ID работы: 10301115

Свет

Слэш
NC-17
Завершён
874
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 70 Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Антон, открой эту чертову дверь сейчас же! — Арс прекрасно слышал, насколько дрожит его голос от подкатывающей паники, но ничего не мог с этим поделать. Кто знал, что сделает подросток после подобного. Особенно, такой вспыльчивый, как Антон. Это пугало, заставляя стучаться в запертую дверь все сильнее и сильнее, с трудом сдерживая себя от того, чтобы выломать ее.       Антон не ответил ни на один выпад в свою сторону с тех пор, как заперся у себя, сбежав от Арсения, и это пугало, доводя до нервоза. Какого хрена он молчит? Когда в последний раз Антон молчал вообще, не отвечая ни на одну фразу?       Из-за двери не доносилось ни единого звука, кроме тихого, едва различимого плача, от которого сердце Арсения обливалось кровью. Ему срочно нужно было поговорить с братом, сказать, что все в порядке, поддержать, показать то, что он всегда рядом. Вот только сам Антон этого не хотел, ни в какую не выходя на контакт.  — Слушай, Тош, просто открой дверь. Мы все обсудим и разберемся. Спокойно, без криков. Просто сядем и поговорим. Что скажешь? — тишина в ответ постепенно начинала выводить из себя, но Арсений продолжал спокойно сидеть под дверью, поглаживая Кота, устроившегося на его коленях, в попытке успокоиться. — Пожалуйста, давай поговорим, я больше не могу просто сидеть и ждать. Что мне нужно сделать, чтобы ты вышел? — удивительно, но после вопроса в комнате послышалось тихое шуршание, а к двери подошел сам Антон, не решаясь издать и звука.  — Обещай, что ты не будешь меня жалеть, презирать и не выкинешь из дома хотя бы до восемнадцати. Я понимаю, насколько это будет мерзко, но, пожалуйста, сделай это для меня, — голос Антона был тихим и сорванным, он почти не слышался из-за двери, но Арсу все-таки удалось разобрать некоторые слова и уловить суть.  — Обещаю, только открой дверь, пожалуйста, — Арсений поднялся на ноги, положив котенка на его лежанку, рядом с наполненной миской, и тут же обернулся обратно на дверь, которую только начали открывать, судя по щелкающим звукам замка.       Он ведь сам стал инициатором того, чтобы Антону вставили этот гребаный замок. Хотел, чтобы у него было личное пространство…  — Иди сюда, — как только в темном коридоре появился лучик света, падающий из небольшой щели приоткрытой двери, Арс тут же подался вперед, открывая ее полностью и одним резким движением привлекая к себе дрожащего от страха брата, стоявшего прямо за ней. — Все будет хорошо.  — Не пизди, тебе же даже сейчас мерзко прикасаться ко мне. Ты это делаешь только для того, чтобы я ничего с собой не сделал. Пытаешься поддержать, а на самом деле… — Арсений всем телом прочувствовал спазм, прошедший по телу Антона, от которого тот чуть не упал, чудом удержавшись на ногах лишь благодаря объятиям брата. Видимо, истерика и не думала заканчиваться, лишь набирая все новые и новые обороты. — Лучше бы я реально умер в той аварии.  — Не смей говорить такое. Как бы я был без тебя все это время? — Арс аккуратно погладил светловолосую макушку, пропуская пряди сквозь пальцы, пытаясь успокоить и чувствуя, как намокает его футболка из-за так и не остановившихся слез. — Да и, если бы мне было мерзко, то я бы даже не пытался прямо сейчас обнимать тебя, хватит придумывать ложные факты, Тош. Я действительно хочу тебя поддержать. Было бы лицемерием презирать тебя после всего этого, — он даже на секунду задержал дыхание, слыша, как сердце Антона начинает колотиться в несколько раз быстрее от осознания того, что именно сказал брат.  — Это сейчас какая-то шутка? — Антон медленно отстранился, вытирая слезы тыльной стороной ладони, и впервые за весь разговор посмотрел в глаза Арсу. — Ты издеваешься что ли? — видя, что еще немного и брат действительно выйдет из себя, Арсений просто как можно аккуратнее привлек его обратно, больше не позволяя отстраниться и, немного колеблясь, все-таки поцеловал, чувствуя, как вздрагивает худое тело в его руках от неожиданности, и Антон тут же подается вперед, все еще не веря в реальность происходящего.  — Все еще думаешь, что это шутка? — голос был неуверенным и тихим, но счастливым до невозможности.  — Да. Докажешь, что это не так?  — Конечно, — Арс рассмеялся, чувствуя, как на душе становится спокойнее, и ответил на поцелуй, ощущая соленый привкус слез на собственных губах. Да, этот поцелуй был не слишком-то романтичным и волшебным, но определенно прекрасным. Да и кто сказал, что не будет тех, которые окажутся еще лучше?       Вот только он бы предпочел, чтобы Антон не плакал во время следующего поцелуя. Он бы предпочел, чтобы Антон не плакал больше никогда.       Он уже не помнил, как оказался на кровати, продолжая целовать мягкие губы, сводящие с ума. По телу прошла приятная дрожь, когда длинные пальцы зарылись в волосах, а на коленях появилась приятная тяжесть в виде брата, решившего немного поменять позицию. Ладони сами легли на подтянутые бедра, из горла вырвался тихий стон, а вся кровь прилила к паху. Кажется, пора было заканчивать, иначе…  — То-о-ош, — Арсений разорвал поцелуй с характерным пошлым звуком, ощущая, как смешивается его загнанное дыхание с точно таким же дыханием Антона, и уткнулся в грудную клетку брата лбом, пытаясь успокоиться и не завалить его прямо здесь. — Нам нужно остудиться.  — Т-ты прав, — голос Антона дрожал, выдавая его состояние с головой, да и ноги совсем не держали, если судить по той попытке, которую от предпринял, чтобы слезть с бедер Арса, переместившись обратно на кровать. Или он специально съехал вниз, проезжаясь задницей по явному стояку, чтобы окончательно довести его?.. — Извини, я не хотел! — смущение было вполне реальным, вот только выдержка Арсения давно трещала по швам и именно это стало толчком к ее окончательному разрушению.       Тихо выдохнув прямо в покрасневшее ухо, Арс, кинув в ответ «сам виноват», одним резким движением поменял их местами, оказываясь сверху и с удовольствием наблюдая за тем, насколько красиво выглядит Антон, возбужденный до предела: расширенные зрачки; растрепанные волосы; учащенное дыхание, сбившееся в который раз, когда Арс мимолетно поцеловал его, в попытке успокоить; тонкие ладони, комкающие простынь из-за волнения; сбитая к горлу футболка…       Если это только начало, то что будет, если они продолжат? Насколько красивее будет выглядеть его брат, если он не будет останавливаться на поцелуях и мимолетных ласках, практически не задевающих чувствительных точек?        Арсений облизнулся в предвкушении, с удовлетворением замечая, каким взглядом проследил за этим действием Антон, затаив дыхание. Кажется, останавливаться здесь больше никто не хотел, поэтому, тихо хмыкнув, он, еще раз прикоснувшись к пухлым губам в мимолетном поцелуе, спустился ниже, совсем легонько прикусывая белоснежную кожу шеи, чтобы оставить свой след, и чувствуя, как от такого, казалось бы легкого прикосновения, дергается острый кадык, а из горла Антона вырывается нетерпеливый стон.  — Мне остановиться? — вопрос был задан скорее, чтобы поддразнить, но Антон все равно вздрогнул, мотая головой и, чтобы никто наверняка не сбежал, обхватывая торс Арса длинными ногами. — Я не слышу.  — Только, блять, попробуй.  — Хорошо, хорошо…

***

 — Сука, Арс, хватит медлить, — из глаз Антона уже катились слезы от слишком острого возбуждения, выжигающего изнутри, но Арсений и не думал останавливаться, через пару секунд добавляя к трем пальцам четвертый и слыша громкий стон, перемежающийся со всхлипами. — Блять, Арс!       Он сам не знал, как умудрялся держаться до сих пор, продолжая изводить и дразнить Антона, несмотря на то, что собственное возбуждение уже сносило голову. Сейчас главной целью было полностью подготовить и расслабить его, чтобы минимизировать неприятные ощущения, а о себе можно позаботиться и потом.       Арсений прекрасно видел, что брат уже давно поплыл, перестав соображать от переизбытка ощущений, но это совсем его не устраивало, так как прямо сейчас хотелось, чтобы абсолютно все внимание Антона было сосредоточено на нем. Поэтому, проведя языком по внутренней стороне бедра, с удовольствием замечая, как сильно вздрагивает распаленное тело под ним, Арс вытащил пальцы, слыша в ответ возмущенный стон и ощущая крепкую хватку на бедрах, не позволяющую отстраниться.       Такой Антон сводил с ума, заставляя прикусывать щеки изнутри, чтобы хотя бы немного остудиться. Распаленный, готовый ко всему, что предложат, смотрящий так, что дыхание замирало где-то в горле от поступающей нежности…  — Черт, какой же ты красивый, — не переставая поглаживать покрытое испариной тело, упиваясь тем, как Антон выгибается навстречу каждому прикосновению, загнанно дыша, Арсений понимал, что терпение у него тает с космической скоростью, делая все ласки более рваными и грубыми и выбивая из горла тихие стоны, больше напоминающие рычание. Он действительно был на пределе.  — Давай же, — тихий голос, просящий о большем, окончательно скрывая все рамки и ограничения, заставляя Арса как можно крепче сжать крепкие бедра, в попытке хотя бы немного успокоиться. Да и Антон не слишком-то сильно помогал, ерзая под ним, распаляя еще больше, явно напрашиваясь на то, чтобы его прямо сейчас просто взяли и выебали, забив на смазку.  — Думаешь, готов? — получив в ответ нервный кивок и подарив брату нежный поцелуй в искусанные губы, Арсений, закинув стройные ноги на плечи, толкнулся внутрь, молясь всем богам, чтобы хватило сил сдержаться и не сорваться в бешенный ритм. — Черт, какой же ты… — зажмурившись от переизбытка ощущений, бьющих по всем рецепторам, Арс непроизвольно укусил Антона немного ниже ключицы, тут же чувствуя, как в ответ на это действие брат сжимается еще сильнее, а из его горла вырывается громкий стон, который он даже не пытается сдержать. — Ты как? Не сильно больно?  — Как я? Так, будто меня насадили на огромный член, — Антон попытался рассмеяться, но этот смех тут же перетек в тихие стоны, когда Арс начал покачивать бедрами в попытке хотя бы немного расслабить брата.       Это было той самой пыткой, которая доводила до экстаза за пару секунд, заставляя желать продлить ее с каждой секундой все сильнее и сильнее. Наблюдать за тем, как выгибается худое подтянутое тело от каждого, даже практически незаметного движения; видеть, как закатывает глаза Антон, когда Арсений, прекратив ограничиваться лишь поверхностными ласками, обхватывает его член, как он подается навстречу пока что плавным движениям, притягивая к себе Арса для поцелуя…       Все это было так невыносимо и одновременно желанно, что он разрывался от переполняющих его эмоций, чувствуя обжигающее тепло внутри и понимая, что теперь все точно будет хорошо.  — Если ты сейчас не начнешь двигаться, я сам тебя выебу, — Арс был уверен, что Антон хотел сказать это привычно дерзким тоном, но вышло совсем по-другому. Его состояние не позволяло контролировать свои эмоции полностью, поэтому, постепенно, они начинали выбираться наружу, проглядываясь в мелочах: в том, как Антон держал его за руку, сжимая на слишком медленных движениях, в том, как он прикусывал губу, заламывая брови в наслаждении, в голосе, хриплом из-за громких стонов…  — Ты правда думаешь, что я, после того, как видел тебя таким, позволю тебе быть сверху? — Арс провел языком вдоль яремной вены, чувствуя, насколько быстро колотится сердце Антона, и постепенно принялся менять плавные движения на более рваные, выбивающие тихие всхлипы наслаждения и просьбы из брата, который, кажется, уже был на пределе, — Хэй, я только начинаю, а ты уже готов кончить только от члена в заднице? — покачал головой, Арсений пережал член Антона у основания, чтобы все не закончилось слишком рано и, тихо выдохнув от сжавшихся вокруг мышц, продолжил движения, становящиеся с каждой секундой все резче и быстрее.  — А-Арс!.. — окончательно отпустив себя, Арсений посмотрел в зеленые глаза, слезящиеся от возбуждения, и ласково улыбнулся, чувствуя, как по позвоночнику проходит знакомая дрожь, окончательно сбивая с ритма и заставляя его тихо стонать, уткнувшись в искусанное плечо брата, уже абсолютно не сдерживающего себя. — Арс, я сейчас!.. Блять… — в спину впились острые ногти, а стройные ноги прижали еще сильнее, давая прочувствовать абсолютно все, что сейчас чувствовал брат, на собственной шкуре.       Антон сжался в какой-то момент настолько сильно, что у Арса перед глазами вспыхнули звезды, ослепляя остротой ощущений и полностью выбивая из колеи оргазмом, подступившим совсем незаметно. Черт, жаль, что ему не удалось запечатлеть в своей памяти Антона, окончательно потерявшего голову от наслаждения и забывшего себя в экстазе. Но, у них ведь будет еще куча моментов, подобных этому, не так ли?

***

 — Тош, давай, поднимайся, нам нужно в душ, — Арс как можно аккуратнее попытался разбудить брата, ласково поглаживая его по растрепанным волосам и лбу, покрытому испариной, вот только это совсем не помогало, тот лишь жался ближе, недовольно ворча и отказываясь открывать глаза. — Вставай давай, я уже завтрак приготовить успел, пока ты тут дрыхнешь, даже кота твоего покормил. Давай, поднимайся, уже три часа дня.  — В смысле? — Антон тут же оживился, резко садясь на кровати и тут же заваливаясь назад из-за боли в пояснице. — Блять!  — Я отпросил тебя со школы, так как сидеть ты не сможешь, как я понимаю, ближайшую неделю.  — И на том спасибо, — умиротворенно выдохнув, Антон подкатился обратно под теплый бок брата, утыкаясь лбом в крепкую грудь. — Мы можем полежать так еще немного? Просто не могу поверить, что это не бред моей воспаленной фантазии.  — Конечно, солнце, — поцеловав Антона в макушку, Арс ответил на объятия, прижимая этого обормота как можно ближе, обещая самому себе не отпускать больше никогда.       Он ведь и сам до сих пор не мог поверить в то, что все сложилось настолько хорошо. Арсений понятия не имел, что бы случилось, если бы он так и продолжил держать все в себе, на пару с братом. Ситуация уж точно бы не радовала, лишь усугубляясь с каждым днем.       Да, многие могли бы назвать их больными аморальными ублюдками, но прямо сейчас, забив на все моральные принципы и устои, Арс просто мог сказать, что он действительно счастлив впервые за эти четыре года. Именно здесь, в этой кровати, прижимая к себе худое тело Антона и чувствуя, как колотится его собственное сердце в груди, вторя сердцу брата.       Да, им еще многое предстоит разобрать, обсудить… но прямо сейчас казалось, что все проблемы остались позади и больше ничего не потревожит их хрупкий покой, который только-только начал приобретать более отчетливые формы. Прямо сейчас эти двое точно полностью открылись друг другу, избавившись от недопонимания и бессильной ярости из-за невозможности рассказать о чем-то важном, съедающим изнутри.       Скорее всего, у них еще будет море проблем, но прямо сейчас, обнимая Антона, тихо ворчащего насчет затекшей руки прямо ему в грудь, Арсений смело мог сказать, что они справятся. Но главным как раз было то, что на этот раз они будут справляться вместе, оставив позади недоверие и опасения, выжигающие изнутри все эти годы.  — Я люблю тебя, — прекрасно понимая, что больше никаких недопониманий не предвидится, Арс тихо прошептал это Антону, прикусывая чувствительное ухо.  — Я т-тоже тебя люблю, — тот лишь сильнее уткнулся в крепкую грудь, окончательно смутившись, и несмело провел языком по впадинке между ключицами, не понимая, насколько сильно подобное действует на Арса.  — Нет, нет, сначала душ и завтрак.  — А потом?  — А потом ты пойдешь приучивать своего Кота к лотку.  — А вечером?  — Ну, если ты будешь себя хорошо вести, то мы сможем посмотреть какой-нибудь фильм…  — Ой, да пошел ты! — Арс лишь рассмеялся, не позволяя разозлившемуся Антону вывернуться из крепкой хватки, слишком легко удерживая его на месте.  — Может и пойду.  — Ты сейчас серьезно? — брат аж привстал от удивления, недоуменно глядя в голубые глаза.  — Посмотрим на твое поведение.  — А-Арс!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.