ID работы: 10301229

You.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I love you.

Настройки текста
Ты был тем, кто улыбнулся мне пять лет назад в переполненном троллейбусе, и почему-то я тебя запомнил. Ты был тем, кто не покидал мои мысли с того самого вечера, мне мерещились твои черты лица в прохожих, и я постоянно думал, а вдруг мы увидимся снова? Ты был тем, кого я случайно встретил в торговом центре, и мои глаза так сильно загорелись (я уверен), что ты просто не смог пройти мимо. У тебя были волосы высветленные, которые создавали контраст со смуглой кожей, у тебя была такая детская улыбка и родинка на кончике носа. Мы тогда поговорили немного, обменялись номерами, и я ушёл на занятие. Ты был тем, кто написал мне этим же вечером, спрашивая, как прошел мой день, вызывая кучу бабочек в животе. Я уже тогда понял, что это не просто так, что от обычных прохожих такие чувства не появляются. Ты и не был обычным. Ты был тем, кто окружил меня заботой, спрашивая, кушал ли я, отправлял спать, а потом все равно писал мне до утра. С тобой было так хорошо, как ни с кем другим. С тобой хотелось говорить вечность. Ты был тем, кто всегда помогал мне, не важно, чего касалось дело. Ты всегда был рядом, искренне радовался за меня и горько грустил вместе со мной. Ты был тем, кто всегда смотрел на меня по-особенному, касался меня по-особенному, был особенным. Рядом с тобой все внутри меня вытягивалось в струнку, а потом в животе кружились бабочки, о которых говорят все влюбленные. Рядом с тобой было чертовски спокойно, как дома, я был полностью уверен в тебе. Мне нечего было бояться с тобой Ты был тем, кто первый поцеловал меня. Я помню тот день, мы долго гуляли, выбирая мне обувь, пили вкусный, но слишком сладкий кофе в кофейне возле твоего дома, а после захотели пройтись пешком вдоль набережной. Там ты и поцеловал меня, как в сказке или фильме, выбери сам. Я помню все, что связано с нами, до мелочей. Ты был нежным и аккуратным, но ты тоже был уверен во мне и не сомневался, что между нами не просто дружба, мы оба понимали это и хотели большего. Ты был тем, кто всегда называл меня красивым, даже на самых (объективно) некрасивых фотографиях, которые ты делал, не предупреждая меня под предлогом "случайные фото самые красивые и искренние", я знаю, что ты хранил фото, где я ем спагетти в своем кошельке. Этот факт грел мое сердце, когда ты сам не мог. Это так глупо, Тэхен. Слишком глупо и влюбленно, последнее вообще-то оправдывает любые поступки. Ты был тем, кто помог мне полюбить себя, стать увереннее, научиться верить в себя. Ты был тем, кто поверил в меня и меня заставил поверить. Ты был тем, кто первый купил мою картину в тайне от меня, потому что "Твои глаза так горели, что я готов покупать каждую твою картину тайно". Ты был тем, кто вдохновлял меня каждый день, снова и снова, помогал двигаться дальше. Ты был тем, кто помог мне осуществить свою мечту и открыть настоящую выставку картин. И был первым посетителем, который пришел за полчаса до открытия. Ты был тем, кто показал мне этот мир. Ты подарил мне мое первое в жизни путешествие. Знаешь, я очень люблю нашу традицию дарить друг другу путешествия на двоих. Узнавать с тобой другие страны или даже просто новые уголки своей страны - восхитительно. Знаешь почему? Все просто: когда я вижу нечто, что захватывает мой дух, то первое, о чем я думаю - это: "Вот бы Тэхен тоже увидел это". Ты был тем, кто полностью занял мое сердце, не оставив там места другим. Ты был тем, кто любил меня так, как никто другой. Ты был моей первой любовью. Ты был тем, кто не боялся быть со мной милым и дурачиться. Никакие ссоры с тобой не остались в моей памяти, потому что я слишком сильно люблю тебя, а ты делаешь мне так много хорошего, что плохое слишком незначительно и редко, чтобы о нем помнить. Ты был тем, кто в ту ночь, когда мы были совсем одни и не хотели спать (хотя было уже поздно), целовал меня в висок и повторял, как сильно любишь и дорожишь мной. А потом ты приподнялся надо мной, чтобы заглянуть в мои глаза и так тихо-тихо спросил меня, готов ли я стать твоим супругом и любить тебя еще много-много лет. Слишком романтично, но ты всегда таким был, а мне всегда это так сильно нравилось. Мое сердце билось так быстро, что казалось, выпрыгнет из груди, потому что, да. Да. Я так хотел эту, наверное, глупую формальность. Я хотел любить тебя всю свою жизнь, хотя все вокруг твердят, что это невозможно. Нет ничего невозможного, так ведь ты говоришь? Мы тогда решили, что никому не скажем о росписи, которая пройдет в другой стране, это будет только наш день, наш личный и такой трепетный праздник, в который не хочется пускать кого-то еще. Ты был тем, повторюсь, кто забрал мое сердце себе, но взамен отдал свое. А завтра ты станешь моим супругом. Я отдам тебе это письмо завтра, и, уверен, ты тоже придумаешь что-то до чертиков странное, слишком романтичное и, наверное, даже детское. Но в этом и есть наша особенность, да? Мы всегда сохраняем эту трепетность, заботу, романтику, которая многим кажется глупой, но только не нам.

Бесконечно люблю тебя, твой Чонгук.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.