ID работы: 10301720

Сожители

Гет
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 15 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Делить квартиру с Хоуксом было достаточно легко. Кто бы мог подумать, что ваша большая дружба началась с обычной взаимовыгоды. Жить в роскошных апартаментах с отлично налаженной системой охраны, где нет злобных соседей, готовые убить за малейший звук после двенадцати ночи, было гораздо комфортней. Да и никакие фанаты не смогут поджидать про-героя под дверью или что ещё хуже… Обожженная дверь или облитая краской? А может сталкер-извращенец, поджидающий тебя на лестничной площадке? Ну уж нет! Так что ты была благодарна тому вечеру в баре, когда он предложил тебе помощь с жильём. Впервые ты не жалела о своём решении на пьяную голову!       Мелодичное насвистывание сопровождающееся звуком льющейся воды в душе, запах свеженарезанного овощного салата и горячая яичница с хрустящим беконом… Да-да, на этой неделе настал твой черёд готовить, таковы были правила вашего совместного проживания. Ты настолько увлеклась оформлением тарелки Хоукса, что напрочь забыла про тосты, которые уже поджарились до идеальной корочки. Дзынь.       Плечи вздрогнули, а взгляд сразу же нашел тостер в небольшом беспорядке, который ты успела навести. Надо будет успеть прибраться до появления парня, иначе твоя привилегия главной смотрительницы за порядком в доме быстро исчезнет. Намазав на хлеб сливочного масла, а затем толстый слой малинового джема ты чертыхнулась. Липкая капля упала на столешницу, а затем за ней последовали другие. У тебя никогда не получалось сделать это, не заляпав всё вокруг. И как у этого растяпы получалось делать такие идеальные тосты с джемом? Ты никогда не видела как он это делал, но однажды его грязный секрет будет раскрыт. Звук воды затих.       Минут через пять, может семь, тебя одарят ослепляющей благодарной улыбкой. Хоукс часто пропускал ужин, ограничиваясь остывшими наггетсами, и, конечно, с утра он был голоден. Но больше всего он благодарил тебя за кофе, который ты варила.

— Я уже говорил тебе, что ты варишь просто самый, чёрт возьми, вкусный кофе, который я когда-либо пробовал? — от его слов ты немного смутилась, но старалась не подавать виду, лишь с гордостью изящно перекинула волосы назад.

— Ещё бы! Привык пить своё пойло в банке, теперь любой свежесваренный кофе будет казаться вкусным.

Хоукс саркастично закатил глаза, выкидывая банку того самого напитка.

— Но твой особенный, — сказал он и немного ускорился, оставляя тебя немного позади с греющим щёки румянцем.

      Звук работающего фена удивлял. Он редко сушил свои волосы таким способом, потому что однажды ты рассказала ему про то, как испортились твои волосы после полугода агрессивной сушки без термозащиты, и теперь максимально осторожничал в этом вопросе. Ему бы не хотелось, чтобы его волосы отвалились.       От беспорядка не осталось и следа: все пустые упаковки были выброшены в мусор, а липкие капли были стёрты кухонной тряпкой. Ты сидела за столом, поджав правую ногу к груди и уперевшись на неё подбородком. Пусть запах бекона и раззодорил твой аппетит, но к еде твоя рука не прикасалась. Все мысли крутились вокруг нового задания: патрулировать город — окей. Но что значит «подготовиться к церемонии»? Какая ещё церемония? Почему никто из опрошенных тобой героев не знал о грядущем мероприятии? — Неужели меня ждёшь? — теплый голос Хоукса вывел тебя из раздумий. Он сел напротив, распахнув свои крылья. Сейчас они были не такие большие, как на заданиях или во время патрулирования. Многие фанатки готовы были бы убить за возможность увидеть такого домашнего про-героя. Твои губы дрогнули в лёгкой улыбке, когда мужчина блаженно закатил глаза, сделав глоток свежесваренного, пусть немного и подостывшего, кофе. — Как всегда на высоте, птенчик. — Приятного аппетита, Хоукс, — пожелала ты, отправляя в рот тост с растекающимся джемом. От внимательного взгляда из-под полуопущенных век хотелось спрятаться. — Что? — нервный смешок.       Вместо ответа он приблизился к тебе, подхватывая стекающую каплю по твоей кисти своим пальцем; медленно, от запястья к безымянному. Твои щёки мгновенно стали пунцовыми, словно завороженная ты наблюдала за тем, как он слизывал сладкие малиновые следы со своих пальцев. — Взаимно, — ответил мужчина, совершенно игнорируя то, что сейчас произошло. — М-м, бекон идеально поджарен! — с удовольствием отметил он. — Я запомнила, что тебе в прошлый раз не понравилось как он хрустел, поэтому в этот раз подержала его меньше. — Стой, стой, Т/И. Разве тебе не нравится когда он наоборот поджарен так, что едва ли не язык режет? — от его внимательности к твоим предпочтениям порой становилось неловко. Но разве это не нормально знать о том, что любит твой друг? — Поэтому в этот раз я себе приготовила отдельно, — с довольной ухмылкой сказала ты. — Лучше скажи, что за таинственная церемония состоится в пятницу? Никто ничего мне не говорит, а кто-то вообще впервые услышал о ней. — Не могу сказать, — Хоукс мягко откинулся на спинку стула. По его лицу можно было понять, что он что-то знает, но по какой-то причине это оставалось секретом. — Даже по секрету? — ты наклонилась вперед и сощурила глаза, отчаянно надеясь что этот прием сработает.       Но он лишь медленно провёл языком по нижней губе, закусив её. Ты уже поняла, что он делал это неосознанно — детская привычка, но каждый, мать его, раз тугой узел завязывался внизу живота. Ты знала, что вы никогда не перейдет эту невидимую черту дружбы, и окончательно убедилась в этом, когда он в первую неделю вашего соседства привёл девушку домой. И ещё несколько после того раза. Конечно, с их стороны была и ревность, и подставы, и попытки выгнать тебя, а также куча манипуляций в сторону мужчины. Хоукс не терпел, когда его близких друзей оскорбляли и пытались уличить во лжи, поэтому после долгого разговора входная дверь громко хлопалась.

— Я знала, что вы с ней трахаетесь пока меня нет! — волосы девушки растрепались от её чересчур активной жестикуляции.

Ты только вернулась с задания и не совсем понимала о ком идёт речь. Твои мысли были лишь о горячей ванне и паре бутылок светлого нефильтрованного в дополнении с фисташками и тупым ночным телешоу. Устало потерев переносицу и стараясь не смотреть на разыгравшуюся картину, ты пошла в сторону своей спальни, как тебя грубо схватили за локоть. Краем глаза было видно, как в вашу сторону дернулся Хоукс.

— Поздравляю, ты в очередной раз выиграла, — столько желчи в голосе ты слышала впервые. — Я нашла это у него в комнате, — девушка ткнула тебе в грудь лифчик

— Ло, отпусти её, — было видно, как больно ей слышать его голос. Не в силах больше терпеть, яростно сжимая кулаки, она направилась к выходу.

— Теперь вы можете трахаться сколько захотите. Удачи, — дверь захлопнулась.

      Хоукс тяжело выдохнул и устало плюхнулся на диван.

— А что мой лифчик делал у тебя в комнате? — недоумевающе спросила ты, разглядывая свой потерянный предмет гардероба.

— Да так, люблю иногда примерять твои вещи.

— ЧТО?!

, — Я даже не могу ничего сделать, чтобы ты дал мне подсказку? — ты все не унималась, чувство того, что ещё немного и мужчина расколется не покидало тебя. — Хм, — Хоукс немного задумался, почесывая подбородок. — Ты можешь не идти сегодня на свидание, тогда я, так уж и быть, дам тебе подсказку. — О-о-о-о, — задыхаясь от эмоций, протянула ты. Его наглости не было предела. -- Ты хоть знаешь чего ты собираешься меня лишить? Я так долго раскрепощала этого парня не для того, чтобы всё вот так отменить! Знаешь, у меня всё не так просто в этом плане, как у тебя. На меня не вешаются толпами фанаты, готовые переспать со мной в любой момент. И слава богу, конечно, но знаешь… — Это ты так думаешь, — он фыркнул. — В любом случае, не думаю, что этот Такемичи стоит твоего внимания. — Я… Мне надо в душ, — не в силах более что-то возразить, ты встала со своего места. — Так уж и быть, доживу до пятницы в ожидании неизвестно чего.

***

      Заплаканное лицо, подтеки туши, размазанная вниз к подбородку помада и настроение ниже плинтуса. Дрожь пробивала всё тело, было холодно и жуткий дискомфорт давил на грудь от нахождения в своем теле. Зияющая дыра в сердце отдавалась тупой болью, которую хотелось заткнуть, чтобы не чувствовать ничего. В очередной раз тебе дали понять, что ты никто и никогда не станешь кем-либо для того, в ком нуждаешься больше всего. Открыв входную дверь, ты услышала мужской смех. Недолго думая, ты применила свою супер-силу и слилась с тенью, передвигаясь темными пятнами до ванной. — Я перезвоню, Мирио, — Хоукс прервал свой увлекательный разговор и зашёл за тобой в комнату. — Думала я тебя не замечу? — он скрестил руки на груди, облокотившись плечом на стену.       Очередной остроумный комментарий так и крутился у него на языке — это было видно по его глазам, но как только ты повернулась к нему лицом он напрягся. Тот самый знаменитый про-герой номер два, Хоукс, сейчас испугался женских слёз и не знал, что ему делать. Первое, что пришло ему на ум обнять тебя. Его настолько родной запах герани, морского бриза, смешанного с древесным, успокаивал и словно бальзам, обволакивал дыру внутри тебя. — Что случилось? Кто обидел моего сильного птенчика? — на самом деле он уже догадался в чём кроилась причина твоих слёз. А вернее того, кто являлся этой причиной. — Я… Я догадывалась, что я не та, кто ему был н-нужен, — всхлип. — Н-но он так убедительно заверял меня в об-братном, — с силой сжала ткань его футболки, в надежде, что тебе станет хоть чуточку лучше. — А по итогу… Я недостаточно уделяю ему внимания, ему н-не хватало моей любви. Ему, блять, не хватало моей «поддержки»! Этот мудак просто прошёл мимо, когда я чуть не откинулась в ванной, подавившись собственной кровью! Он знал, что у меня погибла напарница, он видел как мне было плохо, но я отказала ему, не захотела заниматься с ним сексом, и он ударил меня и обвинил в измене! Он видел мои… шрамы и запрещал пить таблетки! Прятал их, наговаривая, что из-за них я становлюсь овощем. Я ненавижу его… Ненавижу себя з-за чувства к этому подонку…       Накопившийся негатив так и рвался наружу. Сколько ты сдерживала свои настоящие эмоции? Неделю? Месяц? Два? Но Хоукс не возражал, наоборот от каждого твоего откровения ему хотелось найти этого ублюдка и сделать ему в сто раз больнее. Он обязательно разберется с ним, но не сейчас. В данный момент ему было важно, что рядом с тобой был он, а не кто-либо другой. Когда слова закончились ты просто начала кричать, уткнувшись ему в грудь. Последним воспоминанием за тот вечер были его успокаивающие поглаживания по голове, пуховое одеяло и запах чистого хлопка, смешавшийся с холодным древесным.

***

      Несмотря на твое состояние, ты продолжала ходить на патрули. Кое-что поменялось за этот месяц — твоим напарником стал Хоукс. Как это произошло ты не знала, просто в один день мужчина вернулся с офиса с хорошей новостью и двумя пакетами из KFC.

— Значит так, птенчик, — со всей строгостью в голосе начал Хоукс, ставя пакеты на вашу домашнюю барную стойку. — Сейчас ты поднимаешь свою упругую попку с дивана и достаешь пиво из холодильника, пока я тут оформляю нам стол.

      Ты изумленно выгнула бровь, смерив его насмешливым взглядом.

— Сегодня понедельник.

— У нас есть повод, — его губы растянулись в счастливой улыбке. Его крылья немного встрепенулись, от чего пара перьев разлетелась по кухне.

— И какой же? — спросила ты, вставая со своего места. Стоило тебе пройти мимо него, как он подхватил твою руку и легко закружил вокруг себя. От неожиданности ты взвизгнула.

— Будем праздновать наше с тобой сотрудничество, — мужчина легко притянул тебя к себе за талию. Ваши взгляды встретились: его игривый и твой, отчаянно жаждущий большего, чем эти объятья.

      В тот вечер вы напились до такой степени, в следствии которой каждый предмет декора получил своё новое имя. Ну, и так вышло, что теперь у вас на одно комнатное растение меньше. Хоукс не терял свою меткость даже под несколькими литрами светлого. Но не смотря на весь беспорядок, который вы устроили, ты впервые за долгое время искренне смеялась. В его компании было так легко и непринужденно, а ещё от него приятно пахло чем-то родным и близким…

***

      Ночной патруль. Твой любимый, на самом деле. Прохладный ветер развевал волосы, завязанные в тугой хвостик, уши порозовели от холода. Ты подула в ладоши и приложила их, наслаждаясь быстро уходящим теплом. Шарф спасал только половину лица, ну что ж, хотя бы не обветришь губы и щеки. Рядом с тобой в наушниках шёл Хоукс, ты не могла сказать играла ли в них музыка, но всё-таки решилась заговорить первой. — Кстати, о твоей прошлой напарнице… — М-м? Птенчик хочет поворошить моё прошлое? — усмехнулся мужчина, поворачивая голову в твою сторону. Он был выше тебя и сейчас ты чувствовала себя ничтожно маленькой. — Немного… Я недавно наткнулась на одно старое интервью, — как можно деликатней продолжала ты. — О-о, и какое же? — насмешка в его глазах немного раздражала. — Там была твоя бывшая напарница, и-и-и… — И-и?       Ты нервно закусила губу, жалея о том, что вообще начала этот диалог. — Она рассказала, что вас связывала особая связь. — И какая же особая связь нас с ней связывала? — выпытывал мужчина. — Вы с ней спали? — наконец ты задала вопрос, который мучал тебя уже давно.

«ОЧЕРЕДНАЯ СМЕРТЬ ПРО-ГЕРОЯ. НЕПОДГОТОВЛЕННЫЕ ГЕРОИ ИЛИ НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ?»

      Мимо вас пронеслась машина. Единственная за последние два часа. От неожиданности ты дернулась в сторону от дороги, не замечая как Хоукс немного ускорился и теперь шёл впереди. — Эй? — окликнула его ты, догнав.       Воротник его куртки был поднят, взгляд переменился, стал стальным, а лицо не выражало ни единой эмоции. Вместо того солнечного про-героя, которого привыкли видеть фанаты, ты видела того самого Хоукса, каким его воспитывали с детства, — безжалостный убийца злодеев. Его крылья на самом деле не были предназначены для импровизированного зонта или для твоего личного щита ото всех забот, каждое его крыло способно убить человека за доли секунды, а он даже бровью не поведёт. — Я не сплю со своими напарницами, — это было последнее, что он сказал в тот вечер прежде, чем вновь закрыться в себе.

***

— Твои глаза такие… красивые, — от выпитого алкоголя твои ноги подкашивались, а все рождавшиеся мысли сразу же находили своего слушателя. И этим слушателем был твой хороший друг, сосед и напарник. Правда до него доходили только отрывки фраз, но в этот раз он ясно уловил суть.       В какой момент вы оказались так близко в этом клубе и почему вокруг так много народу? Мужественные руки Хоукса придерживали тебя за талию, так что на этот вечер ты была под двойной защитой: никто не подходил знакомиться и твоё лицо не познакомилось с танцполом. По его лицу видно, как он был напряжён. Осторожным касанием пальцев, ты дотронулась до его плеча и расслабленно улыбнулась, выгибаясь и запрокидывая голову назад в такт музыке. Его губы растянулись в кривой усмешке, когда впервые за всё время заиграла спокойная музыка. — Пошли передохнём, — чужой голос прозвучал у тебя над ухом, но увидев перед собой Хоукса ты молча кивнула.

— Нет, Т/и, ты не пойдёшь туда одна!

      Эхом отдавалась одна и та же фраза. Но ты ведь не была одна? Ты пришла с ним, вы наконец-то помирились и всё вернулось на круги своя. Но за эйфорией, накрывшей твоё сознание, ты чувствовала подступающую тревогу. Игнорируя это душащее чувство, ты крепче сжала пальцы Хоукса. Мужчина шёл чуть впереди тебя, крепко держа тебя за руку. Ты бегло оглядывала присутствующих, в надежде найти хоть кого-то знакомого. Тревога усилилась, когда обеспокоенная девушка подошла к тебе с объятьями. — Э-эй, подруга! Не ожидала тебя тут встретить, — вы остановились. Она наклонилась к твоему уху и заговорила так, чтобы только ты могла услышать. — Тебе нужна помощь?       Взгляд сразу метнулся к Хоуксу: он выглядел немного растерянным, но терпеливо ждал, пока вы поговорите. Живот скрутило от волнения, а руки предательски задрожали. Ты совершенно не понимала свой организм в данный момент, но почему-то, игнорируя все красные флажки, которые он посылал, ответила, что всё в порядке. Она с недоверием отпустила тебя и, прежде чем уйти, одарила про-героя взглядом полным ненависти. Мужчина лишь пожал плечами и закусил губу, но это было как-то не так.       Вы прошли ещё немного в коридоры, где закладывало уши от непривычной тишины. В момент ты оказалась зажатой между холодной стеной и мускулистым телом Хоукса. Его руки тут же жадно сжали твои бёдра, слегка задрав подол платья. В ответ ты обвила его шею руками и уткнулась носом в его шею. Такой одновременно родной и, казалось бы, чужой запах заполонил твои легкие. Волнение вновь охватило твоё тело, стягивая пальцы ног в мучительной судороге. Стиснув зубы от боли, ты сделала глубокий вдох, надеясь вновь ощутить тот успокаивающий запах герани и бриза, но вместо него был лишь сигаретный дым и дешёвый одеколон. — Хоукс? — голос дрожал, а суставы выкручивало.       Ответа не последовало, вместо этого ты чувствовала, как его руки поднимались выше, но он не торопился тебя целовать. Большие крылья накрыли вас, разместившись по обе стороны от тебя. Но что-то было не так. Всё это казалось неестественным.

— Нет, Т/и, ты не пойдёшь туда одна!

— Неужели? Тебе можно тут ночами развлекаться со своими барышнями у меня перед носом, а мне нельзя пойти отвлечься в другое место, чтобы не мешать твоему сну?!

— Я никогда не запрещал тебе приводить сюда парней.

— Дело не только в этом, Хоукс.

Входная дверь хлопнула.

— Не в этом дело, Хоукс, — одними губами повторила ты, сжимая перо-оберег, который он подарил тебе на месяц вашего знакомства.       В горле стоял ком, во рту была настоящая пустыня, а сердце стучало так, будто вот-вот выпрыгнет. Ты стояла на том же месте, где тебя только что прижимал Хоукс, но никого рядом не было. Платье не выглядело мятым, а рядом никого не было, кроме курящей парочки, что стояла в нескольких метрах от курилки. Мир вокруг внезапно поплыл и ты скатилась вниз по стене, не в силах более пошевелиться. Что делать? Было ли тебе настолько плохо, чтобы звать на помощь, а может ты просто всё придумываешь и внушаешь себе? Неужели ты в очередной раз придумала, что тебе плохо и ждёшь своего спасателя? Но ты кому-нибудь сказала, что ты вообще чувствуешь? Нет? Молодец, что промолчала! Ведь ты никому не нужна. Твоя самая близкая подруга погибла по твоей вине и теперь никто не хочет связываться с той, кого преследует смерть. А Хоукс? Хоуксу ты не нужна, ты ведь знаешь. У него были его многочисленные подружки, да и он на самом деле до сих пор любил её. Ту, чью жизнь ты забрала.       Кривая усмешка коснулась твоих губ, а на пустых глазах выступили слёзы. Тебя душили собственные же мысли, они сжимали глотку невидимым кольцом, перекрывая доступ к кислороду. Но как назло для твоих навязчивых мыслей, организм начал бороться с ним. Дыхание участилось, ты не могла вдохнуть полной грудью, воздуха категорически не хватало, боль в горле была такой, будто кто-то его расцарапал. Мир вокруг начал пульсировать, а красные стены то сужались, то расширялись в невообразимых диагоналях. — Так и знала, что ты не будешь в порядке.       Знакомый голос раздался над тобой. Ты с большим усилием подняла взгляд и узнала ту девушку, что пыталась помочь тебе несколькими минутами ранее. Но минутами ли? — Ну же, поднимайся, — она легко подхватила тебя и перекинула твою руку через плечо. Её тон был ровный, а сама она казалась спокойной, будто ночная гладь озера. Именно такую ассоциацию выдал твой больной мозг. Наверное из-за её темно-синего бархатного топа. — Я минут тридцать пыталась найти тебя в толпе. Надеялась, что твой хантер не нашёл тебя и, кажется, была права. — Хантер… — глупо промямлила ты, стараясь вернуть контроль над своими конечностями. — Да, так мы называем местных… ублюдков. Извини, но других слов я не нахожу в их сторону, — нервный смешок. — Они подсыпают девушкам наркотики, а потом затаскивают их в туалеты и… Боже… Насилуют. Кстати, тебе повезло, что ты уже можешь ходить. Слышала от жертв, что они могли двигаться только спустя пять, а то и десять часов.

***

      Утро на удивление началось рано. Экран смартфона показывал только восемь утра. Твоя загадочная спасительница с черными, словно смоль, волосами лежала рядом в одном белье, да и ты, если честно, не особо отличалась внешним видом. Во рту была привычная сухость, благо рядом стояла бутылка воды и таблетки от головы. — Доброе утро, Т/и, — хрипло поприветствовала брюнетка, переворачиваясь на бок. — Я Оливия, кстати. — Доброе, и спасибо… — осознание того, что тебя этой ночью накачали наркотиками, било по вискам. Кто знает, что случилось бы с тобой, если бы не эта девушка. — Я пойду приму душ и приготовлю нам завтрак. Ты любишь тосты с джемом? — Обожаю!       В гостиной не было ни намека на бодрствующего соседа, и, пожалуй, это было к лучшему. Перед тем как выйти, ты дала сменную одежду брюнетке и объяснила где находилась кухня и ванная. Душ не занимал много времени, в сравнении с тем, как долго ты рассматривала своё уставшее лицо и темные круги под глазами. Благо для таких неприятных утренних встреч с собой в отражении, у тебя были замечательные освежающие маски. Нанеся одну из них на лицо, ты вышла на кухню. За барной стойкой сидела Лив и рассматривала интерьер квартиры. — Тут очень уютно, — с улыбкой сказала девушка, завязывая волосы в тугой хвост, чтобы пойти в душ. — Спасибо, — ты улыбнулась в ответ. — Я быстро, — хихикнула Оливия, закрывая за собой дверь.       Лёгкость брюнетки поражала и заражала своим настроением. Тосты вместе с кофе были готовы за минуту до появления уже освежившийся девушки. Джем всё также скатывался густыми каплями по пальцам, но никто не смотрел на тебя. Никто не видел как ты слизываешь его и никто загадочно не закусывал нижнюю губу. Это было… Непривычно. Ощущение пустоты за обеденным столом пугало. Но он ведь просто спит? — Расскажи мне, что со мной происходило тогда… когда ты подошла ко мне впервые. Я с кем-то шла? — ты совершенно не слушала то, о чём девушка говорила ранее, но та словно не заметила этого. — О-о, сначала ты танцевала на танцполе, — начала издалека Лив. — Со мной кто-то был? — Сначала нет, потом ты притянула к себе какого-то парня. Симпатичный блондинчик, кстати, — брюнетка тихо хихикнула и отправила в рот очередной кусок тоста, запивая его кофе. Сегодня его никто не похвалил. — Я его знаю, он точно не был хантером и я уж было успокоилась, но-о-о… Блондинчик пропал, а на его место пришёл лысый чел в ужасных ботинках. Он-то и потянул тебя к коридорам. Когда я подошла к вам, он быстро выскочил из клуба. Я с администраторами на короткой ноге, и если доложу, что тот или иной чел подсыпает девочкам порошочки, то на него сразу же заведут дело. И я сейчас говорю не про правоохранительные органы, — Лив поёжилась. — Я спросила всё ли у тебя в порядке, ты сказала, что все окей, ну я и расслабилась. Думала, ты умоешься и домой поедешь, но у тебя случилась паническая атака, — она виновато потупила взгляд. — Кстати, это перышко помогло тебе заземлиться, — она жестом указала на подвеску, которая всё еще висела у тебя на шее. — Когда я подошла ты держалась за него.       Ты рефлекторно сжала перо. Даже когда его не было рядом, он помогал ей. От осознания этой мысли на глаза навернулись слёзы. Но они тут же пропали, когда из второй смежной комнаты вышла девушка. Она была одета в одну футболку и явно не ожидала, что кого-то могла встретить на кухне. — А вы?.. — милым голоском протянула она. — Я его соседка, а это моя подруга, — устало пояснила ты, по-хозяйски откидываясь на спинку стула. — А-а, приятно познакомиться, — бездумно ответила девушка. — Я хотела встать пораньше и заварить Хоуксу чаю. Вчера мы очень много говорили про разные сорта, он наверняка ценитель.       От абсурдности её слов ты поперхнулась слюной, громко закашляв. Лив машинально постучала тебя по спине и тебе стало немного лучше. На громкий звук из спальни наконец вышел Хоукс. На нём были домашние штаны, за что ты поблагодарила небеса. Было бы ужасно неловко, будь он в трусах. — Что случилось? — хмуро спросил он, оглядывая присутствующих. Увидев рядом с тобой брюнетку, он усмехнулся. — Так вот почему ты не водишь домой парней.       Тебе не хотелось, что-либо отвечать ему. Обида съедала тебя изнутри. Пока ты задыхалась от панической атаки и всеми силами боролась с токсином, попавшим в твое тело без твоего ведома, он тут задыхался удовольствия.

— Если с тобой что-то случится, просто сожми его и я прилечу, — он вручил тебе ту самую подвеску с его пером. Его слова внушали доверие, а та серьёзность, с которой он смотрел на тебя даже немного пугала. Но ты просто благодарно улыбнулась, повернувшись к нему спиной и убирая волосы с шеи.

— Оденешь его?

Лжец. — Твоя соседка чуть не откинулась в клубе, — бесстыдно заявила Лив, скрестив руки на груди и игнорируя твой злой взгляд, которым ты в ту же секунду её одарила. — Что-о-о-о? — Ты могла просто сжать свою подвеску, чтобы я пришёл, — ему не понравилось то, что сказала брюнетка. Ему вообще не нравилась та обстановка, в которой они сейчас находились. — Кажется, эта ваша магия не работает в момент, когда вы… Ну, — Оливия наигранно замялась, показывая попеременно пальцем то в сторону Хоукса, то в сторону его спутницы. — Трахаетесь, в общем, — резко выдала она.       Странная мелодия со стороны комнаты немного разрядила обстановку. — Ой, мне звонят! — тут же выпорхнула девушка обратно в спальню, а когда она вышла, то была уже одета. — Прости, любимый, мне пора, — чмокнув его на прощание, она ушла.       Всем внезапно стало проще дышать. — Я-я… Я наверное не почувствовал, прости, Т/и…       От оправданий становилось только хуже. Ты потерла переносицу, вставая со своего места. — Мне повезло, что Лив оказалась рядом в нужный момент, — с горечью выдохнула ты, направляясь в свою комнату. — Я еле расцепила её хватку, когда нашла её на грани потери сознания, держащуюся за это перо двумя руками, — добавила брюнетка, когда дверь в твою комнату закрылась.

***

      Лив действительно стала твоей лучшей подругой. Совместные ночевки, походы по магазинам, горячие сплетни и не менее горячие обсуждения интимной жизни. Для тебя это была первая попытка сдружиться с кем-нибудь после потери самого близкого для тебя человека. Порой во время вашего совместного времяпрепровождения ты даже забывала о всём негативном, что случалось с тобой за последнее время. Тяжкий груз, который ты собралась нести на себе всю жизнь потихоньку становился легче. Оливия была той, кому ты могла доверить ту тьму, что жила внутри тебя, и той, кто хотел выслушать и поддержать. Ну конечно ты тоже её выслушивала и давала советы! У вас даже был запланирован еженедельный вечер терапии с домашней выпечкой и бутылкой вина (на всякий случай). Дома тебя соответственно практически не бывало, но твой сосед кажется даже не расстроился. Несмотря на ваши натянутые с недавнего времени отношения, вы изредка разговаривали во время патруля или за завтраком. Это было похоже на ваше обычное общение, но всё равно чувствовалась неловкость в виде постоянной девушки Хоукса.       Была ли ты счастлива за своего друга? Конечно да!       Нравилась ли тебе его новая пассия? Возможно.       Ревновала ли ты его? Ужасно ревновала. Поэтому иногда, совершенно случайно, вместо любимого кофе, Хоуксу приходилось пить чай, потому что ты сварила только на две кружки, а его девушка не выспалась… Ну, и всё было понятно, в общем-то.       Вечер субботы был абсолютно свободным: никакого патрулирования, никаких заданий и никакого, мать его, секси соседа по близости. И его подружки в особенности. Сегодня вы собирались с Оливией оттянуться по полной. По крайней мере, она точно не оставила бы тебя в одиночестве сидеть за столиком.

— Ты видела его тело, Т/и?! — Лив восторженно раскинула руками и зарычала от накатившего возбуждения, сжимая кулаки до побеления костяшек. — Как ты ещё не съела его?

— Мы с ним просто друзья, — рассмеялась ты, делая глоток игристого.

— Да-да, я вижу как ты хочешь с ним "дружить", — брюнетка закатила глаза и цокнула языком. — И что, ты даже не пыталась его соблазнить?

От этих слов ты смущенно потупила взгляд и громко сглотнула. В этот момент ты больше была похожа на невинного ребенка, нежели на девушку с больной влюбленностью в своего друга. Лив изумленно вскинула бровь, когда ты отрицательно помахала головой.

— Ты это сейчас серьёзно, подруга?! Что, даже в полотенце перед ним не щеголяла?..

— Боже, Лив! Моё тело просто слишком сексуальное и он предпочитает смотреть, а не действовать, — немного собравшись, ты надела на себя высокомерную маску и выдала первое, что пришло на ум.

— Так он видел тебя в одном полотенце или нет? — брюнетка полностью проигнорировала сказанный тобой, как она посчитала, пьяный бред. Её строгий взгляд пугал, в какой-то момент тебе отчаянно захотелось забиться в угол.

— Н-нет?.. — ты виновато отвела взгляд в сторону, предвкушая сцену, которая вот-вот должна начаться.

— Т/И!!! Ты обязана показать ему свои длинные ножки! В субботу я жду подробный отчет о том, как всё пройдёт, — Лив со всей серьёзностью пригрозила тебе указательным пальчиком, а затем, этим же пальцем с невероятно длинными нарощенными ногтями, проткнула клубнику и закинула себе в рот.

      Ты нервно закусила ноготь большого пальца, когда услышала знакомый мужской голос. Он с кем-то разговаривал, но второго постороннего голоса слышно не было. Хоукса сегодня не должно было быть дома, по крайней мере до десяти часов точно. Всё уже шло не по плану. Не по твоему точно… То, в чём ты ходила до этого уже крутилось в стиральной машинке, а банный халат куда-то запропастился ещё неделю назад. Паника моментально вскружила голову, ты не знала, что делать. Попросить его принести тебе сменной одежды не вариант — не хотелось бы, чтобы он рылся в твоих вещах. Подождать когда он уйдет к себе в комнату и быстренько проскочить к себе в комнату? Должно сработать.       Ты прижалась к двери, прислушиваясь к его шагам. Когда они стихли ты глубоко выдохнула, мысленно успокаивая себя. Глянув на себя ещё раз в зеркало, ты вспомнила слова Лив. Румянец тут же окрасил твои щеки, а сердцебиение участилось. Как бы тебе не хотелось его внимания, выйти в еле прикрывающем попу полотенце было слишком смущающе… Перед тем как выйти, ты еще раз прислушалась и, убедившись, что ничего не поменялось, дернула ручку двери. Стремительным шагом ты направилась в сторону своей комнаты, как тебя резко окликнули. — О, Т/и, ты дома!       Ты остановилась и медленно развернулась в сторону источника звука. Он сидел прямо на диване. Не у себя в комнате. На диване. Ты была на три ступени выше его. Гостиная зона отделялась от кухни разным уровнем пола, из-за чего в первое время лесенки, которые должны были помогать переступать небольшой подъем, то и дело оставляли на ногах синяки. Стоит повториться: на три ступени выше. Паника и стыд вновь охватила тебя. Он мог бы увидеть со своего ракурса куда больше, чем должен был. Невольно ты сдвинула колени друг к другу и прижала левой рукой низ махровой ткани плотнее к телу, а правой зажала стык на груди, думая, что он не заметит твой внешний вид. Он ведь до этого никогда не показывал своей заинтересованности к тебе, верно? — Я-я… — испугавшись своего дрожащего голоса ты резко заткнулась. От нервов ты начинала заикаться. Немного прочистив горло, ты вновь заговорила. — Я скоро уйду, не волнуйся об этом, — ты легко улыбнулась ему, намекая, что квартира в его распоряжении на весь вечер.       И… Ты не знала почему, но твой мозг отказывался воспринимать то, как он на тебя смотрел сейчас. Он же просто смотрит на тебя, Т/и, ровно также, как и всегда. Это же Хоукс, ему интересны все, кроме тебя. Успокойся. Пока ты не замечала его настоящую реакцию, взгляд мужчины изменился: он с удовлетворением разглядывал твои пухлые бедра, поднимаясь всё выше, жадно пожирая глазами каждый миллиметр твоего тела. Его дыхание участилось, а поза, казалось, стала более властной: нога на ногу, правая рука закинута на спинку дивана, а левая расположилась на колене. Пусть ты сейчас и смотрела на него сверху вниз, но почему-то казалось, что всё было наоборот: это ты сейчас сидела перед Хоуксом, пока он мысленно тебя раздевал. Отрицание искажало ту правду, которую ты так долго в тайне желала. — Ты куда-то собираешься? — у него изменился голос. Он стал тише, глубже и с небольшой хрипотцой. Ты никогда не слышала его таким… Сексуальным? Обычно ты могла возбудиться даже от его смеха, что уж говорить о твоём состоянии сейчас.       Нужно было срочно валить отсюда. — Да, мы с Лив договорились сходить сегодня в клуб, — если ты останешься ещё немного, то просто сгоришь от стыда. Чёрт, у него ведь есть девушка и тебе не стоит больше выкидывать такие фокусы. Ты уже подходила к дверям комнаты, как тебя вновь окликнули. — Какое совпадение! Надеюсь, мы сегодня ещё встретимся, — ты даже не обернулась, а просто как можно скорее закрыла за собой дверь.

***

      Музыка в этом клубе была поприятней, чем в том, где ты была до этого. Никаких кислотных битов, перегруженных басов и полной дезориентации от огромного количества людей. Лив рассказала, что это место только для тех, кто имеет суперсилу и попасть сюда довольно сложно, даже будучи про-героем. Но ты не чувствовала себя вип-персоной, твои мысли были заняты немного другим. Он правда пялился или тебе показалось?.. — Так, Т/и, ты словно не со мной. Что-то случилось? — обеспокоенное лицо Лив тебя рассмешило. Осознав, насколько это невежливо выглядит, ты тут же прикрыла рот рукой. — Ничего не случилось, — перестав смеяться, честно ответила ты, делая глоток освежающего просекко. — Вижу я, что ничего не случилось, — она наклонилась ближе, заглядывая змеиными глазами тебе в душу. — Рассказывай. — Сегодня я прошлась перед ним в одном полотенце, — ты еще не успела закончить предложение, но Лив уже победно улыбалась. — И мне показалось, что он пялился на меня… — Ты точно предпочитаешь доминировать в сексе? — брюнетка скептически изогнула бровь, глядя на тебя с недоверием. — Лив, это другое! Я чувствую себя такой… глупой? — Да-да, глупенькая, сегодня мы доведем дело до конца, — загадочно протянула девушка, выглядывая кого-то в толпе. Ты посмотрела в ту же сторону, куда смотрела подруга, но никого не заметила. — Может по коктейльчику?       В какой момент ты окончательно решила уйти в отрыв ты уже не могла вспомнить. Игравшая музыка раскрепощала больше, чем выпитый алкоголь. Вы трогали друг друга, извиваясь и шлепая друг друга по заднице, если это позволяла песня, полностью отдаваясь танцу. Лив то и дело нашептывала тебе на ухо, что за вами весь вечер очень заинтересованно наблюдают парни, но ты лишь раздраженно фыркала. — Раз уж им так интересно, то пусть подойдут сюда, — прокричала ты, очертив снизу вверх ладонями свое тело. Вскинув руки ты закружилась и уткнулась кому-то в грудь. Этот кто-то был заметно выше тебя, и, кажется, он ждал этого. Его губы изогнулись в ехидной ухмылке, от чего тебе стало неприятно и ты резко развернулась на каблуках и сразу утащила Лив к барной стойке. Подальше от этого типа.       Но за барной стойкой тебя ждал сюрприз. Глаза сразу заметили знакомую золотистую шевелюру. Его волосы слегка завивались на концах и тебе всегда хотелось провести по ним рукой, ощутить насколько они были мягкими и пушистыми… А ещё они безумно вкусно пахли. Навязчивая идея подойти к нему зародилась в твоей голове, когда брюнетка покинула тебя, упорхнув в курилку. Но Хоукс был не один, он разговаривал с кем-то. Дождавшись, пока этот кто-то отойдёт, ты пошла. Ты выпила достаточно много, но по тому, насколько изящно и грациозно ты шла, этого не скажешь. Пару раз тебя пытались остановить и завлечь на танцпол, но они были благополучно отшиты. У тебя уже была компания на эту ночь. — Ну, привет, — стреляя глазками, ты с вызовом поприветствовала его.       Нарушать его личное пространство оказалось очень даже… Приятно. Ты остановилась, находясь слишком близко к нему. Он сидел на барном стуле, раздвинув ноги в стороны, а ты теперь была зажата между ними. Бедра едва касались его ног, но ты чувствовала жар, исходящий от его тела. — Какая встреча, — Хоукс окинул тебя ехидным взглядом, делая глоток виски со льдом. — Где твоя подруга? — из-за громкой музыки вам приходилось ближе наклоняться друг к другу.       Было громко, пьяно и жарко.       Ты с задумчивым видом облизала уголок своих губ, запуская руку в его волосы. Внимательный взгляд янтарных глаз тут же поймал это движение. Он неосознанно прикусил губу, наслаждаясь твоими поглаживаниями.       Хоукс любил черные рубашки, но еще больше он не любил застегивать их на все пуговицы. Именно поэтому вид его открытой шеи и выглядывающих ключиц вскружил тебе голову. Ты пошатнулась, прижавшись к нему ещё ближе, и теперь ощущала не только его дыхание, но и его обжигающую ладонь на своей талии. От него пахло всё также геранью, морским бризом и деревом, но теперь добавился ещё один запах. Запах дорогого виски. — Кажется, кто-то пьян, — хихикнула ты, заглядывая ему в глаза. Ты опять пошатнулась и ваши носы столкнулись, но вы не торопились возвращать дистанцию. — Интересно, кто же это, — ты в очередной раз поймала его взгляд на твоих губах и перешагнула ту черту. Да и к чёрту её, когда целовать его было так приятно.       Хоукс ответил на поцелуй сразу же, углубляя его. Ваши языки сплелись и ты тихо простонала ему в рот. От возбуждения вам обоим сносило голову, воздуха катастрофически не хватало, вам приходилось отстраняться друг от друга, сбавляя резко подскочивший градус. Страстный поцелуй перетек в более плавный, прерывистый, но не менее приятный. Целоваться с ним было охуеть, как классно! Одна его рука находилась на шее, пальцами фиксируя положение твоей головы, а вторая поглаживала бедро. Все твое тело просто трепетало от такой близости с ним, тугой узел внизу живота ныл и просил о большем. Когда его рука скользнула ниже к низу живота, едва касаясь груди, ты затряслась и простонала ещё громче. К счастью, людям вокруг было абсолютно плевать на то, что происходило. — Хоукс, я отошла на пару минут, а ты уже сосешься с какой-то шалавой?! — да, всем действительно было плевать, кроме одного человека. Её истеричный голос привлек ваше внимание, заставив отвлечься друг от друга.       Твои глаза злорадно блеснули в свете софитов, когда ты увидела перед собой ту самую блондинку, с которой развлекался Хоукс. Неужели этот день настал? Наконец-то ты оказалась в его объятьях, и твои губы опухли от долгого поцелуя. Теперь ты не собиралась отдавать его кому-либо, ты так долго страдала не для того, чтобы вот так взять и растеряться, дав ему возможность помириться с этой девушкой. Пусть это и было неправильно, но тебе было плевать. Поэтому ты взяла его за руку, подошла к ней и с самодовольной улыбкой пропела ей на ухо: — Как ты ещё не поняла, что он тот ещё мудак? — глаза блондинки расширились от удивления, но ты проигнорировала её, уводя Хоукса подальше отсюда.       Поездка в такси была мучительной. Ты стала слишком стеснительной, потеряв возбуждающую атмосферу клуба, тем более вы были один на один с таксистом. А еще вы были пьяные, и вообще подрезали его у каких-то людей, которые уже открывали двери автомобиля… Но Хоукс был доволен ситуацией. Его ладонь бесстыдно задирала край юбки, касаясь тонкой ткани твоего уже мокрого белья. Ты отчаянно сжимала его руку, надеясь, что он перестанет, но продолжал своё интересное занятие уже с твоей ладонью. Он смотрел на тебя, наслаждаясь твоим смущением и тебя это злило. Единственное, что успокаивало так это то, что он соизволил прикрыть тебя своим крылом. Наконец, последний поворот и, вот, вы доехали до дома. Осталось подняться на лифте и открыть входную дверь. Всего лишь… — Почему бы нам не остановить этот чертов лифт и не заняться этим прямо здесь? — от его возбужденного голоса хотелось выть. Ты готова была согласиться на всё, лишь бы он продолжил говорить тебе на ухо таким тоном. — Хотя, я бы сейчас предпочел взять тебя на нашем диване или на кухонном столе. Как думаешь, Т/и, где лучше? — Мне плевать где, — ответила ты, задыхаясь от близости. Он просто стоял сзади, поглаживая твои бедра, а ты уже дрожала словно осиновый лист. — Просто не сдерживайся, ладно?       От твоих слов ему просто снесло голову. Как только двери лифта открылись, Хоукс тут же подхватил тебя на руки, аккуратно маневрируя мимо дверных косяков, чтобы не навредить тебе. Его движения были импульсивными и резкими, но от этого ты заводилась ещё сильнее. Не совсем мягкое приземление на диван было компенсировано жадным поцелуем, он сминал твои губы, облизывал их, кусал и вновь облизывал. Томный рык вырвался из его груди, когда ты прикоснулась к его возбужденной плоти под брюками. Но Хоукс не собирался торопиться, он не спеша, стягивал с тебя топ, исцеловывая каждый открывавшийся его взору миллиметр кожи. Он наслаждался каждым прикосновением к тебе, от чего твое тебе хотелось прижаться к нему ещё сильнее. Но вместо этого ты царапала его спину через рубашку. С его губ сорвался протяжный стон, когда ты случайно схватила перья его крыльев. — Они… Очень чувствительные… — прохрипел он, отвлекаясь от твоей груди. — Ох, правда? — хихикнула ты, запустив руку в его крылья ещё раз, наслаждаясь его стонами. Как они заводили тебя… Казалось, что ещё немного и ты могла бы и кончить только от его стона. — Ты ведь не хочешь, чтобы всё закончилось прямо сейчас, верно, птенчик? — Хоукс улыбнулся, лаская твой клитор через ткань трусиков. Ты выгнулась, судорожно выдохнув, и закатила глаза от наслаждения. — Я приму этот ответ как за положительный.       Остальная одежда быстро оказалась на полу, ты молилась, чтобы он быстрее вставил в тебя, но мужчина дразнил тебя, водя головкой по клитору. Тебе не оставалось ничего, кроме как тереться ему навстречу, но он тут же останавливался и отвлекал тебя поцелуем. — Ты правда хочешь, чтобы я тебя хорошенько трахнул? — облизывая шею, прошептал он. Ты закивала головой, извиваясь под ним, отчаянно ища его тепло. — М-м, мой маленький птенчик хочет, чтобы я хорошенько оттрахал её, — его голос завибрировал и ты захныкала от того, как отчаянно ты нуждалась в разрядке. — Умоляй меня, — его голова теперь оказалась между твоих ног. Он терся носом о внутреннюю сторону бедра, жадно вдыхая твой запах. — Прошу, Хоукс, — ты уже не могла ясно соображать, все мысли то сбивались в кучу, то рассыпались на мелкие куски. — Я не могу больше… Ах!       Но вместо того, чтобы наконец вставить свой член и сделать вам двоим приятно, он припал к твоим половым губам, целуя и облизывая их. Тебя не хватило надолго, ты кончила буквально спустя пару мгновений, после того, как он начал играться с клитором. Это было настолько ярко, что ты ненадолго выпала из реальности. Хоукс дал тебе немного передохнуть и, посадив тебя сверху, а сам уперевшись на спинку дивана, раскрыл крылья, когда его член оказался в тебе. Он начал размеренно, набирая темп, шепча тебе всякие непристойности на ушко, а затем ускорился, вдалбливаясь в тебя всё сильнее и сильнее. Ты так громко стонала от удовольствия, из-за чего ему приходилось затыкать тебя поцелуем. И ты совершенно не была против. Но настала очередь Хоукса стонать, когда ты вновь сжала его перья. Они были мягкими и пушистыми, от прикосновения к ним по всему телу проходил электрический разряд и ты вновь затряслась, оказавшись под волной высшего удовольствия. Тебе еще никогда не было настолько классно… Следом за тобой кончил и Хоукс, прикусив кожу на основании шеи. Там теперь определенно появится синяк.       Вы долго пытались отдышаться от бурного оргазма, и когда дрожь в ногах успокоилась, ты встала и пошла в туалет, чтобы спасти себя от цистита и привести себя в порядок. После тебя в ванну зашёл Хоукс, бурча под нос что-то, что теперь вы могли бы и вместе принимать душ. Но пропустила это мимо ушей. Тебя слишком сильно клонило в сон…       Утро следующего дня ты встретила в объятьях своего соседа. Ощущение реальности пропало, когда он спросонья поцеловал тебя в шею, прижимая твое тело к себе. Ты помнила события прошлой ночи, но страх быть отвергнутой разгорался ярким пламенем. В поисках поддержки, ты непроизвольно сжала его ладонь, что лежала на твоей груди. — Что-то не так, птенчик? — прозвучал хриплый голос над твоим ухом. Ты повернулась к нему с абсолютно потерянным видом. — Эй, что случилось? — его обеспокоенное лицо заставило твоё сердце сжаться. — Нашей дружбе… конец?       Мужчине понадобилась минута, чтобы осознать, что именно значили эти слова. Обеспокоенность сменило напряжение. Он раздражённо потер переносицу. — Блять, — это было единственное слово, которое он был способен сказать. — Мы обязательно с этим разберёмся, ладно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.