве?        — Обещаю. По-другому у Сары не получается печь пироги. Она печёт исключительно божественные.        — Тогда договорились, — девушка хихикнула, представляя вкус вишневого пирога, вспоминая детство, когда она ела творение подруги мамы, измазывая весь рот в ягодах. Она поставила грязную тарелку в раковину, продолжая диалог с мамой.        Вскоре, на кухню зашёл папа, начавший в спешке собираться.        — Девочки, меня снова вызвали на работу, вернусь поздно, а, вероятно, вообще под утро. У нас много новых открытий, я не могу это пропускать! — Мужчина чмокнул дочку в лоб, затем поцеловал жену, снова выходя из кухни, начиная обуваться.        — Пап, ты вообще успеваешь отдохнуть от своей работы? Только недавно пришёл, уже снова уходишь.        — Это работа, детка, я знал, на что иду. Всё, я побежал! Пожелайте мне удачи!        — Хорошего дня! — Послышалось с кухни два женских голоса.

***

       Вульф встал с кровати сразу после звонка Доу, направляясь в утренний душ, в котором простоял куда больше, чем обычно. Мысли роились в голове, перед лицом постоянно всплывал образ старшеклассницы. Эмбер, мать ее, Смит. Почему он вообще думает о школьнице? Так нельзя, она даже совершеннолетия не достигла, черт побери. От душа легче не стало, мысли запутались в ещё больший клубок. А говорят, что вода расслабляет. Ну, конечно, как обычно, жестоко обманули. Не во всех случаях вода помогает расслабиться. Выйдя из душа и накинув только полотенце на бёдра, Алекс пошёл на кухню, заваривать любимый крепкий кофе. И делать сендвичи, конечно, куда без них. Время на часах показывало 10:30 утра, когда мужчина доедал свой завтрак, направляясь в комнату, чтобы начать собираться. Вульф надел уже привычный чёрный костюм, затем провёл рукой по высохшим, чёрным, как смоль, волосам, зачесывая их назад. Ледяные глаза осматривали своё отражение, заостряя внимание на каждом элементе одежды. Будто на свидание собрался, боже, Вульф, да что с тобой, хватит прихорашиваться, ты просто идёшь опрашивать школьницу.        Агент вышел из дома ровно в 11:30, чтобы спокойно дойти до дома Смит. Погода была всё-ещё прекрасной, идти до Эмбер оказалось не долго, поэтому, Вульф решил не брать свою машину, отдавая предпочтение пешей прогулке. Мужчина засунул руки в карманы брюк, спокойно прогуливаясь по маленькому городку, усыпанному золотыми листьями. И вот он-дом семейства Смит. Перед глазами большой, красивый, двухэтажный дом, отделанный в светлых тонах. Свет в доме не горит, да и зачем? Ведь натуральный свет с улицы просачивается через тонкую ткань тюля, хорошо освещая и без того светлую комнату. А перед глазами маленькая девушка, идущая, видимо, с кухни, усаживаясь в кресло, ожидая встречи с агентом, который, на самом деле, уже стоит у ее дома. Несколько шагов вперёд, и Вульф уже тянется к звонку, заставляя малышку немного вздрогнуть и подняться с кресла, чтобы открыть двери.

***

       Эмбер успела сделать многое, пока дожидалась одного из агентов. И всё-таки, она надеялась, что ее будет опрашивать именно Вульф. Он, пускай и сосредоточен на работе, но как человек довольно расслабленный, с ним разговаривать было бы хотя бы немного комфортнее и проще, нежели с вечно серьёзной Агентом Доу. В основном, Смит сидела на диване в гостиной, но иногда ходила на кухню, чтобы взять перекус из фруктов и сделать чай. Сейчас она зашла на кухню, чтобы поставить чашку на стол, а затем начала медленно возвращаться в гостиную. Ещё одну серию она посмотреть не успеет, время на часах показывает 11:55 и Эмбер слышит звонок в дверь, немного вздрагивая. Чертяга пунктуальный. Точно Доу. Да и надеяться на агента-мужчину было странно. Наверное, было бы логично, если бы парней опрашивал Вульф, а девушек Доу. Она медленно плетётся к двери, желая оттянуть этот момент, но не получается. Открывает двери, и голову приходится поднять выше, чтобы смотреть в лицо агента, потому что взгляд упирался в грудь мужчины, что явно выше ее. Вот так приятный сюрприз, агент Алекс Вульф. Ну, что ж, проходи.        — Эмбер, я агент Вульф, мы с вами уже знакомы. Мы с напарницей опрашивали вас на прошлой неделе, — мужчина вновь показывает свой значок, подтверждающий его личность, будто Эмбер его не видела ещё в прошлый раз.        С вами? Да я вроде не настолько стара, чтобы обращаться ко мне на «вы», но ладно. Будь по-вашему, агент.        — Да, здравствуйте, агент Вульф, проходите. Чай? Кофе? Меня? Боже, Эмбер, что с тобой, когда ты успела начать засматриваться на мужчин за 30?        — Чёрный кофе, если можно. Спасибо.        — Тогда присаживайтесь в гостиной, я скоро буду.

***

       Вульф присел на диван, на котором ещё совсем недавно сидела Эмбер, поедая фрукты, смотря очередной детектив, загружая юный мозг разными догадками о том, кто же убийца. Жанр сериалов, который ей так полюбился. Через пять минут девушка вернулась с двумя чашками: одна, со сладким чаем, немного разбавленным холодной водой, для нее, вторая, с крепким кофе без молока, для агента. Она села в кресло напротив него, ставя обе кружки на стол, закидывая ноги на кресло и обнимая колени руками.        — Так о чем же вы хотели поговорить, Агент? Мне кажется, что мы с друзьями вам уже все предельно точно рассказали, — Девушка притянула чашку к себе, делая небольшой глоток, смотря заинтересованными глазами прямо в ледяные омуты агента.        — Где ваши родители, Эмбер? Я не имею права разговаривать с вами в отсутствии взрослых.        — Ну, вы же взрослый. А вообще, я, что с родителями, что без, вполне могу ответить за свои слова, мне далеко не двенадцать лет. Я взрослая семнадцатилетняя девушка, несу сама ответственность за свои слова и поступки, — Вызывая ухмылку на лице Агента, говорила девушка, наблюдая за его эмоциями. Хах. Ну, хорошо, мисс самостоятельность. Давай поговорим.        — Где вы были той ночью, когда в небе появился, как вы это описали, таинственный светящийся метеорит? — Вульф смотрел в свой блокнот, в который записывал все ещё на прошлой встрече.        — Я уже рассказывала. Мы с родителями тогда только переехали, мне было грустно, потому что пришлось забыть свою жизнь в старом городе, поэтому, я позвонила Миранде, чтобы подышать с ней свежим воздухом.        — Ночью. У заброшенного завода.        — Да, именно там мы и встретились. Мы не хотели находиться в людном месте, хотели просто спокойствия. А ночью небо красивое, все в звёздах, сразу настроение поднимается, — Эмбер поменяла позу, теперь закинув ногу на ногу, откидываясь на спинку кресла.        — Как вы встретили ваших новоиспечённых друзей: Тодда и Джейкоба? — Агент немного сщурился, наблюдая за каждой эмоцией на лице Эмбер. Но она не выражала ничего, что могло ее выдать.        — Тодд знал о том, что я иду гулять с Мирандой, потому что звонил мне ещё до того, как я вышла с ней на прогулку. Он позвонил Джейкобу, они договорились придти и составить нам компанию. А ещё их немного напрягало, что две хрупкие семнадцатилетние девушки сидят одни, ночью, у какого-то странного заброшенного здания.        Мда уж. Ладно, Джейкоб, парень крепкий. Но Тодд вряд ли бы смог защитить двух девушек, если бы к ним прилип какой-то гопник. Да он выглядит как их младший брат. Но это пока опустим.        — Что ж, вы встретились с парнями, что было дальше?        — Дальше всё то, что вы знаете и так, агент. Мы немного поиграли в «правду или действие», пытаясь лучше узнать друг-друга, а затем увидели метеорит, побежали в лес. Но там уже были военные, которых мы испугались. Думаю, вам лучше расспросить именно их, они больше видели, что за штуковина упала в лес.        А она достаточно умна. Ну хорошо.

I love the smell of gasoline I light the match to taste the heat.

***

       Эмбер до сих пор не отрывает взгляда от его сосредоточенного лица. Впалые щёки, острые скулы, приятные черты лица. Мужчина, потягивающий кофе, просматривающий все прошлые записи по этому делу. А когда он поднимает свои глаза на неё, дыхание спирает, становится тяжелее дышать. Внимательный, даже немного хищный взгляд агента, будто он всматривается сейчас в самую душу, сложно игнорировать такой взгляд. Губы пересохли, лёгкие мурашки прошлись по спине. Ну и что ты делаешь со мной, агент? Люблю, когда ты так хищно смотришь на меня. Хочется открыться. Стало жарко, сниму ка я, пожалуй, кардиган, посмотрим на твою реакцию. Смит отложила вязаный предмет одежды в сторону, а затем наклонилась чуть ближе, открывая вид на аккуратную грудь, обтянутую топом, который ничуть не скрывал бесстыдно вставшие соски девушки. Агент тяжело сглатывает, закидывая ногу на ногу, пытаясь скрыть то, что не одной Эмбер тут стало как-то слишком жарко, продолжая всматриваться в довольное лицо девушки. Расколись. Осталось немного.

***

       Твою мать! Грёбанная девчонка, ты меня в могилу свести хочешь? Или в тюрьму, может? Черт, да ей 17 лет, а она в открытую заигрывает. Ты ещё губы свои оближи, только этого не хватает. Она будто читает его мысли, пользуясь ситуацией, облизывает пухлые губы, что только что были сухими. Пиздец. Нет, ну это просто полный пиздец, серьезно. Я будто в сюжет порно попал. Надо заканчивать это, пока меня не лишили работы из-за интрижки с малолеткой.

***

       — Ну, раз мы закончили, я, пожалуй, пойду. Всего доброго, мисс Смит, Спасибо за кофе, — агент медленно встаёт с дивана, наклоняясь за своим блокнотом.        Ну уж нет, красавчик, ты просто так не уйдёшь. Слишком сильно я успела завестись, походу. Агент не замечает, как вмиг перед ним появляется хрупкое тельце девушки, заставляя его сесть обратно на диван. Она села к нему на колени, прижимаясь как можно ближе, чувствуя эрекцию. Не одна я тут возбуждена, правда, Алекс? Чего же ты не возьмёшь меня? Она впивается губами в его сухие, зарываясь пальчиками в тёмные пряди, немного оттягивая их на затылке.        — Смит, что ты делаешь? — С трудом оторвавшись от девушки, произносит агент, тяжело дыша.       Ой, мы так быстро перешли на «ты»? Ну, теперь хотя бы не выкаешь.        — Целую тебя, Алекс, и думаю, ты совсем не против, — она сильнее прижалась к мужчине, потеревшись о его эрекцию, — так что хватит ломаться как школьник, целуй меня.        Она вновь впилась в его губы, чувствуя, как его горячий язык проникает в ее рот, тихо простонав от быстро накатившегося возбуждения. Его большие крепкие руки легли на ее хрупкую талию, а она пыталась находиться к нему как можно ближе. Тонкая ткань трусиков давно промокла, кожа стала ещё более чувствительной, а ощущать его тепло, пускай и через ткань, было невыносимо приятно. Смит начала медленно двигаться на нём, заводя и распаляя ещё больше. Нет, она не остановится. Если она хочет-она берет. Маленькую дьяволицу не остановит абсолютно ничего.        — Думаю, тебе в этом слегка душно, я помогу, — девушка стянула плотный пиджак, бросая его куда-то в угол дивана, расстегивая пуговицы на белоснежной рубашке. Она вновь впилась в его губы, продолжая свои движения бёдрами на его бёдрах. Она чувствовала влажные губы на своей шее, вновь и вновь покрываясь мурашками от этих ощущений. Хотелось большего. Его руки медленно опустились на ее ягодицы, она вновь застонала, притягивая мужчину к себе ближе, а затем начала спускаться поцелуями по его шее, чувствуя на языке опьяняющий привкус дорогого терпкого одеколона. Девушка спускалась ниже, судорожно расстегивая рубашку, снимая ее и откидывая в сторону, открывая вид на подкачанный торс мужчины, проведя по кубикам острым ноготочком. А затем продолжила целовать горячую кожу мужчины.

I’ve always liked to play with fire.

       — Не боишься обжечься о взрослого мужчину, малышка Смит?        — Я всегда любила играть с огнём, — по лицу юной девушки расплылась хитрая улыбка, — Вставай, агент, тут мало места. Пойдём наверх, в мою спальню.        Он встал, и она снова ощутила их заметную разницу в росте. Снова припав к его губам, девушка запрыгнула на руки к агенту, сцепляя ноги в замок, чтобы удержаться, пока тот нёс её вверх по лестнице, продолжая целовать уже саднящие губы. Вульф резко положил ее на кровать, снова впиваясь губами в тонкую кожу, стягивая топ девушки, открывая вид на аккуратную грудь, которую тут же принялся ласкать длинными пальцами. Стоны девушки, заполнившие комнату, багровые отметины на груди, уже смятое постельное бельё.

Play with fire.

      Эмбер взяла ситуацию в свои руки, чтобы закончить начатое в гостиной. Она перевернула Вульфа на спину, справляясь с застёжкой ремня, который выдернула из брюк, чтобы тот не мешал. Дразнит его через ткань брюк, играет. Упивается тем, насколько сильно он этого хочет. Завязывает высокий хвост из каштановых волос, чтобы те не мешали ее процессу. Расстегивает сначала пуговицу, затем молнию, стягивая ненужные элементы одежды, оставляя его полностью обнаженным. Эмбер размазывает пальчиками капли естественной смазки, делает несколько движений вверх-вниз, а затем медленно, слыша довольные стоны мужчины. Девушка то наращивала темп, то замедляла, обводя язычком чувствительную плоть мужчины. Ей не было стыдно. Нет, далеко нет. Ей нравилось это делать. Нравилось слышать его стоны. Нравилось делать ему приятно. Она помогала себе рукой у основания, ускоряя движения, чувствуя его руку, что придерживает ее за голову. Но она резко отстранилась, не желая именно сейчас доводить его до оргазма. Девушка вновь поднималась поцелуями по его телу, когда Вульф притянул ее к себе, целуя ее губы. Он развязал узелок на домашних штанах девушки, спуская их вниз, немного заостряя внимание на чёрном кружеве, что прекрасно смотрелось на ней.        — Я хочу тебя, Алекс.        — Да? Хочешь?        — Да! Пожалуйста, возьми меня, Вульф, я хочу тебя.

Fire, fire. Always liked to play with fire.

       Тонкая ручка потянулась к прикроватной тумбе, доставая оттуда новую пачку презервативов, и, достав один для них, Эмбер передала его мужчине. Одно резкое движение, он заполнил ее собой. До самого основания, до конца. Громкий стон вырвался с губ девушки, ноготки впились в широкую спину, оставляя красные полумесяцы на мышцах. Немного дав ей привыкнуть, Алекс продолжил движения бёдрами, вырывая из груди девушки громкие стоны. Ей нравилось это. Нравилась его резкость и грубость движений. Это заводило все больше. Он двигался быстро, иногда немного меняя позы, доставляя и себе, и ей максимум удовольствия.

I’ve always liked to play with fire.

      Смит вновь перевернула агента на спину, оказываясь сверху, быстро опускаясь на член Вульфа. Она любила то, что все происходит быстро. Агент опустил руки с талии на ягодицы девушки, оставляя красные отметины от широкой ладони, вырывая очередные стоны. Приятная боль. Он сжимал ее ягодицы в руках, ускорялся сам, помогал ускориться ей, смотря за тем, как она блаженно закатывает глазки от удовольствия. Вульф притянул Эмбер к себе, впиваясь в губы девушки, ускоряя свои движения бёдрами и доводя ее до того самого чувства эйфории. Она задрожала от оргазма, который накрыл ее с головой, сжимая внутри Алекса, доводя его до того же состояния. Он окончил прямо следом, чувствуя, как хрупкое тельце расслабилось с тяжелым вздохом.        — Не думала, что ты настолько горяч, агент.        — Не думал, что ты такая развратница, Смит.        Девушка расхохоталась, обнимая его за торс тонкими ручками.        — Поверь, милый, я и не такое могу. Сомневаюсь, что это будет первым и последним нашим сексом, — тихо прошептала девушка, кусая мужчину за мочку уха.        — В тихом омуте черти водятся, так?        — Думаю, эта поговорка идеально подходит для меня, — она подмигнула ему, убегая в ванную комнату, напоследок отослав воздушный поцелуй.        Так следующий раз всё-таки будет? Мужчина ухмыльнулся своим мыслям, немного пролежав на кровати девушки, перед тем, как натянуть на себя брюки и уйти вниз, чтобы начать искать оставшиеся элементы одежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.