ID работы: 10301299

моя омега

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

моя омега

Настройки текста
Примечания:
две альфы шли по улице, направляясь в тренажёрный зал. чигринец и ее верная подруга мивина михайловна собственной персоной. первая имела насыщенный запах кофе, вторая же запах цитруса. настя согласилась подождать целый час, пока юля занимается. к ним вскоре должна присоединится вика, но девушка еще об этом не знает. только чигринейка в курсе, что в зале уже как минут сорок занимается объект обожания насти. свиду милая омега с запахом шоколада, но на деле… алехина уже разминала шейные суставы, выходя на ринг. да да да, именно она та самая «милая» омега, но не отрицаю мордашка у неё милашная. сегодня у нее сильный соперник. инна шацкая.хоть вика и мелкая, но въебать может так, что аж мама не горюй. настроение у нее было просто отличное, а это значит что крови можно и избежать. все-таки после боя ее ждет встреча с давними подругами. как ни как среди них будет иваненко — пронеслось в голове. да и девушка не отрицает, что влюблена. поэтому она встает в стойку и замахивается первый раз. слабо. второй удар. сильнее предыдущего намного. третий удар. первая кровь. тут виктория замечает две головы, которые неотрывно следят за боем. среди них она видит русую копну кудрявых волос. четвертый удар наносит инна, попадая по носу сопернице. застав алехину врасплох. нос явно решил сегодня позаниматься гимнастикой. кровь стекает, но тренер их не останавливает, что очень непонятно для иваненко. настя может поклясться, что когда увидела мелочь, точнее любимую мелочь, на ринге, то захотела сразу же убить юлю. она ведь сто процентов знала, что та будет здесь. кровь на ринге. причем кровь вики. мивина сразу сжала кулаки, скорее всего по инерции. это привлекает внимание рядом стоящей чигринейки. — почему бой не остановили? кровь же? — спокойно спрашивает настя у юли, стараясь скрыть свое беспокойство за подругу. — бои между двумя группами, тут два тренера. тут важно повалить три раза, а кровь это пустяки. это только первый раунд — объясняет бандитка, держа скрещенные пальцы. ей как ни как нужно, чтобы алехина выиграла эту прошмандовку. все-таки проигрывать тысячу рублей, которые она поставила на подругу не было желания. совсем хреново вике стало на втором раунде. ей зарядили в живот. настроение улетело первым же рейсом в мексику. зрачки потемнели и расширились, злость туманит разум. бои для нее, как кокаин для наркоманов. первый удар, точное попадание в челюсть.второй удар, попадает в солнечное сплетение. инна падает. алехина прижимает. все по классике. 1:1. она вытирает кровь с носа. чувствуя что после того как она добьет 2:1, свалится с ног на кровать и будет лежать до следующей недели пластом. мивина поджимает губы. она слишком хорошо знает алехину, но все еще не понимает как в этом комочке столько силы. да что уж там, никто не понимает. смотреть на ее кровь для иваненко кажется сущим кошмаром. — третий раунд, решающий — оповещает один из тренеров. юлька уже во всю поддерживает алехину свистками и выкриками. — алехина не подведи! — восклицает маша. она тоже очень хочет, чтобы победила вика. как ни как к шацкой у борис личная неприязнь. вике мало. ей надо чтобы именноона. именно она сказала, что: алехина победи ты ее уже! но вместо этого девушка упорно молчит. и поэтому боксерша бьет инну со всей злости.попадая по груди, задевая шею. соперница падает на спину и болезненно охает. у вики сразу спала пелена перед глазами. злость сменилась толи усталостью, толи радостью. она не слушает тренера и слезает с ринга. к ней сразу же подбегает маша, хватая под руку. она уводит девушку в медпункт. юля по детски радуется победе подруги, но настя прерывает ее радость одним вопросом. — а вот эта маша вике кто? — чигринец молчит. ей нравится играть на эмоциях мивины. девушка усмехается и все-таки отвечает ценную информацию — ну даже не знаю — юлька тянет интригу — по-моему они только друзья, но кто знает. ну че ты стоишь? беги ромео к своей джульете! и машка пусть идет бой смотреть, передай ей. иваненко не дослушала и убежала к девушкам, точнее к вике. чигринейка лишь драматично вздохнула и ушла разминаться. тем временем в медпункт заглянула растрепанная мивина.она обратилась к борис. — тебя юлька звала — проговорила быстро настя. и маша кинув недоверчивый взгляд на нее и посмотрев на вику, кивнула и вышла. оставив девушек наедине. старшая присела рядом на кушетку. длилось напряженное молчание. — вот нахрена тебе заниматься боями, если тебе после них хреново? — спрашивает иваненко. врач уже давно ушел, но вика предпочла дождаться юлю именно здесь. тут и посидеть можно в принципе. — а вот зачем ты ходишь на футбол смотреть, но не играешь? — язвит мелкая. настя не любит такой тон, поэтому пара секунд и леха лежит на спине.которую прижимала иваненко. вика покрылась румянцем, что вызвало добрую усмешку старшей. она приблизилась максимально близко к лицу, алешки и накрыла её губы своими. по их телам прошёл разряд тока, и одновременно их запахи слились в одно целое. нехотя оторвавшись от столь желанных губ, иваненко сказала — мы истинные, верно?.. — вика задумалась. оначитала об истинных. в книжках описывались почти все те ощущения, которые испытали девушки. — да, наверное ты права — с улыбкой на губах, прошептала вика. тогда на лице насти показалась радостная улыбка. — значит ты теперь моя? — кивок — значит я могу поставить тебе метку? — кивок — стоп, то есть ты реально не против? — и снова кивок и улыбка, на лице младшей. не дожидаясь ничего, мивина припала к желанной шее и сделала укус. после чего она вновь поцеловала девушку. и только когда вика оторвалась и подошла к зеркалу посмотреть метку, она обомлела. на шее красовался рисунок дольки апельсина. увидев, настя подошла к ней со спины, чувствуя как леха обняла её в ответ. иваненко закрылась в её волосы и прошептала. — ты моя омега… Такой вот парадокс: мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.