ID работы: 10301477

Как Моргенштерн в банду к Гарри Поттеру попал

Джен
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Лорд Моргенштерн в банду к Гарри Поттеру попал.

Настройки текста
Мрачно было в останках безымянного города вне любых границ, где буйствовало безумие и разбой. Пятиэтажные хрущевки возвышались над узкими улочками, которые захватили поклонники Принца Наслаждений. Капал дождь из водки, наполняя выставленные тазы доверху. Лорд Моргенштерн вглядывался в пространство за окном, видя перебегающих гопников в крайне пестрых одеяниях. Он попивал вино из хрустального бокала, медленно наслаждаясь какофонией звуков дождя, криков на улице, означавших разборки банд, оргией внизу и мерным хором жрецов, распевавших молитвы. Его душа давно находилась во власти Слаанеш, но он не считал себя рабом. Моргенштерн сколзнул взглядом по сидящему за потрепанным столом клерку, что выщитывал добычу с прошлого грабежа. Лорд спросил: - Сколько в этот раз, Афанасий? - Много, господин, достаточно, чтобы жить месяц не грабя - ответил ему клерк, пропитавшийся потом и духотой этих помещений. Он был одет в черный латексный костюм и говорил с нескрываемым трепетом к господину. - Что слышно от разведчиков? - Они признали про караван из Халлоунеста в Нарнию, там почти нет солдат и много товара. - Почему бы не набрать больше рабов? Нам всегда мало жертв для Темного Принца. - Как прикажете, мой лорд. Я сейчас же передам это вашей армии! Клерк встал и побежал по длинным коридорам, скрипя латексом. Через несколько минут звуки оргии прекратились, и клерк, не слышно для Моргенштерна, произнес его приказ. "Легкая добыча и рабы - подумал лорд - все, что надо". Вооружившись чем попало, то есть тем, что было на складе, в коем можно было найти как дубину, так и ракетницу, слаанешиты вышли на улицу в ожидании своего господина. Моргенштерн достал свою розовую броню, усееную шипами и кнут с лезвиями, коим он обычно орудывал на рейдах. Лорд вышел как раз в тот момент, когда из здания вывели молодого раба-девственника и принесли его в жертву Принцу Удовольствий. Клерк встал рядом со своим хозяином, взяв с собой меч, и вся ватага поклонников Слаанеш двинулась по улочкам города, который она называла "Жопомирск". Пройдя километра три, они вышли на площадь, где стояла еще одна группировка. Лорд Моргенштерн приказал идти в атаку, и две пестрящих нарядами банды Слаанешитов встретились в ожесточенной борьбе. Лорд Моргенштерн сошелся в дуэли с вражеским лордом, орудовавшим мечем и пистолетом. Рэпер выбил из рук недруга пистолет, но получил удар мечем в наплечник. В округе стонали раненые, огнестрел шмалял по всем, копья, пули, ножи, картечью и заряды лазеров летали около дуэлянтов, пока один фаллоимитатор не влетел в голову второго лорда, давайте возможность Моргенштерну убить его. С радостным воплем он возвестил всех о победе, и звуки боя утихли. Теперь у лорда Моргенштерна было не 37 солдат, а 52, не считая его самого. После этой угодной Слаанеш резни, вся ватага пошла по пути из города, не встретив сопротивления гопоты. Это была победа, и ее нужно было отпраздновать, но для этого надо грабить караван. Когда они вышли из города, дождь прекратился и ушли тучи, обнажив свинцовое небо, обычное для этих мест. Следом лежали Бесплодные Земли, где небыло ничего, кроме мрачнейших пустошей. До перевала Герантуса, где должен был пройти караван, оставалось еще три с лишним десятка километров. И это время надо было как-то скоротать. Моргенштерн стал вглядываться в бескрайние пустоши, нарушаемыми лишь воронками от снарядов да остовами бронетехники всех мастей. Когда они отошли от города на два километра, они сделали провал на обед. После обеда они двинулись в путь, и к вечеру пересекли еще два десятка километров по убитой, когда-то, видимо, российской дороге, хотя этого знать небыло дано никому, кроме сил, что порвали реальность. Тихо дошли они до начала холмистой местности, называемой Предгорьем Ада, и остановились на ночлег. Задобрив Слаанеш, они легли спать, выставив часовых. Наутро они свернули лагерь и принесли жертву Принцу. После они вторглись на нейтральные земли, называемые Горы Ада. До перевала Герантуса оставалось лишь пара часов по горным тропам. Ватага добралась до места и встала в засаду, выставив на дорогу приманку из десятка воинов. Но у Слаанеш были другие планы на эту армию. Внезапно, на краю видимой территории показались силуэты в красном. Они шли маршем, и их было много. - Какого ху- - успел сказать клерк, стоящий рядом, до момента, когда ему в голову попала гальваническая винтовка скитария егеря. Солдаты Моргенштерна начали падать один за другим, пока ошеламленный лорд не скомандывал «В УКРЫ-Ы-ЫТИЕ!» Солдаты на дороге были перебиты, а когорта скитариев подошла к лесу, где егерей прикрывали авангарды с радиационными винтовками. Слаанешиты отстеливались, но самонаводящиеся пули доставали всех, а тех, кто приблизился, сжигал поток голубоватого свечения. Полное поражение. Моргенштерн побежал, но за ним увезались скитарии, стреляя. "Вот и пришел мне конец! - подумал он, в тот момент, когда услышал выстрел - умру в полном великолепии!" Но он услышал, что пуля ударилась обо что-то, и увидел человека, кричащего ему: - ИДИОТ, БЕГИ КО МНЕ! Моргенштерн прыгнул к человеку и они телепортирывались. - Во имя Темного Принца, кто ты, мать твою? - Мое имя — Гарри Поттер, и я ищу достойных воинов для моей банды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.