ID работы: 10301559

Space Boy

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Мы кружили по полю держась за руки, а ты часто закидывал голову чтобы взглянуть на звёзды над нами. Мой космический мальчик. Ты так прекрасен. Мы сидим около этого одинокого дерева в ночи. Ты снова вглядываешься в темное небо, а я не могу оторвать взгляда от твоих воодушевленых блестящих глаз. Мой космический мальчик. Мы танцуем в пустом доме наполненным яркими звуками играющей пластинки. Ты кружишся и вглядываешься в мои глаза, улыбаясь до ушей. Я не могу оторвать от тебя взгляда. Ты не высок, но ужасно красив, мой милый. Ты так утончен и изыскан, но при этом так опасен и рискован. Ты идеален. Ты можешь и умеешь все! Не смотри на остальных! Зачем тебе эти люди? Они не знают тебя, считают неправильным. Ты не такой. Ты тот самый. Самый правильный, лучший. Мы снова идем туда. Ты так любишь эти ржанные поля, которые разливаются бескрайним океаном в ночи. Ты трогаешь колосья руками и идёшь вперёд снова ярко улыбаясь и часто оборачиваясь чтобы посмотреть не отстаю ли я. Мы снова под тем же деревом. Ты смотришь в то же небо. Милый, твои прекрасные глаза отражают только прекрасное. В этих небольших зелено-желтоватых безднах тонут звёзды. Мой космический. Мне кажется ты единственный в этом мире, кто смог понять меня. Ты смог разглядеть бездну в моей душе. Ты, мой милый, дорогой Фрэнки смог излечить меня. Мой мальчик. Ты был так потерян в нашу первую встречу. Ты боялся. Боялся этих людей вокруг. Ты боялся что на тебя снова нападут за то, какой ты есть. Ты сидел в компании каких-то знакомых людей. Ты выглядел уставшим. Я заметил тебя сразу как только вошёл а это помещение с широкими панорамными окнами глядящие наружу с третьего этажа этого торгового дома. Люди что были с тобой активно беседовали, ты сидел в стороне. Ты вызывал жалость и интерес. Я придумал как познакомится. Через пару минут ты получил кофе от парня за четвертым столиком и салфетку с цифрами означающим номер телефона. Глядя на нее ты сначала удивился, а потом поднял взгляд и слабо улыбнулся. Люблю вспоминать это. Вот он - ты! С чехлом от гитары за спиной, в куртке со значками, которая тебе не по размеру и конечно же несменные черные дранные джинсы. Ты красив. Ты талантлив. Ты выступаешь для меня! Не смотри на этих людей! Зачем тебе они? Смотри сюда! Давай же мой мальчик, не нервничай. Помни, здесь только ты и я. Играй, не останавливайся! Пой! Кричи! Рви струны! Но не для этих людей. Для меня. Ты целуешь медленно и трепетно. Для тебя это всегда сложно. Я стараюсь тебя успокоить, гладя по твоим красивым, широким плечам, усыпанным татуировками. Не бойся дорогой, я здесь. Их здесь нет. Ах, эти звёзды. Ты рассказывал что хотел быть одной из них. Сверкающей, но так далеко от этого ужасного мира. Ты мечтал. Мой милый, хороший Фрэнки. Мы ходим за руки в этом сухом море, достающем нам до бедер. Ты сжимаешь мою руку и снова шагаешь вперёд. Ты любишь это место. Ты знаешь его лучше всех мест на свете. Ты ведёшь меня туда, где хочешь оказаться. Веди меня к звёздам, мой космический.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.