ID работы: 1030126

Он скоро будет здесь...

Джен
G
Завершён
10
автор
Сая -тян бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повсюду слышны крики и грохот разрушающихся тоннелей. Под воду уходят целые блоки сооружений некогда прекрасного города, таящего в себе загадку. Большие папочки, Маленькие Сестрички, да и жители - все обречены на смерть, если не остановить процесс самоуничтожения города. Все носятся в суматохе, пытаясь выбраться из города, который стал для них ловушкой. Но нам они не интересны, нас заинтересовали два человека, которые не утратили рассудок, не боятся смерти и не спешащих спастись... (Райан) - Этот город, я создал его своими руками, заплатив за него потом и кровью... Я всего лишь хотел, чтобы людям было здесь хорошо, их не стесняла мораль, они могли творить свою жизнь... Но они предпочли разрушение... Что же, я не могу их осуждать за их выбор, но этот парень... Он обманут этим бандитом, этим негодяем Атласом, будь он проклят...*обрушился тоннель, находящийся совсем рядом* Черт бы все побрал, я не буду останавливать это, либо все здесь взлетит к чертям, либо этот дурак все остановит... (Джек) В это время Он бежал к Райану, так быстро, как никогда, по пути убивая всех, кто пытался ему помешать... Перед ним уже видна батисфера... Он в нее сел и запустил мотор, теперь Он направляется к Эндрю Райану, платить по счетам... (Райан) - Глупый мальчишка, хотя я не могу его обвинять, он же его марионетка,каждое его слово, Он будет его слушать беспрекословно... А ведь умно! Он не догадается сам, что его водят за нос обычной просьбой "будь любезен", Он будет свято верить в то, что принимает решения сам... (Джек) Батисфера прибыла к его дому, он вот-вот придет к нему, чтобы совершить суд... (Райан) - Он уже пришел...Он скоро будет здесь... Быстро он... Я хочу открыть Ему глаза, я не хочу что бы этот "Атлас" выиграл. Я этого не допущу!!! (Джек) Перед Его глазами предстает Эндрю Райан, такой же невозмутимый и спокойный, как всегда. Он в последний раз играет в гольф... В Его голове проносятся сотни мыслей о происходящем, но всех их подавляет одна "УБЕЙ ЕГО!"... (Райан) - Тебе пора узнать правду.... С этими мыслями он начинает монолог, в котором он рассказывает все, что знал о нем, о его рождении и жизни. Джек находит своего "отца", и Райан, не желая больше участвовать в играх Фонтейна, сам решил определить свою судьбу — используя ненавистную фразу он попросил Джека убить его. *не буду спойлерить, что он ему говорил, это вы можете и сами узнать в игре :Ь Тапочками не кидайтесь, у автора стресс :( Коментарии(не сильно гневные) приветствуются....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.