ID работы: 10301339

ЮГИО-чат

Джен
R
В процессе
11
автор
Tasha_Kaiba соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чат-знакомство

Настройки текста
Примечания:
      *пользователь Кукусь создал чат «Общий»*       *пользователь Кукусь добавил в чат +81(1)*       *пользователь Кукусь добавил в чат +81(2)* +81(1): Где это я? +81(2): Вау! Что это?! +81(2): Куку!!!!!       *пользователь Кукусь добавил в чат +81(3)* +81(2): ЭЭЭЙ НЕ ИГНОРЬТЕЕЕЕ +81(3): А что, собственно, происходит?.. +81(1): ЧТО ЭТО МАТЬ ВАШУ ТАКОЕ????? +81(1): КАКОЙ ОБЩИЙ ЧАТ?       *пользователь Кукусь добавил в чат +81(4)*       *пользователь Кукусь добавил в чат +81(5)-1*       *пользователь Кукусь добавил в чат +81(5)-2*       *пользователь Кукусь добавил в чат +81(5)-3* +81(1): ЧТО ЗА ДИЧЬ!!!! ДА Я ВАС ВСЕХ НА ДУЭЛЬ ВЫЗЫВАЮ!!!! +81(3): Странно, метка не светилась, значит, Багряный не при чём… +81(2): О Юсей ты что ли?? ДАРОВА!!!! ГОТЧА!!!!! +81(1): Хотя бы с этим определились. Юсей, Джудай, привет. +81(1): Очередная подстава от Парадокса? Юсей: не может этого быть. Мы победили и его, и Антиноми, и Апорию, и Зона.       *пользователь Кукусь добавил в чат +81(5)-4* +81(4): кто здесь? Я летел в небеса и… кажется, упал… кто-нибудь знает адрес травмпункта? Я нос сломал. Кажется. Юсей: /отвечено +81(4)/ я сейчас посмотрю по картам, подожди       *пользователь Кукусь добавил в чат +81(6)* Кукусь: НУ ЧТО БУМЕРЫ ХЭЛЛОУ Юги: А вот и зачинщик этого всего! Ты кто такой?! Я вызываю тебя на дуэль! Юсей: /отвечено +81(4)/ Я скинул геолокацию травмпункта. Если скинешь свою, я вызову тебе скорую. Джудай: дуэль! Круто! Мы с Неосом всем покажем! Кукусь: нетнет, парни, я новенький и решил познакомиться со всеми! Не бейте меня! +81(5)-1: звучит очень увлекательно. Меня зовут Юя! Всем привет! +81(5)-3: /голосовое сообщение/ +81(5)-2: ненавижу голосовухи. +81(5)-4: он сказал, что за рулём. Потом ответит Джудай: ухтываю.а я Джудай Юки. и я люблю креветки. Кто еще любит креветки? Юги: ты больной? Какие креветки?! Нас черт возьми куда заперли, а ты про креветки! Джудай: этот чат нужен для общения! Вот я и общаюсь!!!! Юсей: /прислал гифку кота/ +81(5)-1: какой милашка!!!! /смайлики с сердечками/ Юсей: Да. Кукусь: меня зовут Юга и я создатель… Юги: да всем плевать, кто ты, Шкетюга. Кукусь: но я Юг… Юги: Итак, Шкетюга. На кой ляд ты нас здесь всех собрал7 Кукусь: я хотел… +81(5)-4: ну и никнейм же уродский. Прямо как ава. смотрите /прислал фото аватарки, на котором Юга в новогоднем костюме снежинки/ Юги: лол Джудай: авхавхахвпхвзахвхзва ору Юсей: да норм костюмчик, что вы Юя: смешной! Юга, ты увлекаешься развлекательными дуэлями? Кукусь: нет! Я создатель РАШ-ДУЭЛЕЙ? Юги: звучит как отстой /смайлик палец вниз/ Юги: да ладно тебе, прикольно же Юги: да. прикольный отстой Юги: неправда! Юги: правда! Юя: эй, Юги, всё хорошо? Юсей: Не обращай внимания, душа Безымянного Фараона балуется. Джудай: КСТАТИ О ФАРАОНАХ. Прикиньте, у меня Фараон нажрался травы и обблевал ковёр!!! +81(5)-4: очень информативно… как мы раньше только жили без этой информации? Юя: вы об одном фараоне? +81(5)-3: фууууууууууууух, наконец доехал. Такие пробки!!! +81(5)-2: куда ездил? +81(5)-3: в сервисный центр. Проходил техосмотр с Д'Виллем. Юсей: О! Ты тоже ездишь на Д'Виллях?! +81(5)-3: Меня зовут Юго! Обменяемся номерами? Юсей: Да, конечно.       *помехи в чате* Кукусь: что происходит?.       *администратором чата назначен пользователь Юги* Кукусь: а как же я?.. Юги: Хоть что-то хорошее!       *пользователь Юги исключил из чата Кукусь* +81(6): Верни его, пожалуйста. Цель-то благая вроде. Юги: Да не, зачем? +81(5)-4: Да не, верни. Чморить будем. Я, кстати, Юри. +81(6): Меня зовут Юсаку. И мне показалось, что возглавлять наш чат должен именно Король Дуэлей. И я взломал чат :) Юсей: Так, запиши и мой номер. А по поводу Короля Дуэлей — хорошо, что тебя не слышит Джек...)       *пользователь Юсей добавил пользователя Кукусь* Юги: на общем собрании дуэлянтов... Юги: в общем, мы решили тебя вернуть! Юги: не перебивай, когда старшие говорят! Так вот! Мы решили тебя вернуть с одним условием! Кукусь: каким? т.т Юги: смени свой уродский ник. Юри: да, но чморить мы тебя от этого не перестанем С:       *пользователь Кукусь сменил имя* Юга: вы злые! Т_Т Юги: выход из чата всегда в окно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.