ID работы: 10301063

Зажигалка

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

– Пацан! Твою мать!

Настройки текста
Хьюи часто наблюдал, как Билли ахуительно красиво и ловко крутит зажигалку в руках. Он делал это так, будто всю жизнь только этим и занимался, не выпуская вещицу ни на секунду. Восторженный пацан нередко пытался повторить подобное, но выходило, честно говоря, не очень. Большую часть "попыток" зажигалка просто выпадала из его бледных рук. – Хьюи, блять, ты что делаешь? – возмутился Бутчер, "залетая" в комнату. – Как ты это делаешь? Это же нереально! – расстроенно произнёс Хьюи, бросая зажигалку на кровать. Билли закатил глаза, но не со злости, а от чёткого понимая того, что без огромной кучи тренировок подобному не научишься. Кровью и потом, как говорится. Бутчер подошёл к постели и, подняв "чиркалку", спокойно сделал пару ловких движений, за которыми второй наблюдал очень внимательно и тихо-"беспалевно" восхищался, старясь не пропустить ни единого момента. – Ладно я понял, дай попробую! – сказал Кемпбелл и резко выхватил у него вещицу. Он не боялся, что Мясник разозлиться или того хуже, попытается сделает ему что-то не особо приятное за резкое движение. Он не боялся его, потому что доверял ему. Пацан вновь попытался повторить все те действия, что так умело производил мужчина, но безуспешно. Попытавшись повторить вновь, он случайно открыл крышку зажигалки и зажёг огонь, который обжег пальцы и немалую часть ладони. Огонь погас быстро, но оставил дикую боль. Выронив зажигалку из рук, Хьюи резко схватился за повреждённую руку и, ни сказав ни слова, лишь только прижав руку к себе, направился в ванную. – Пацан! Твою мать! – крикнул Бутчер, направляясь за аптечкой, что лежала на кухне. Быстро отыскав все необходимые медикаменты, мужчина направился к пацану, который остужал свою руку под струёй холодной воды, сжимая и разжимая ту от боли. Билли развернул пострадавшего к себе и осторожно взяв повреждённую руку, принялся обрабатывать мазью ожоги. Мальчишка стойко терпел неприятное пощипывание от жгучей мази, пока старший заботливо и аккуратно наносил её на рану. – Я испугался, Хьюи! Чтобы больше никогда я не видел зажигалку у тебя в руках, ясно? – пригрозил Бутчер, заглядывая в глаза напротив. Но парень не боялся. Он просто стоял и слушал нотации о том, что так нельзя, что нужно беречь себя и ещё множество нравоучений, которые так любят старшие. Но разве это было это важно? Вовсе нет! Хьюи был готов слушать! Слушать любые нотации, оскорбления, наезды. Всё, что угодно... В такие моменты он ощущал себя нужным... ощущал заботу, беспокойство и... быть может...любовь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.