ID работы: 10301525

свобода

Гет
R
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 106 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Офис «Art Life». Суета. Все быстро раскладывают бумаги по папкам, доделывают чертежи, печатают что-то. Сегодня должен прийти новый владелец акций. Пусть у него их и очень мало, но все-таки. Сеймену, однако, было плевать на все старания подчиненных, его больше интересовала собственная жена. Именно по этой причине, он, даже не здороваясь с подчиненными, не знакомясь с ними, направился в кабинет Серкана. Туда же, к слову, по истечении некоторого времени прибыла и Эда, правда с опозданием. Она, в отличие от супруга, мило побеседовала с ассистенткой Болата, уже знакомой, и незаметно, со стороны, грустно вздыхая, понаблюдала за тем, как работают настоящие профессионалы в сфере архитектуры и дизайна. — Добрый день! – она робко стучит перед тем, как войти, из-за чего на мгновение может показаться ангелом, спустившимся с небес. — Здравствуйте, госпожа Эда! – Серкан поворачивает голову в ее сторону и очень удивляется. Сегодня брюнетка выглядит совсем иначе. Она, конечно, по-прежнему будто несчастна. Но летящее платье длины миди придаёт ей особую нежность, элегантность и женственность, которые раньше не наблюдались. — Дорогая, привет. Проходи – Сеймен указывает рукой на стул рядом с собой, но девушка делает вид, что не замечает этот жест, и садится напротив – по левую руку от Болата. — Госпожа Эда выбрала вчера дизайн-проект дома и утвердила его. Нам осталось обсудить только сад, – мужчина разводит руками, озаряя присутствующих своей улыбкой, что очень удивляет девушку, считающую его бесчувственной машиной. — Можно посмотреть, пожалуйста – принц откашливается в кулак, после чего поясняет, – то, что выбрала моя жена. — Да, конечно, – Серкан вновь натягивает на лицо улыбку, а девушка начинает ухмыляться, скрестив руки на груди, чем вызывает неоднозначную реакцию мужа. – Держите, там абсолютно все чертежи, все проработано до деталей. Если будут вопросы, обращайтесь. — Хорошо, – мужчина сразу же открывает папку и начинает с интересом просматривать бумаги, которые, кажется, ему не нравятся. — Что-то не так, дорогой? – Эда облизывает пересохшие губы, а после подставляет руку под подбородок и направляет взгляд на супруга. — У тебя отличный вкус, Эда, очень красиво, – он сквозь зуб выцеживает эту фразу, закрывая папку. – Только я ненавижу белый цвет, и ты это отлично знаешь. — Забыла, – брюнетка громко выдыхает, а потом надевает на лицо маску удивления, что очень забавляет Болата, сидящего рядом. – Но ничего, ты же сам сказал, что этот дом для меня, что я могу выбрать все что угодно, – она смотрит на Сеймена своими огромными глазами как ни в чем не виноватый котёнок, и его это раздражает. — На самом деле, мы можем все переделать. Это не проблема, – предлагает Серкан, мысленно уже ненавидящий эту сладкую парочку. — Нет, мне все по-прежнему очень нравится, – уверенно произносит Эда, параллельно прожигаю мужа взглядом. — Да, я сам выберу что-то на этот раз, — принц, не отрываясь от жены, передаёт папку собеседнику, утвердительно кивая. — Я тогда пойду, – девушка начинает удовлетворенно улыбаться, а после встаёт, хватая с соседнего стула сумку. – Мое мнение все равно здесь никого не интересует. — Сядь на место, – Сеймен, разгоряченный до невозможного, бьет по столу и переходит на крик, чем вызывает у Серкана, считающего его очень спокойным и сдержанным, удивление. — Хорошо, дорогой, – девушка, понимая, что сделает хуже только себе, если продолжит в том же духе, садится на место и в меру громко удовлетворенно вздыхает. — Сделаешь проект нашего сада, – принц смотрит на жену таким взглядом, что становится очень страшно даже сидящему рядом мужчине. — Нет, – сглатывая, произносит девушка, на лице которой уже читается только грусть. Появляется ощущение, что она сейчас заплачет. — Господин Сеймен, у нас есть чудесные ландшафтные дизайнеры. Они лучшие в своём деле, не переживайте, – Болат, длительное время наблюдающий за всем этим бредом, решает наконец вмешаться и внести ясность. — Нет. Это сделает моя жена. Точка. — Но нам не нужны новые дизайнеры в штат, – Серкан разводит руками и пытается мирным путём все объяснить, но получается плохо. — Мне как одному из акционеров нужен, – холодный взгляд и уверенные движения, вызывающие страх. — Я такой сад сделаю, – она выцеживает сквозь зубы, испытывая боль и обиду, а потом, опустив голову и немного подождав, продолжает, – всю жизнь будешь смотреть и вспоминать. — Вот и славненько, – снова принц превращается в нормального человека, весело стучит по столу и вновь обращается к Серкану. – У вас тут есть рабочее место для Эды, надеюсь? — Я постараюсь найти, – он говорит недовольным голосом, показывая таким образом собственное недовольство, после чего переводит взгляд на брюнетку, чуть ли не плачущую, и более ли менее успокаивается. — Эда тогда завтра придёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.