ID работы: 10301310

to be loved

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несмотря на, казалось бы, не соответствующий образ, такие вечеринки с громкой музыкой Феликсу приходятся очень по душе. Но только когда Чанбин рядом. Поэтому сейчас младший с энтузиазмом чуть ли не в припрыжку ныряет с толпу, зная, что его парень всегда начеку. Для Феликса дом Сынмина все равно что свой собственный и его первая цель по маршруту - кухня. Когда в поле зрения появляется заветная дверь, он толкает ее вперед и с огромным удовольствием замечает, что она в полном их распоряжении. Никто не заинтересован этим помещением в начале вечеринки, пока напитков и закусок хватает в зале. Чанбин закрывает за собой дверь и смотрит на то, как Феликс запрыгивает на кухонный гарнитур, будто стульев не существует. - Хён, - тянет младший и болтает ногами в воздухе, - сделаешь мой любимый коктейль? - И стоит глазки, как будто вообще необходимо. Чанбин итак в его полной власти, это известно не только им. Старший легко целует Феликса в лоб и идет к холодильнику. Чанбин не бармен, но приготовлением коктейлей увлекался какое-то время, а Феликс с удовольствием дегустировал. Он точно знает с чего унесет его парня, что даст ему немного в голову, а что не сработает совсем. Из воспоминаний Чанбин выныривает под звуки тихого пения младшего, и поглядывая на него через плечо, усмехается. Феликс состоит из деталей. У него светлые волосы, россыпь веснушек на щеках, сверкающие серьги в ушах, розовый пушистый кардиган, молочного цвета брюки и носочки с клубникой. Контраст с атмосферой за кухонной дверью нереальный и Чанбина ведет от этого каждый раз. Парень подает Феликсу напиток приятного синего цвета в вытянутом бокале на тонкой ножке и тот с благодарностью его принимает. Пока любовь всей жизни Чанбина смакует свой коктейль, он наливает себе виски, которое всегда пьет в гостях у Сынмина. С эффектом он знаком, а значит младший даже с ним выпившим в полной безопасности. - Почему ты всегда просишь сделать тебе этот коктейль? Я помню тебе другие тоже нравились, - впервые задумывается Чанбин и спешит удовлетворить свое любопытство. - От этого эффект самый классный, - немного тянет младший. - Ого, и какой же? - Чанбин выгибает бровь, подходит к Феликсу, становясь между его ног и слегка поглаживает поясницу. - Целоваться хочется. - Феликс широко улыбается после своих слов и смотрит на своего парня глазами полными искорок. - Ты... просто чудо, - он не может сдержать ласковый смешок. - Ну чего ты смеешься? - Чанбин ловит руку Феликса в свою и аккуратно целует каждый пальчик, но не успевает ответить, потому что на кухню начинают заходить люди. Чанбин подхватывает разомлевшего Феликса под бедра и благодарно кивает девушке, которая придерживает для них дверь. Сынмин всегда оставляет им комнату для гостей с балконом, чтобы друзья насладились ночью. Лоджия встречает пару относительной тишиной и видом на открытое небо. В то время как свежий ночной воздух немного отрезвляет Чанбина, Феликса же наоборот пьянит еще сильнее. Чанбин усаживает свою драгоценную ношу на качели. У Феликса на лице блаженная улыбка, на душе легкость, а в голове осознание того, что он ужасно счастлив. Они не замечают, как пролетает время за разговорами и ленивыми поцелуями, только младший задремал немного на плече Чанбина, поэтому тот аккуратно укладывает парня на качели и идет расправлять постель. Вернувшись, он присаживается перед младшим на корточки, гладит щеки и как в первый раз любуется. Чанбин может и выглядит сдержанным, но внутри него все переворачивается при взгляде на Феликса. - Малыш, держись за меня, хорошо? - Феликс в любом состоянии податлив к рукам старшего, поэтому тому не составляет особого труда вытащить его из одежды и накрыть одеялом. Феликс моментально занимает свое законное место на груди Чанбина, а тот в свою очередь целуя младшего в макушку, засыпает со счастливой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.