ID работы: 10301888

Тайны дороже жизни

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Lilac and Rose

Настройки текста
Любовь не всегда приносит одни лишь положительные эмоции. Чаще всего, если она неразделенная, то человек страдает. Он медленно тухнет, ведь нет никаких сил на то, чтобы забыть эту любовь. Она слишком сильна. Она удерживает и не отпускает. И в конечном счете она приводит к болезни — Ханахаки. Вот и в нашем случае, двое подростков, страдающие от неразделенной любви, подхватили ее. Никто из них не решался признаться. Она не смогла это сделать из-за смущения и давления. Он, из-за ее нежелания раскрывать личности. Их друзьям было больно смотреть на то, как они медленно умирали. Квами ночами не спали, наблюдая как их подопечные страдают, понимая, что не могут помочь им абсолютно ничем. Она выплевывала все больше лепестков сирени каждый день, он — кроваво-красных роз. Болезнь сжирала их изнутри. Было тяжело дышать, передвигаться, а тем более спасать Париж. С каждым днем все становилось только хуже. Сколько бы врачей не нанимал его отец, сколько бы китайских трав она не выпивала, результат один — болезнь продолжала прогрессировать. Они перестали посещать школу, отменили патрули, так как видели, в каком плачевном состоянии находились. Лишь иногда они встречались на поле боя против акум. И то их стало меньше. Его отец решил проводить с ним гораздо больше времени. Он боялся его потерять. Потерять также, как уже однажды потерял жену. И вот, в один день, они все же решились. Первой это сделала она. Однако, он не принял ее чувств. Лишь грустно улыбнулся и сказал, что любит другую. Ее сердце разбилось, а болезнь начала прогрессировать дальше. Вечером, он встретился с ней в супергеройском обличии и рассказал о тех чувствах, что испытывал. Однако, она также отвергла его, сказав, что ее сердце принадлежит другому, даже не смотря на то, что оно было разбито. Они не признали друг друга. Он не узнал за маской уверенной героини свою неуклюжую подругу. Она не разглядела в мальчике с обложки журнала своего Котенка. Они умерли от болезни, так и не открывшись друг другу. Не узнав, что все это время любили друг друга. Они предпочли хранить тайны, вместо того, чтобы жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.