ID работы: 10301691

малыш?

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 4 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– малыш, иди домой, – ли притягивает рукой парня и целует нежно в лоб, – вечером я приду и буду сильно-сильно обнимать тебя, – хан кивнул и хо провел рукой по щеке младшего. за спиной ли послышались голоса оповещающие, что им пора выдвигаться. перед джи захлопнулась дверь машины и он поспешил отойти от нее, чтобы случайно не задело. хан джисон обычный студент, который любит мультики и мелодрамы, и пугается при виде крови в фильмах. когда старшего нет дома, он обычно обнимает плюшевую игрушку, подаренную хо в начале их отношений. хан просто лучик света и невинности. его так даже прозвали друзья старшего. в то время как сам ли минхо по сути противоположность своего парня: состоит в банде, любящей гонки и ограбления, любит смотреть боевики, спокойно обращается с мертвой тушкой животного для ужина. но джи он старается защитить от всего, хочет постоянно целовать в лобик, когда тот сидит у него на коленях, говорит всевозможные милые слова на ушко, одновременно обнимая под детский мультфильм про пингвинёнка. – ну что, готов? – спрашивает чан у хо перед тем, как поехать на дело, ли кивает, – тогда погнали! – у нас сегодня бейсбол? – интересуется минхо, заглядывая за сиденье в машине, – сынмин, признавайся, это твоих рук дело? – и что, если да? – мне нравится. думаю, сегодня будет интересно, – улыбается ли, поворачиваясь обратно и устремляя взгляд на дорогу. приехав в нужное место через некоторое время, каждый из парней берет по бейсбольной бите, а сынмин прихватил с собой еще и несколько мячей для игры. все уже знали цель этой вылазки, но украсить ее никто не запрещал. место, похожее на небольшую свалку брошенных авто, служило пунктом передачи важных документов и информации важных шишек общества. оно скрыто от любопытных глаз и на то место никто не подумает. подходя ближе к целям, было слышно музыку играющую довольно громко и хенджин решил, что с музыкой будет даже интереснее играть. – йоу, ребятки, вы что тут забыли? потеряли площадку для бейсбола? – хриплым голосом произнес мужик, сидящий у подобия стола, сделанного из железной бочки. – да нет, вроде не ошиблись. я прав хо? – спрашивает у напарника чан, умело размахивая железной битой. – ага, – минхо замахивается и разносит все, что было на столе вдребезги, запрыгивая на саму бочку. – какого черта! – выразился, подскакивая, парень сидящий рядом. – хочешь, чтобы следующим было твое лицо? – ли поднимает биту, проводя ей по скуле парня. закончив с этим делом, хван подключает свой телефон к колонке и включает первую песню своего плейлиста. – потанцуем? – зазывает джин и уже на припеве начинает эффектно двигаться в ритм музыке с ребятами. домой минхо вернулся поздно вечером, но в очень хорошем настроении. их задания были некой отдушиной для всей банды. на них они выпускали эмоции и попутно получали за это деньги. немного сонный джисон вышел из комнаты встретить хёна. увидев в его руках любимый чупа-чупс, джи подбежал к старшему с глазками бусинками как у ребенка. – скажи честно, ты со мной только из-за сладостей, которые я тебе приношу? – игриво строя обиженку, спрашивает ли. – а какой ответ тебя устроит? – хан тянется к леденцу, но старший поднимает руку так, чтобы джи не мог достать его, не подойдя вплотную к хо, что младший и делает, попадая в капкан объятий. – ну не знаю. может то, что ты любишь меня до чертиков? или что я самый лучший, самый замечательный и самый любимый хен? – вот все что ты перечислил да, – джи получает чмок в кончик носа и следом свой чупа-чупс. – помнишь я говорил, что заобнимаю тебя по приходу домой? – помню, – отвечает джи, ушедший обратно в комнату, где дремал под сериал ранее, – и жду, когда ты начнёшь выполнять то, что сказал. – тогда давай прямо сейчас, – минхо обхватывает своего парня со спины за талию и падает на кровать, утягивая с собой и его. несколько часов они просто лежали, обнимаясь и смотря какой-то сериал. но эту идиллию нарушил звонок в дверь, хо безразлично промычал намекая на то, что он никого не ждал и выпускать младшего из теплый обнимашек не хочет. – если не собираешься открывать, то дай это сделать мне, – джи начал выбираться из крепких рук старшего. – мне просто хорошо рядом с тобой, вот и все. – но быть некультурными не хорошо. – бе-бе-бе, – хо показал дурашливо язык, передразнивая парня. хан тоже в ответ высунул язык, но после того сразу же побежал к входной двери от догоняющего его ли. звонок все то время не утихал и открыв дверь, на пороге парочка увидела двух друзей старшего: чан и хёнджин. последнему явно требовалась медицинская помощь. хо испуганно посмотрел на обоих и, не дожидаясь ответа, впустил друзей в квартиру. в это время в голове джисона стояла картина с лицом хвана, у которого на виске и брови были довольно глубокие раны, из которых размазанной струей стекала кровь до самой рубашки. хана охватил разом страх, от чего он сильно побледнел, а руки дико задрожали. повернувшись от двери минхо увидел своего парня, который просто застыл и сильно дрожал как от холода. вспомнив о страхе хана, ли схватил младшего за руку: – малыш? все хорошо. не думай об этом, думай обо мне, – он попытался немного успокоить паническое состояние джи, и убедившись что то немного помогло повел за руку его в комнату, чтобы тот окончательно пришел в себя. укрыв хана пледом, под которым они лежали до этого, и вложив в руки его любимую мягкую игрушку аккуратно усадил на кровать и, поцеловав мягко в лоб, попросил немного подождать его, пока он не вернется. джи кивнул и крепко обнял плюшку. через минут двадцать минхо вернулся к своему парню. подойдя к нему, он опустился на колени и крепко-крепко обнял, вкладывая столько чувств, сколько мог. – прости меня малыш. прости, что заставил тебя почувствовать страх, – джисон так же обнял его, а ли еще сильнее утыкается куда-то в область плеча своего любимого. – ты не должен просить прощения. – должен, – джи отрицательно промычал, накрывая частью пледа еще и ли. – просто пообещай не оставлять меня. – обещаю. – даже когда уезжаешь с друзьями, – твердо произнес хан, чувствуя, как старший начинает отдалять свою голову, которая лежала на его плече. – джи… ты уверен в этом? – обеспокоено спросил ли, таким же взглядом смотря в глаза парня. – я хочу всегда быть рядом с тобой. – но ты же… – будем избавляться от этого вместе, – хан одарил старшего свой мягкой улыбкой, а у того глаза прям заблестели, – люблю тебя. – и я тебя, малыш, –хо нежно касается губ младшего своими, опрокидывая на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.