ID работы: 10301649

SIMP

Слэш
NC-17
Завершён
1316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1316 Нравится 89 Отзывы 251 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
Примечания:
Все начинается с простого.       Меня зовут Аякс.       Мне 23 года, и я являюсь самым младшим членом профессиональной игровой команды «Предвестники».       Мы стали известны тем, как просто и легко побеждали в различных стрелялках и занимали первые места, причем победили даже на мировом чемпионате, заняв свое особенное место под солнцем вот уже два раза.       Но в прошлом году мы решили сделать перерыв.       Уйти из лиги на пике и вернуться тогда, когда азарт возрастет вдвойне. Нас никто не сможет победить, и сейчас нам приходится несладко, как-никак все затаились в тени.       Кто-то ушел на другую работу, кто-то занялся более приземленными делами, а кто-то, как я — стал стримером.       В отличие от остальных членов моей «команды», я не представляю свою жизнь без игр и превосходства в них. Я начинал с малого и доходил до пика, каждый раз находя себе новые и новые препятствия.       Именно так и добиваются славы, благодаря которой на знаменитой стриминговой платформе я обрел прозвище «Чайлд», хотя мой ник-нейм был «Тарталья».       И сейчас, в очередной раз проходя игру и делая так называемый контент, я с гордостью могу сказать, что моя жизнь всё же не имеет как таковых красок. До одного дня…       — Привет, ребята. — я с хорошим настроением взмахиваю своим дорогим зрителям, наблюдая как чат на экране просто взлетает до небес.       — Вижу, вы сегодня более активны, чем раньше, ну не мне вас судить, как никак вчерашний стрим выдался… интересным. — еще бы не выдался, вчера я как минимум влил в никуда больше пяти тысяч долларов в чертову гачу. Из уст доносится лишь вдох, благо это все окупается очередным донатом от уже знакомого лица.       — А, мои деньги вернулись обратно? Ха-ха, как скажешь, дружище! — широко заулыбался я, понимая, что долго у меня эти деньги не останутся.       Итак, долго не задерживая начало своей работы, я обыденно начинаю играть в игру прошлого вечера, проходя там ежедневные задания, по-очередной видя, как мой персонаж снова тонет в воде. Ну что за адская игра!       — Аргг! И снова этот моб меня убил, гадское управление. — кажется я действительно начинаю не на шутку злиться, пока глаза внезапно отвлекаются для успокоения на летящий в смайликах чат. Я вздыхаю, сижу так неподвижно несколько секунд, и вдруг замечаю сообщение. «Он такой милый! Посмотри, посмотри».       Это был клип-реклама какого-то стримера.       Лично я никогда не был против рекламы других на своем стриме. Знаете, а ведь так действительно можно найти хороших людей, или же просто помочь им правильно реализовать себя на данной площадке. Именно поэтому, я всегда готов помогать новичкам в этом деле… и всегда считаюсь неким «папиком» для подобных личностей. Ну что за вздор.       Кликая на ссылку, я показываю всем тот самый клип со стримером которого смотрят не более чем 700 человек. Небольшая аудитория, но зато вечно спокойно, раз тот не просто стример, а онлайн чтец книг.       Музыка в наушниках моментально пропадает, и я вальяжно окунаюсь в этот голос.       Мужчина, явно старше меня на несколько лет.       С длинными каштановыми волосами, и небольшой сережкой в ухе. Я замер от его красоты, и то как он аккуратно поправляет свои рабочие очки, сидя в кресле с махровым пледом. Он читал всем банальные сказки, но все, в том числе и я сам, замерли в трепете от того, как его тембр голоса менялся в зависимости от текста.       Облизывая палец, стример аккуратно перелистывает страницу, и продолжает читать книгу более интенсивно, вынуждая мое сердце вслушиваться еще сильнее, пока он внезапно не посмотрел в камеру, слегка улыбнувшись от комментария в чате.       Видео закончилось.       Я наконец-то выдыхаю воздух.       Кажется, тот момент длился где-то час, а то и больше, а отходил я как минимум еще час сверху. Этот стример… «Стример, ты живой???»       Я ожил благодаря донату и сразу же уверенно помахал руками, будто все хорошо, меня не убили. Но осадок все же остается. Кто же он? И что это вообще такое было? Разве человек способен так читать обычные книги?!       Я сразу же перехожу по ссылке на его стрим, как хорошо, что он как раз онлайн, и можно посмотреть на него воочию. Черт, даже так за экраном, в онлайн просмотре, я до сих пор восхищен его красотой, особенно неестественными глазами с миловидными оранжевыми стрелками.       Я сглатываю налету. Мне нечего ему написать, так что я лишь слушаю, как он что-то говорит всем без звука, не выдав на онлайн трансляции, что я сейчас смотрю его, а не продолжаю играть в эту адскую игру.       Мои глаза внезапно ловят небольшой донат-гол — так званный собрание донатов на определенную вещь, или действие. В этом случае была покупка какой-то книги с названием «Цветущая мимоза в утреннем раскате» автор Гу Хуа, что дало мне понять, что это какой-то китайский писатель, возможно даже очень известный, раз за его книгу он просит целых 20 тысяч юаней! Так еще стоит таймер на его исполнение, что делает работу его небольших зрителей просто космической.       Я вздыхаю, очень тяжело вздыхаю, будто бы наперед зная, что какие черти меня носят, раз я уже нажимаю на кнопку доната, ввожу свои данные, в том числе и нужную сумму да отправляю ему оставшиеся 10 кусков, возвращаясь к игре как ни в чем не бывало.       Мое сердце колотится как сумасшедшее, хоть и на лице одно простое спокойствие.       И так мы сидели беззаботные пять минут, пока люди не узнают мою глупую выходку. Я вижу, как чат засоряют клипами, что даже администрация не успевает банить всех, или же выключать чат, так как мои подписчики также не верили, что я сделал подобное.       Но что именно я сделал? А главное, какая была его реакция на такие деньги? Меня вновь переполнил интерес, и я все же включил один из предоставленных клипов, видя мою роковую ошибку.       Неделю назад, мне кинули ссылку на одну стримершу, и я договорился с чатом, что задоначу ей, и спрошу есть ли у неё вторая половинка. Как оказалась есть, и она даже замужем, так что более мой интерес спал на нет. Но вот система, запомнила тот текст, и я по глупости выслал ему то самое сообщение, что и ей.       «Есть ли у тебя пара?»       Мое сердце останавливается, я вижу его застывшее в мимолетном шоке глаза, и то как он внезапно меняется в лице. ОН УМЕЕТ СМУЩАТЬСЯ? К сожалению, это была мимолетная реакция, и вот ваш стример на экране вновь будто самая настоящая стена, невинно улыбается, и благодарит за такую сумму денег, и что наконец-то сможет купить свою хотелку.       Я уже ничего не слышу. Вижу только, что донаты летят вместе с чатиком в Тартар, ведь теперь ими я окрещен не как «Чайлд», а как Симп.

Две недели спустя.

      Время летит столь быстро, что даже клички выбрасываются в мусор. К сожалению, мое новое прозвище никуда не делось, но зрители уже более-менее успокоились, хоть по просторам данной стриминговой площадки еще бегает паста про великого Тарталью, что оказывается, любит мужчин постарше.       Стримеру с ником Моракс было 36 лет, это намного больше чем мне, но вот говорить, что я люблю мужчин, это уже перебор. Я в жизни никогда не заглядывался на парней, и нисколько не считал привлекательными. Мне важны были только драки, и процесс того, как их лица превращаются в кашу, не более и не менее, так что называть меня геем, это уже точно вздор.       А что по поводу Моракса, то мне понравился лишь концепт его стримов, на которых я даже не раз побывал, и даже засыпал под его неповторимый голос. В некотором роде, я лишь подсел на его онлайн чтение книжек, но боже упаси вообще с кем-то заводить такого рода отношений.       Моя работа стримера почти заканчивается. Я аккуратно поглядываю то на время, то на то, стримит ли еще Моракс. Ах, как же хорошо, что я сегодня так устал, что совсем не имею сил даже сходить с кем-то в данжи поубивать несчастных монстров, или заняться чем-то еще.       Я выключаю стрим пораньше, обещая зрителям сделать завтра небольшой подарок, и наконец-то сыграть в какой-нибудь шутер, что резко поднимает волну интереса на следующий день.       Итак, в моей комнате где я стримлю, сплю, ем, и собственно живу, наступает полная тишина. Именно так заканчивается день любого стримера — мы включаемся, и вырубаемся, далее идет лишь посредственность и, если бы у нас был шанс, мы бы стримили вечность, нисколько не печалясь о событиях реального мира. Я поудобнее сажусь в кресло, и наконец-то могу передохнуть в приятном чтении вчерашней книги о какой-то девочке с проклятием кабана. Помнится, они остановились на главе где она чуть не сломала клыки… Какая умора. Но к сожалению, та детская книга канула в небытие.       Сегодня в честь того, что донат-голл закончился вовремя, стример устроил день книг для взрослых с детальным описанием постельных сцен. Такое не было запрещено на территории площадки, но как-никак мало кто из англичан говорит на китайском, но мне… как знающему язык, это вот все вызвало настоящий фурор.       Мои уши краснеют, я слышу в наушниках как он вытягивает каждую букву, особенно отыгрывая сладкие стоны.       Мне становится тяжелее дышать, что одним глотком воды тут явно, не отделаешься. Оказывается, этот стример мог не только хорошо обычные книги читать, но и простую мать его порнушку!       Я вижу, как на экране Моракс начинает сладко закусывать губу, всячески смущаясь от написанного текста. Кажется, весь текст был лишь прелюдией, и когда начался уже процесс сношения, его голос стал более звонким, а стоны увереннее. Прошу, сделай это со мной.       Он смотрит на меня через экран. Я знаю это, чувствую, а эта фраза адресована мне. Его голос совсем близко, и это еще больше заводит меня, будто он стоит прямо за моей спиной.       — Б-блять… — кажется я начал говорить на родном языке, чувствуя в паху должное напряжение. Его стоны, его голос, все это превращается в адские потоки в моих наушниках, перепрыгивая на мою горячую голову.       Не в силах сдерживать свое недержание, я без зазора достаю свой напряженный половой орган, начиная буквально дрочить на голос стримера Моракса. Меня завлекает трепет, его стоны доносятся до меня с еще большим посылом, эхом расходясь по всему телу.       Я дрочу все быстрее, не в силах больше смотреть на его похотливое выражение лица. Моя горячая голова с грохотом ложится на холодную дубовую поверхность стола, к чему я начинаю приглушенно вздыхать в него. В голове совсем пусто, а в глазах я мутно представляю все самое сокровенное, в том числе его тело, которое я желаю поцеловать.       Мои губы соприкасаются с холодным дубом, начиная его уверенно облизывать, выдумав себе что именно это тело Моракса. Мой член уже не выдерживает, я сам уже на пике своих сил, когда в голове слышится его протяжные сладкие слова. Давай кончим вместе.       Вздох, выдох, я все же поднимаю измученную голову, видя, как он усмехается похотливому мне. Он улыбается, и продолжает читать быстро, резко, невозможно, и обрывает это, так, что я сам невольно почувствовал, как руку наполняет белое вещество.       Своим взглядом я умоляю его перестать меня мучать. Умоляю сделать что-то с этим и перестать смотреть на меня этими невозможными глазами.       Молитвы ко всем богам были услышаны, и он прощается со всеми в своей обыденной форме, оставляя всех, в том числе и меня совсем одного.       Только через несколько минут небольшого отдыха я понял страшное.       Я мало того, что подрочил на чужом стриме, так еще и вел себя как самый настоящий конченный извращенец.       Я представлял такое, что даже в разуме обычного смертного не представится.       И на все это ставит точку то самое осознание, что весь интернет был прав.       Что я начал отрицать такую очевидную вещь, и лишь малое осознание этого, вынуждая меня реально признать то, во что я превратился.       Жестокий ублюдок, что творит что вздумается, и даже не смотрит на должные последствия.       Я лишь наслаждаюсь всем тем, что обрел, и что обрету в дальнейшем.       Но самое главное - мне не стоит отрицать очевидное.       Пусть слухи идут и дальше, но сейчас, на банальной практике, я понял одно:       Я действительно хочу слышать его голос день за днем.       Хочу видеть его лицо.       Улыбку, грусть, смех.       Все без остатка должно принадлежать лишь мне одному.       Я жуткий собственник.       Я Симп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.