ID работы: 10301069

подруги?.....

Фемслэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава первая. зависимость=дружба

Настройки текста

Школьные годы наших пацанок. П.С. Представим, что они в школе, выпускной класс)) Хорошего чтения)

***

       Немного об участницах фанфика: Анастасия Петрова сейчас бы эпично подошёл трек алены швец. «машина для убийств» Почему? Потому что это Настюха Петруха, девушка, которую боится весь класс, вся школа, весь район, весь город… 18 летняя двоечница. Ее не интересуют ни школа, ни ее одноклассники. У неё есть своя нарко компашка. Наркота сводит Петрову с ума. Эта эйфория…все, как в детском мире принцессок… Наталья Гончарова А тут мы подобрали песню той же алены швец. «комплексы» 18 летняя девушка, которая купается не в любви и заботе, а в сплошном болоте комплексов. Лишний вес, например. Но все комплексы у Гончаровой приобретённые. Где? В девяти кругах ада — Школа. В ее случае, 11. Она так же не увлекается учёбой. Вместо этого она пытается обратить внимание Анастасии Егоровны на себя…чтобы стать подружками что ли… Вероника Жукова ещё раз передадим привет алене и ее треку «молодая красивая дрянь» Если вы знакомы с Вероникой, то я удивлена как вы остаётесь с нервами. Малолетняя истеричка. Ей 18, карл. Она самая младшая в классе. Хотя…на это всем плевать. Главное — ее поведение! Как детский сад, ей богу… Учеба в принципе ей не так уж и противна, как Гончарова…

***

— Жукова?! — буквально кричала Настя. — Ну да я, тебе то что? — нехотя ответила Ника. — Лично мне как до лампочки, я думала, что ты не припрешься после вчерашнего…! Настя кинула на неё злобный взгляд и резко пропала из поля зрения. *Тварь…* — подумала Вероника. На счёт чего? Позже узнаете. — Анастасия Егоровна, можно вас на минутку? — поинтересовалась у девушки Наташа. — К чему этот пафос, шлюшка? Иди нахуй, мне не до тебя — послала Петрова девушку. Настя явно кого-то искала взглядом, но кого? — Нашла! Сука, ты где шлялась? Опять кидаешь без меня? Или нюхаешь? Что на этот раз? Я просила тебя звать меня! Заебала! — это явно было лишним по отношению к Костье Купер. — АНАСТАСИЯ?! РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ! НЕМЕДЛЕННО! — Идите нахуй, директор, пожалуйста. — ЧТО ЭТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К СТАРШИМ?! — ЧТО-ТО НЕПОНЯТНО? ГАЗУЙ, СУКА! Что на Настю нашло? День без наркоты опасная вещь для зависимого человека. — Петруха, сорян, я затаривалась. Не было времени написать. Свали с физики, а? — Пиздуем к тебе? — Догадливая ж сука. Костья не училась с Петровой в одной школе, но расписание «подруги» знала наизусть. Почему в кавычках? Зависимость сложно назвать дружбой, вы так не думаете? — Что у тебя есть? — Снюс, меф, и новая дрянь. Я не запомнила название. — Чо с ней делать? — Кидать. — Супер, закинемся? — Нет, сексом займёмся! — Смешно. — Что с тобой? Ты чего такая грустная? — Забей, сама разберусь. — Да мне похуй. Это было явной неправдой, Настя это знала. Костья была лишь дилером для Насти. Ни дружбы. Ни тем более отношений Петрова не хотела. Ни с кем. Даже если это сама Костья Купер. Каспера знали все. Главная наркоманка города. И это было бы странно дружить с ней, учитывая разницу в возрасте минус три… Но одно Настя понимала точно: «Хочешь кидать, я буду считать тебя подругой»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.