ID работы: 10301265

Hatred

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      — Милая, мне правда очень жаль, но если ты хочешь получить эту роль, тебе придётся работать вместе с Адамом.       — Ты же знаешь, что мы с ним не ладим. Разве ты не помнишь чем закончилось наше знакомство? Я вылила на него бокал шампанского, потому что он..       — Да-да! Он тот ещё идиот, но выбора у тебя нет. Либо ты потеряешь эту роль.       — Ну да. А найти ему замену не вариант?       — Режиссёр хочет что бы Адам играл эту роль. И вы между прочим очень хорошо смотритесь в кадре.       Проклинаю тот день, когда познакомилась с Адамом. Наше знакомство закончилось не на самой приятной ноте, и буквально через несколько минут все СМИ трещали о том, что я в прямом смысле этого слова выплеснула шампанское в лицо своего «нового» коллеги. Но нет. Всё было совсем не так. Скорее я просто испачкала его новый пиджак, который он всё равно бы больше не надел. Так вот.! История такова, что мне придётся работать с этим человеком на протяжении нескольких месяцев. Роль в кино, такое дело. Наш режиссёр хочет видеть на экране меня вместе с Адамом, а я упорно пытаюсь заставить свою подругу, чтобы она поговорила с коллегами по фильму и его выгнали. Но вердикт сделан. И завтра я приступаю к самым долгим и мучительно съёмкам за всю свою жизнь.       Прошло несколько дней со встречи с моей лучшей подругой. У меня не было времени выйти из дома, так как каждый день у меня был расписан. Утром я делала зарядку, в обед, как обычно я читала свой сценарий к новому фильму и офигевала от того, что мне предстоит. Да и вообще сколько работы придётся проделать вместе с Ним!       После, я обедала, а вечером, уставшая и голодная я всё же ужинаю, находя в себе силы я собираю свою сумку и иду в бассейн. Это помогает мне расслабиться в преддверии следующего дня, который пройдёт так же, как и все остальные.       Когда начнутся съёмки я буду просыпаться в 4 утра, идти в гримерную, где скорее всего мне придётся каждый день высидеть около двух или более часов. А потом на площадку.       Иногда я и правда думаю, зачем я подписалась на это?

***

      В общем ничего страшного не было до того момента, когда мне сказали, что у нас будет секс. В фильме. Я тупо уставилась вначале на Адама, потом гневно посмотрела режиссёру в глаза. Подруга вовсе спряталась за чей-то спиной, но она смогла увидеть мой идеальный фак, который я чуть ли не в лицо ей тыкнула. И тут я поняла, что влипла.

***

      — Неужели это уже сегодня? — спросила я подругу.       — Не понимаю, чего ты так переживаешь? Это всего лишь секс.       Перед всей съёмочной группой!       — Надо выпить, — отрезала я, выходя из комнаты.       Адам сидел в этой же комнате. Выбора у меня не было, ведь она являлась единственным местом где можно было посидеть в одиночестве. А ещё это был склад с алкоголем, который наш режиссёр решил спрятать, но видимо у него это не вышло.       — Тоже решила выпить? — спросил меня Драйвер.       — Я пришла сюда с одной целью, и это не значит, что я буду с тобой разговаривать.       — Но ты уже начала, — Адам посмотрел в мою сторону, — Что будешь пить?       И тут я поняла, что уже проиграла этому человеку.       — Думаю, коньяк..       — Хороший выбор, — ответил он, подавая мне бутылку, — Итак, ты.. готова?       Вижу в его глазах растерянность.       — А ты как думаешь? Конечно же нет. Да и ты скорее всего тоже, раз оказался здесь.       — Тут ты права.

*спустя час*       — Я ненавидела тебя! Ты был мне противен! Ты даже не понял, из-за чего я вылила на тебя бокал шампанского!       — Я знаю.. Я всё помню, и в этом не было моей вины!       — А кто по-твоему виноват?!       — Ты! Потому что с первого дня украла моё сердце.       На какое-то мгновение мне кажется, как будто меня ударили. По лицу. Это был некий толчок для того, чтобы прийти в себя. Мы сидели больше часа в этой каморке, пытаясь выяснить почему ненавидим друг друга. Но прийти в себя я не могла. Адам сократил расстояние между нами и повалил меня вниз.       Свет в комнате погас. Раздался тихий голос режиссёра «мотор» и маленькая лампочка около кровати, стоящая справа от них — зажглась.       Где-то далеко в подсознании я понимала, что мы испортили ведь кадр, ведь сцена должна была быть в ванной, но похоже сценаристам было всё равно, и моя подруга решила подыграть всем сразу.       — Ты думаешь, это хорошая идея? — спрашиваю я у парня, начиная говорить свой текст.       — Ты боишься. Но я единственный, кого не стоят бояться в этом мире.       Он затыкает мой рот поцелуем. Плавно и в тоже время так страстно он переплетает свой язык с моим, не давая мне дышать. Он хочет взять всё с этого поцелуя. До последней капли. Адам переходит к моей шее, оставляя на ней бордовый засос. Я не сдерживаюсь. Стоны раздаются по всей комнате, вызывая бурю эмоций у стоящих сзади людей. Он аккуратно снимает с меня мою футболку, но уже через секунду я ощущаю, что лифчик оказывается в его руках. Хочу забрать его обратно, давая понять, что это плохая идея. Но он отрицательно кивает головой и отбрасывает его в сторону, прямо на голову режиссёра. Тот фыркает и продолжает следить за действиями актёров.       Адам аккуратно посасывает мой сосок, который уже до этого был твёрдым. Видимо возбудиться я успела уже заранее. Он был готов снимать с себя штаны. И без замедления он делает сразу два дела. Я осталась в трусах. Чувство страха пропало и я сама беру инициативу в свои руки. Притянув парня на себя я углубляю наш поцелуй в едино. Адам вошёл. И теперь это были наши единые стоны взорвавшие всё вокруг.

***

      — Адам, мы трахались перед всей съёмочной площадкой!       — Тебе нечего стыдиться. У тебя прекрасная грудь, в кадре было видно только её. А вот мой половой..       — Член, это называется член, Драйвер! Не могу поверить, что согласилась на это. Это ужасно! Зрители не примут такое кино. На нас посыпется масса негатива. Это же порнография, чёрт побери!       — Уверен, некоторые сцену вырежут. И не надо драматизировать.       — Не надо драматизировать?! Да как вообще съёмочная группа оказалась в той комнате? Всё было не по сценарию, Адам, мы были пьяные!       — Так даже лучше! — сказал режиссёр. Пол зашёл в мою гримёрку, где мы с Адамом сидели друг напротив друга, — Всё вышло отлично, даже лучше, чем я предполагал. Да.. Любовная сцена должна была быть в ванне, но мне понравилось. И я не хочу её переснимать, — мужчина посмотрел в мою сторону, подмигивая.       — И на этом спасибо! — крикнула я.       — Не понимаю, чего ты так нервничаешь? — спросил Пол.       — Это было подстроено, верно?       Пол тут же побледнел.       — Я пожалуй.. Пойду.. Если что, все вопросы к своей подруге.       Вот же стерва.

***

      — Прости! Я знала, что ты будешь против, и решила всё подстроить. Но сцена и впрямь вышла классной. Зрители будут в восторге. А вы.. вы очень гармонично смотрелись вместе. И я рада, что вы смогли всё обсудить.       Это она имела ввиду, что я с первых же дней урала сердце Адама.       — Стоит задуматься над его словами, — похлопав его по плечу она вышла из комнаты.       — И что это значит? — спрашиваю я.       — Это значит, что пора поговорить.       Опустив голову я решила, что лучше присесть. Разговор предстоял долгий, но я не знала с чего начать. Что говорить. Я даже не знала, о чём в этот момент думал Адам.       Но я не могла отрицать тот факт, что я была влюблена в него. С самого начала. Когда вылила этот чёртов бокал на его дорогущий пиджак.       — Да к чёрту! — говорит он. Парень поднимает меня на ноги и целует.       Теперь я знала о чём он думал всё это время.       Это был мой любимый Адам Драйвер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.