ID работы: 1030116

Сон

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты делаешь? - он резко открыл глаза и присел на кровати, почувствовав чужое присутствие. Он удивленно разглядывал пристроившуюся возле него девушку. - Охраняю твой сон, - невозмутимо ответила та. Тут парень заметил кое-что странное: все было каким-то немного прозрачным, скорее призрачным. - Это мне снится? - высказал он свою догадку. - Можно сказать и так, - ответила, ничего не объяснив, девушка. Она спокойно сидела на краешке его кровати, ее лицо почти ничего не выражало, но, если внимательно приглядеться, можно было заметить на нем признаки грусти, страха и глубочайшей нежности. - А почему ты здесь? – парень задал следующий вопрос. - Я ведь уже сказала: охраняю твой сон, - чуть раздраженно ответила девушка. - Прости… просто это слегка… необычно, - парень виновато поглядел на нее, на что она улыбнулась, и начинавшаяся напряженная обстановка в миг растаяла. – Мы давно не виделись… - хрипло сказал он и резко повернул свою голову в сторону, от чего не было видно выражения его лица. - Да… давно… - грусть на ее лице стала еще более отчетливой, - Давай не будем об этом, - она попыталась улыбнуться, - я здесь не для этого, - улыбка стала более уверенной. - А для чего же? Ах, да, охранять мой сон… Если честно, я не совсем понимаю это выражение… - Ничего умудренного, - она вновь улыбнулась, - я здесь для того, чтобы ты спал спокойно, и ничто не тревожило твой сон. И прямо сейчас я собираюсь это исполнить… - она протянула руку и провела ею по лицу парня. И тот лег и медленно погрузился в сон. Девушка приобняла его за плечи и положила свою голову на его грудь, вслушиваясь в стук сердца. Своими пальчиками она мимолетными касаниями быстро пробегалась по его шее, плечам, рукам… Ее глаза блестели, и был слышен только тихий, еле разборчивый шепот: - …Родной мой… люблю… Призрачное тело девушки таяло и через некоторое время совсем исчезло. А на губах парня царила безмятежная улыбка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.