ID работы: 10301451

Крипипаста ушла в запой

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый вызов

Настройки текста
Время *9:58* Сейчас у нас урок литературы и нам оказывается задали учить стих, а я об этом не знала. Ты почему мне не сказала, а? Ты же знаешь что у меня и так 3 выходит по литре. Запомни если мне поставят двойку я продам тебя в рабство-огрызалась я на подругу во время перемены. Да спокойно, у тебя ещё есть 5 минут на перемене и плюс ты же почти в самом конце списка, так что не парься. - ответила мне Даша лёжа на диване. А точно я же не сказала, как вы уже догадались мы находимся в школе, но в этой школе у нас 6 этажей(вы когда-то это видели, честно я нет). Так вот на первом этаже у нас есть плазменные телевизоры где можно слушать музыку на всю школу (но это желательно делать когда ты на ходишь дополнительные ), смотреть расписание, играть в игры и смотреть мультики (ВИНКСССССС!!!). На втором этаже у нас с одной стороны есть диванчик и зарядки для телефонов, так же там висят картины как и на 3 этаже, а уже в другой стороне второго этажа просто кабинеты. На третьем этаже как я и говорила тоже есть картины и там есть очень классная подушка (мммм, моя любовь), рядом сделали полки с книжками, хотя если пройти мимо одного кабинета у нас будет библиотека, так же можно посмотреть расписание только в распечатаном виде, а не в электронном как на первом этаже. На 4-6 этажах уже просто куча кабинотов. Нус продолжим. Да и фиг с тобой. - кричала я отходя от неё для того что бы взять учебник. Время *10:15* Я сдала, я смогла, я молодец-проговаривала я про себя. Оставалось 10 минут до конца уроки, поэтому я решила посидеть в телефоне(точно я же вам не сказала, но вы наверно сами догадались. Вообщем мы увлекается крипипастой, а терь можно продолжать). Сижу такая, чилю и тут нахожу вызов......................... (БОЛЬШЕ) Джеффри, да да Джеффа убийцу. Ну так вот в мою тупую головку врезалась мысль призвать его, ну вот я посоветовалась со своей глистой и мы решили что после этого урока пойдём его вызывать. Ну так что каким вызовозом его призавем? - спрашивала Даша пожирая хлеб в столовой (с водичкой :з). Ну короче смотри какой я нашла. - сказав я ей и показала экран телефона. Там было:    Из-за того что был день и мы были в школе, мы как дебилки (ну почему как) решили вызвать его днем. Культурно одолжили в учительской 5 листов бумаги, так же культурно красную помаду у руссички и начали творить. Написали значит мы и  настало время рисования🌞. Мы не умеем рисовать, а в особенности я, но Даша говно ушла по делам. Ну и не надо сама справлюсь, убьют меня, а она и не заметит - мысленно проклинала я её. Вскором времени Даша пришла с пожеванной жвачкой (честно я не знаю откуда она у неё). Нам осталось последние нарисовать улыбку, в этот раз рисуют Даша хи-хи. Ну нарисовала она её, кривию, КРИВУЮ МАТЬ МОЯ СЛЕНДЕР! КАК МОЖНО БЫЛО ДУГУ! ДУГУ НАРИСОВАТЬ КРИВУЮ!! А!? - кричала я внутри себя так как были уроки, а у нас окно. Вот мы нарисовали и начали все это клеить, приклеили и пошли  в наш класс и там начали ждать чудо💫. Прошёл часок и мы пошли собирать. Пошли и начали срывать и приговаривать : Джефф - убийца своего брата, тебя ждёт жёсткая расплата (или че там не помню уже). Идём дальше говорим все как надо, поднимаемся на пятый и видим что МОЙ РИСУНОК ИСПОРЧЕН, А Я МУЧАЛАСЬ, СТРАДАЛА, А ОН ЗАРАЗА, ВЗЯЛ И ЕГО ИСПОРТИЛ. - орала я уже на весь этаж. То есть трупы тебя не смутили вообще? - сказала Даша показывая на трупы пятиклашек. Ой.. Я не заметила, но ты понимаешь он испортил мой рисунок-хнык, хнык, плачем девАчки. Плачу я смотря на свой рисунок и чувствуя запах гнили. Фу, он че 3 месяца не мылся, что так воняет от его. - закрыв нос Даша крутя голову из стороны в сторону. (а да снова я забыла сказать у меня с собой были ножи (из столовой),пистолет и катана. А у Даши была верёвка, так же нож и бита) Вдруг я вижу что за спиной Даши кто-то замознулся и хотел её ударить. GO TO SLEEP!! -уже хотел ударить Джефф, но тут прозвенел звонок на перемену(мы на уроке это делали), выходит уборщица и как увидел Улыбашку взял бензопилу (не знаю откуда) и начал гонятся за ним проговаривая. ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ НАСЛЕДИТЬ ТУТ, Я МЫЛА НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, ГДЕ ТВОЯ СМЕНКА, Я НА ЖАЛУЮСЬ ДИРЕКТОРУ. - кричала уборщица гонясь за Джеффом. Эх.. У нас жертву забрали - грустно проговорила Дая(Это Даша, буду иногда так называть) Ммм, хочу пиццы-совсем не слушая Дашу, сказала я. Ты меня когда нибудь будешь слушать!? - уже начиная немного кричать, поворачивая ко мне свою голову и доставая биту Даша. Нууу... Нет - весело сказала я и начала бегать по школе пока она пыталась меня догнать. Через 8 часов после вызова в Крипипасте Pov Безглазый Джек Что-то Джеффа давно нет, где же он - думал я, но я через чур погрузился в мысли что не заметил Джеффа. Эй смотри куда прешь Безглазый! - говорит Джефф весь в какой-то жидкости и ранами. А что с тобой случилось, что тебя так долго не было, а? - уже спрашивал Тоби, поедая вафли. А вам то какая разница!? - и с этими словами он убежал в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.