ID работы: 10301443

pharmacum

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С уходящим потоком времени начинаешь понимать, что любовь - лишь название побочного эффекта от зависимости. Тебе нравится не человек, а то, что твой организм, душа, сердце, называйте как хотите, реагирует на него. Как какие-то моменты, которые твой глупый мозг сумел запомнить, заставляют выдать из себя тошнотворную улыбку или "тепло" в грудной клетке. Ничего в этом мире нет такого, что любило бы просто так. Ни за что. Даже мать любит своего ребенка за что-то. За то, что он появился на свет из ее утробы или за то, что он совершенно очаровательно похож на кого-то из близких. Но задумайтесь: полюбили бы вы совершенно незнакомого человека? Нет. Потому что вам не за что его любить. Он так, проходимец с улицы. А ваша "любовь с первого взгляда"? Разве это не результат одобрения чего-то внешнего вида? Я дам вам подсказку: так и есть. Со временем я понял, что достаточно лишь беседы. Пары кинутых невзначай фраз, будь то оскорбление или насмешка, для того, чтобы глупая симпатия не переросла в влюбленность, а там и до мании недалеко. Одного кинутого оскорбления в большом зале во время обеда, или на каких-то совместых парах мне достаточно для того, чтобы забыть лицо Поттера на весь оставшийся день. Достаточно, чтобы больше не хотеть прикоснуться к нему. Потому что малейшее внимание с его стороны приносит невероятную эйфорию, тут главное не переборщить, чтобы простая симпатия не переросла в одержимую влюбленность. Он смотрит на меня не дольше пары секунд. Если быть точным, продолжительность его взгляда длится от четырех до пяти секунд. Я однажды сказал ему, что десять секунд – это одержимость. Я пялюсь на него сколько хочу, потому что я уже сказал, что бываю немного маниакальным. Между нами нет вопросов, ну, может только я так думаю. Все, что может быть между нами, это бесконечная стена. Потому что я уже указал ему однажды на то, что он зависим. Потому что мы уже договорились о дозе, которой ему чертовски не хватает. Если я дам ему дольше. Больше себя. Он влюбится. Его ебанная любовь мне не нужна. Мне нужно очередное его оскорбление, брошенное в ответ на мою насмешку. Чтобы услышать и успокоиться. Сегодня на уроке защиты мне стало этого мало. Нас поставили в пару на дуэль. Когда он отвлекся, я повалил его экспелиармусом и мне защитали победу. Я сделал это специально. Хотелось прикоснуться. Неимоверно. Я подошел к лежащему Поттеру и подал руку помогая встать. Отчего мой пульс отбил чечетку, а волосы на затылке встали дыбом. Теперь я хочу делать это каждый день. Держаться за руки оказалось приятным занятием. И, черт, я проебался. Дал слабину, волю своим желаниям и принял дозу. Я хочу услышать хруст его спины, когда он прогнется подо мной. Хочу слышать тяжелое дыхание, когда заставлю его кончить. Хочу слышать его сорвавшийся от стонов голос, хрипящий мое имя. Мое. Потому что Гарри – это мое. Потому что я чертов наркоман, а Поттер – самый сильный наркотик. Потому что мне нужна доза. Нам нужна доза. Как оказалось мы зависим друг от друга. Мы черт возьми все таки вляпались. Влюбились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.