ID работы: 10301115

Свет

Слэш
NC-17
Завершён
875
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 70 Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Сука, он тебя открыто лапает в твоей же квартире, а ты продолжаешь терпеть? Почему ты не можешь просто свалить? Похуй, я найду нормальную работу на время, пока ты не закончишь универ, и у нас будут деньги, но терпеть такое отношение это уже пиздец, — Антон открыто орал на всю квартиру, не собираясь замолкать, по крайней мере, в ближайший час, а Арс просто не мог осознать, что вообще происходит.       Он работал по специальности уже около двух недель, каждый день с трудом сдерживаясь от рукоприкладства, так как эта самая «тактильность» нового работодателя просто выводила из себя и очень сильно давила на нервы. Ему только срача с братом не хватало для полного комплекта.  — Антон, тебе сейчас надо учиться, а не устраиваться на работу. Да и с чего ты взял, что это домогательства? — Арсений сам прекрасно понимал, что брат прав, но продолжал предпринимать попытки отгородиться и создать иллюзию защиты хотя бы в собственных мыслях.  — Ты сейчас серьезно? — истерический смех заставил вздрогнуть и поднять опущенную от усталости голову, чтобы посмотреть на Антона.       Тот явно был на грани, как и Арс, но проявлялось это совсем по-разному: Антон был готов разнести все, сжимая кулаки до крови от впившихся ногтей. А Арсений просто чувствовал, как грудь сдавливает подступающая паника, не давая хотя бы немного отстраниться и пробуждая желание запереться в комнате, чтобы остаться в полном одиночестве.  — Почему ты терпишь все это? Ради денег? Так почему бы тебе тогда сразу не стать его личной шлюхой? Он тебе предлагал, я уверен, — Антон понятия не имел, что говорил. Он просто вываливал все, что накопилось, не думая о последствиях.       Эти слова резали по живому, но Арсений продолжал сдерживать себя, понимая, что если и он сейчас выйдет из равновесия, то дело точно дойдет до драки. Слишком уж Антон был вспыльчивым, чтобы рассматривать иной исход.  — Тош, ты думаешь, мне это нравится? Нет, но прямо сейчас нет ни одного приемлемого предложения, сравнимого по цене с тем, что мне предлагают на этой работе. До лета осталось совсем немного, тебе сейчас нужно готовиться к экзаменам, а не переживать за то, что происходит со мной.  — Экзамены я сдаю в следующем году, а до тебя домогаются прямо сейчас, — голос брата дрожал от перенапряжения, он действительно был на грани срыва и, в конечном итоге, действительно сорвался.  — Антон, все будет хорошо, я просто поработаю там еще пару месяцев, а потом уже устроюсь в другое место, как только закончу институт.  — Почему ты никогда не прислушиваешься ко мне?! Тебе так сложно хотя бы раз пойти мне навстречу? Блять, ты сам мелешь всякую хуйню о взаимопонимании, поддержке и помощи, но при этом, как только у тебя возникают какие-то проблемы, ты шлешь меня нахуй и говоришь думать только о себе. Почему ты не можешь, блять, просто взять и хотя бы рассмотреть мои предложения, прежде чем говорить, что справишься?! Нихуя ты блять не справишься сам, но продолжаешь строить из себя хуй пойми кого, — к концу речи голос Антона дрожал уже не от напряжения, а от слез, застывших в глазах. — Да пошел ты нахуй, блять, — резко развернувшись на месте, он сорвался с места, желая как можно скорее сбежать и укрыться в своей комнате, чтобы Арс не видел его таким жалким, вот только тот не позволил ему этого сделать, успев схватить ладонь, на которой остались окровавленные следы от ногтей. — Отпусти!  — Ни за что. Нам нужно поговорить.  — Да засунь ты себе в задницу эти разговоры, — Антон попытался вырвать руку, но Арс прекрасно знал, что он это сделает, так что одним резким движением пришлось пресечь попытки и вместо этого привлечь к себе, полностью обездвиживая.  — Успокоился? — тихий вопрос был задан настолько спокойным тоном, что это лишь вывело Антона из себя сильнее и он, сделав подсечку, просто повалил их на пол, пытаясь вывернуться из хватки, а потом, будто передумав уходить, сам зафиксировал брата, лишая свободы действий.       Арсений хорошо приложился о бетонный пол. В глазах все еще плясали мушки, а голова раскалывалась, но даже в таком состоянии он понял, что находится не в самом лучшем положении: руки Антон удерживал над головой, устроившись на бедрах так, чтобы возможности скинуть его не было никакой. И за каким хреном, собственно?..  — Нихера я не успокоился.  — Я уже заметил, отпусти меня, — чувствуя, как и так ранее колотящееся сердце начинает биться в груди еще быстрее от осознания двусмысленности ситуации, Арс попытался вырваться, стараясь не смотреть брату в лицо. — Антон, хватит, ради бога, чего ты от меня хочешь?  — Я хочу, чтобы ты ушел с этой работы, — каждое слово он выделял с особой четкостью, постепенно приближаясь все ближе и ближе к лицу Арсения. Последнее слово было сказано в тот момент, когда они практически касались друг друга носами, неизменно поддерживая зрительный контакт.       Сердце колотилось уже где-то в ушах, Арс слышал слова Антона очень приглушенно и не мог сосредоточиться на них, чувствуя, как кровь приливает к лицу, а язык непроизвольно облизывает губы, неожиданно ставшие слишком сухими. На секунду в голове промелькнул отголосок сожаления, так как Антон остановился, не продолжив приближаться. А что было бы, если бы он все-таки сделал это?..       Осознание того, что кровь начала приливать не только к лицу, ударило обухом по голове, заставив Арсения судорожно пытаться вырваться, попутно чувствуя липкий страх, поднимающийся вдоль позвоночника. Его будто окатили холодной водой.       Это его брат, который младше на шесть гребанных лет. Они родственники. Какого хуя он реагирует так на собственного брата? Почему?       Понимая, что еще немного и Антон реально почувствует его абсолютно неуместный стояк, Арс приложил все силы, чтобы вывернуться из хватки, но ни одна попытка не увенчалась успехом.  — Может, ты все-таки отпустишь меня? — голос дрожал из-за слишком сильного страха, сковывающего движения, но сейчас совсем было не до самоконтроля.  — Пока ты не пообещаешь уволиться, мы будем сидеть так.  — Блять, ладно, как только я найду любую работу с приемлемой зарплатой, я уйду, только отпусти меня, ради бога!  — Ладно, ладно, извини за все это.

***

      Арсений уже и не помнил, когда они с последний раз так лежали вместе в одной кровати и смотрели фильм. Ссора совсем не отпустила, но Антон решил сгладить ее хотя бы немного этим предложением, позвав его к себе. Вот только сосредоточиться на просмотре не получалось ни в какую — в голове все еще крутилось дневное происшествие, заставляя держать дистанцию и сидеть, как на иголках, дергаясь от каждого движения брата.       Это все действительно было как-то странно. Что с ним не так, черт возьми? Какого хуя у него практически встал на Антона? Это насколько же нужно быть моральным уродом, господи…       Он ведь даже никогда не смотрел на парней в сексуальном плане, что уж говорить о родном брате, которого он воспитывал и растил самостоятельно. Да, он любил Антона, но никогда не думал, что эта любовь пересекает границы дозволенного. Это действительно был перебор, знатно бьющий по психике.       И как ему теперь жить с полным осознанием того, что он захотел собственного брата? Что ему делать с этим всем? Как разобраться в себе? Мысли спутались настолько, что он уже даже не пытался изображать заинтересованность в фильме, просто пялясь в экран, даже не обращая внимания на то, что именно там происходит. Прямо сейчас единственным желанием было встать и как следует приложиться головой о стенку, чтобы мозги встали на место, так как, видимо, сегодняшнего удара головой о бетонный пол было недостаточно.       Он ведь просто ебаный моральный ублюдок, раз у него в голове, даже мимолетно, плевать, проскочила мысль о сексе с собственным братом. Младшим братом. Сука, как ему вообще пришло что-то подобное в голову?       Прямо сейчас хотелось просто вскочить и разнести все вокруг, при этом, желательно, хорошенько вмазать самому себе, но Арсений продолжал сидеть, чувствуя, как бешено колотится сердце в груди от всех этих мыслей и слыша умиротворенное дыхание Антона, походу начавшего засыпать под фильм в очередной раз.  — Если ты мне сейчас не перескажешь все, что происходило, я больше фильмы с тобой смотреть не сяду, — Антон неожиданно нажал на паузу, захлопывая крышку ноутбука. Проследив за этим движением, Арс заметил сбитые в кровь костяшки. Раны были совсем свежие, возможно, даже сегодняшние.  — Ладно, извини, не смогу сейчас пересказать, совсем не вышло сосредоточиться на просмотре. Давай завтра посмотрим еще что-нибудь. А сейчас ты мне скажи, как давно наши соседи приходили жаловаться на регулярный стук в стену неизвестного происхождения?  — А-Арс… — Антон закатил глаза, тут же убирая руки под одеяло и, в конечном счете, просто закутываясь в него полностью. — Ну, месяц назад, вроде как.  — Мне ждать их завтра?  — Ну, видимо, ждать, — брат явно напрягся, будто перед броском, готовясь нападать в ответ, если Арс добавит еще что-нибудь, но он лишь покачал головой, невесело усмехаясь.  — Давай так, завязывай с этим, а если тебе нужно будет выплеснуть эмоции, то лучше все-таки сделать это словами, а не причинять себе вред подобным образом.  — Если я найду приемлемую альтернативу…  — Не паясничай, — Антон явно передразнивал его, до сих пор не отпустив всю эту ситуацию с работой. Да и сам Арсений не мог просто взять и забыть ее за пару часов, так что это было неудивительно. — И в кого ты такой вредный пошел?  — Даже не знаю.  — Ладно, сиди здесь, а я схожу за аптечкой, а то ты еще заразу какую-нибудь занесешь и совсем все весело будет.  — Ой, это так мило.  — Я знаю, Тох.       Шум в ушах вновь приглушал все окружающие звуки, но Арс ничего не мог поделать, с трудом заставляя собственные руки не дрожать от иррационального волнения. Ладони Антона были очень тонкими и аккуратными, кольца лишь украшали их, а не мешали, как было у многих других. Вот только рваные раны были на этих руках явно лишними. Судя по глубине, на их местах вполне могли остаться шрамы, это было бы совсем печально.       Все валилось из рук, да и сам Антон совсем не помогал, дергаясь от каждого прикосновения. Но закончить все-таки получилось и, любуясь своей немного кривой работой, Арс поднял голову, чувствуя, как легкая полуулыбка появляется на губах и встречаясь взглядом с чистыми зеленым глазами, лучащимися чем-то слишком непонятным для него.       Он точно попал и с этим нужно было что-то делать.       Все-таки это далеко не здоровая хуйня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.