ID работы: 10301641

Креза

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любовь — это прекрасное чувство, но она проявляет и худшее в нас… Успокойтесь. Потому что из наших пороков и рождается любовь.

***

      Берта Поттер — девочка с ярким именем. Девочка — вспышка. Яркая как молния, но мимолётная, как мираж.       У девочки зрачки расширены, глаза блестят изумрудом. Поттер под кайфом. Кайфом от магии и сказки. И все равно, что сказка не для детей. Плевать.       Мир слишком ярок, что бы обращать на это внимание.       Поттер кружится, она с головы до пят (и немного больше) наполнена взрывом эмоций (н е к о н т р о л и р у е м ы х). Ловит ртом снежинки, что спадают на черные ресницы.       — Берт… — тихо зовет Грейнджер за спиной, ей холодно и пальцы заледенели, отдавая краснотой. Ей (почти) удается не вздрогнуть от очевидного безумия в глазах подруги. Еще немного и из глаз повалит смертельныйизумрудный газпар.       Потер замечает умоляющий взгляд, она вообще хорошо понимает эмоции. Они слишком серо и одиноко клубятся в глазах людей. Берта не признает это, но ей невообразимо скучно смотреть в глаза людей. Там слишком много пустоты. Она насмотрелась на эту пыльную серость за лето у Дурслей. Ей нужна Жизнь.       В глаза Гермионы она смотрит чаще чем в другие. Возможно, потому что у края зрачка можно найти кусочек шоколада, расплавившийся под гнетом эмоций, выглядывающий как сетчатка из цветных линз. Возможно она просто хочет узнать, что нужно сделать, что бы разъесть кислотой эти линзы. Да, именно так(И немного больше).       Она медленным, почти хищным, движением придвигается ближе, сжимая ледяную ладонь Гермионы. Прижимается ближе. Грейнджер легко ощущает изгибы обманчиво-хрупкой фигурки Поттер. Чувствует холодные губы, опаляющие покрасневшее от мороза уха горячим шепотом: «Идем».       Она чувствует кожей как из темно-розовых губ вылетает облако пара.       Сердце привычно громко ударяется о ребра, глядишь еще немного и раздробит кости. В этом слове тысяча обещаний и контекстов, дурманящих разум не хуже нервно-паралитического яда. Поттер — ее личная креза, страх, что вечно скребется под кожей. НеЕе воздух.       Берта улыбается восхитительно сладко, видя как тонких ободок безумия (Ее безумия) восхитительными разводами растекается по сетчатке. И пусть уже через секунду Грейнджер моргает, возвращая мнимое спокойствие, Поттер видит подрагивающие руки и учащенное дыхание.       Внутри все дрожит от ощущения власти.       Она знает, что когда- нибудь ее малышка сломается. И тогда мир взорвется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.