ID работы: 10301733

По ту сторону твоего маленького мира

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Вы когда-нибудь дружили так? Как будто браться за ручку вполне обыденное дело и спать в одной кровати… Говорить о высоких чувствах и не испытывать никакого смущения. Будто так и должно быть на самом деле… А если говорить о чувствах Хосока, то можно всего лишь описать его маленький мир и этого будет достаточно, но главное не забыть упомянуть Юнги в рассказе. Он занимает там особое местечко, прям в самом сердце и достать его оттуда никак не получиться. Парень надёжно спрятан, уж поверьте. Знал бы ещё он как долго он там спрятан. Вот уж эта бушующая молодость, подумал бы Хоби: гулянки до рассвета, громкий смех и теплое лето, в каждом объятии больше чувств, чем в стреле Амура. Рядышком тот самый друг, которому никак не осмелиться рассказать об огромной любви, какую во веки веков не испытывал и что с этим делать не понимает. Когда все трудности позади и Юнги идет так близко, не отпуская руки, Хосок понимал вот оно — счастье. Ещё парень совершенно точно осознал, что влюбился в тот момент, когда увидел его впервые у себя в универе и был абсолютно уверен, что это судьба. А сейчас этот «тот самый» не спеша топает рядышком и Чон признает, что любит его далеко не так как раньше и это до жути нравится. Вот бы ещё смелости набраться и оповестить об этом лучшего друга. Пока это никак не выходит. Думал, что закрывая глаза абсолютно нормально ощущать по телу неистовую дрожь, от которой невыносимо кружит голову, и видеть только его силуэт. В груди всё пылало жаром и сердце готово было выпрыгнуть, еле слышно отбиваясь о чужую. А глаза напротив настолько манящие, что страшно в них взглянуть лишь на секунду. Он просто боится утонуть. Безоглядно и пожалуй навсегда. Это была бы самая сладкая пытка И нет ни единого шанса это контролировать. «Подними и покажи всем средний палец, на все запреты и ограничения, на те самые глупые стереотипы, если ты хочешь быть счастливым здесь и сейчас…» Скорее всего это единственный совет, который так хочется дать в такой ситуации. Потому что Хосок будет любить всегда. Целую вечность. А может и две… И, несомненно, ему будет мало. Однако если бы именно Юнги спросили, происходит ли с ним нечто подобное, он бы не задумываясь ответил, что может лишь мечтать об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.