ID работы: 10301870

Заткнись

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты все-таки решил почтить меня своим присутствием? Я уже заждалась. — Скажи, а тебе не надоела эта красная помада? — Отвечает вопросом на вопрос Пятый и с легкой улыбочкой садится на стул, закинув щиколотку на колено. — Меня вот она раздражает.       Куратор бросает мимолетный взгляд на лоскуток голой кожи, не прикрытый гольфами и шортами, и тут же подает мальчишке чашку с кофе. — Скажи, а тебе не надоело пытаться провернуть свои бессмысленные планы? — Женщина копирует улыбку и садится на стол. — меня вот они утомили.       Ноги в изящных туфлях слегка не достают до пола, и Куратор вытягивает мыски. Краем глаза она ловит голодный взгляд Пятого.       Мальчишка отпивает из кружки немного кофе и морщится. — Какая дрянь. Прямо в твоем духе, не ожидал меньшего, — Пятый, вопреки своему высказыванию, кружку не отставляет, а начинает блуждать взглядом по лицу Куратора. В конце концов, Номер Пять выливает кофе в горшок с цветком и ставит кружку на пол.       Она закуривает, медленно прикрывает глаза и мечтательно улыбается. Откидывает голову назад, открывая беззащитную шею. Пятый непроизвольно задерживает дыхание. — Хочешь, сладкий? — Женщина открывает глаза и протягивает мальчишке портсигар, наблюдая изменение цвета лица Пятого с белого на розовый и с розового на белый. — Ты язык проглотил?       Пятый без слов берет сигарету, хватает услужливо поданную зажигалку и резко затягивается.       И тут же заходится кашлем.       Куратор, не скрывая довольный вид, похлопывает Номера Пять по спине и мимолетно проводит рукой по растрепанным волосам.       Мальчишка мгновенно оказывается у противоположной стены и волком смотрит на женщину.       Её платиновые локоны переливаются в свете закатного солнца, зелень глаз манит — один взгляд, и ты уже не выберешься из омутов. Помада лежит идеально-ровным слоем на губах, искривленных в хищной полуулыбке. — Ну что же ты, Пятёрка, молчишь? Неужели боишься? — Она щурит глаза и спрыгивает со стола, слегка задирая подол черного элегантного платья. — Как жаль, я думала, ты будешь смелее.       Куратор выкидывает окурок и медленно, по-кошачьи плавно, подходит к мальчишке. Она обманчиво-нежно зарывается рукой в его волосы, чуть сжимает пряди, поворачивает его голову к себе и заглядывает в глаза цвета топленого шоколада.       Пятый на этот раз затягивается аккуратнее, выдыхает горький дым ей в лицо и даже не пытается убрать ее руку. Она ощущается там слишком правильно.       Пятый думает, что совсем сходит с ума, когда подаётся слегка вперед, все еще удерживаемый рукой Куратора.       Пятый думает, что потом он обязательно будет сожалеть о том, что делает сейчас.       Пятый действует — тушит остаток сигареты о какой-то старомодный, но очень дорогой комод из темного дерева, словно в замедленной съемке, убирает руку от своих волос и делает шаг навстречу ей.       В комнате, кажется, становится нечем дышать.       Ее губы мягкие, немного горькие от помады и недавно выкуренной сигареты. Пятый может поклясться, что с удовольствием исполосовал это ее лицо, эти ее губы, опасной бритвой. Или натянул на член. Тут уж как получится.       Пятый прикрывает глаза, пуская все на самотёк: ему становится абсолютно похуй, убьют его сейчас или нет, он устал. По-человечески устал в одиночку разбираться со всеми проблемами. К черту все.       Он хватает ее за волосы, тянет на себя и углубляет поцелуй. С садистским удовольствием портит идеально уложенную прическу, вылизывает ее рот и подталкивает к креслу.       Она только улыбается, насколько позволяет положение, скидывает с него ненавистный пиджак, ослабляет галстук и думает, что Пятый неплохо смотрится в нем. В подвешенном состоянии.       Пятый болезненно жмурится, сводит брови к переносице и прикусывает губу. — Знал бы ты, как сейчас похож на котёнка. — Куратор стягивает с него жилетку и бросает на пол. — Красивый… — Заткнись.

***

      Пятый не думает. Впервые за много лет его голова блаженно пуста, и ему не хочется анализировать прошедшее, перебирая множество вариантов развития событий.       Ему все равно. Плевать на апокалипсис, на глупые семейные распри Харгривзов, на свою, в конце концов, жизнь.       Пусть его застрелят, сожгут, четвертуют — что угодно. Он устал. И он только сейчас понимает это, не желая тратить драгоценные минуты тихого раннего утра на раздумья.       Ее платиновые волосы разметались по подушке нелепой кучей, дыхание размеренное, а руки слегка сжимают край покрывала.       Она так уязвима.       Пятый, сам не зная зачем, тихо одевается, подходит к дивану, поправляет одеяло, чтобы полностью не слетело и, не оборачиваясь, уходит, не видя легкой улыбки.       Карман шорт приятно оттягивают гранаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.