ID работы: 10301910

У каждой розы есть шипы

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Совместная миссия

Настройки текста
- Осторожно!- крикнула девушка, убив катанами одного из роботов охранников. - Хм... неплохо... для человека,- ответила Рэй, убрав оружие.

***

За 5 часов до этого... - Ох... я не верю, сестра! Ты правда хочешь сотрудничать с этими бездарями?!- возмущался Си-Джей, ходя из угла в угол. - Ах... расслабся, братец. Я знаю у нас нет поводов им верить, но... драться они умеют. А нам не выкрасть растр без них,- заявила девушка. - Пф... всё равно. Это против наших принципов! Мы работаем без посторонней помощи! - Значит сделаем исключение!- воскликнула она, зарычав и стукнула кулоком по столу. После такого грозного взора брат не посмел спорить. - Окей... и что дальше? - Нам хватит и капли этого вещества, чтобы выяснить из чего оно и где производится,- сказала она, не отрывая взгляд от карты города. - Ах... всё равно я останусь при своём мнении...

***

- Юхуууу!- кричал Майки, катаясь на скейте. - Подумаешь... я могу и лучше,- отозвался Лео, как всегда только о себе любимом. Недалеко от них стояла младшая девочка из банды и пухлый подросток. - Ладно... сестра просила просто поговорить с ними. Без драк, Хуан,- сказала она, переведя взгляд на черепах. В этот момент Майки заметил их, поднимаясь по скейт рампе. Когда они пытались к ним подойти, младший из братьев связал их своим кусари-фундо. - Агрх!- рявкнул Хуан. - Попались!- воскликнул рыжебанданый. - Эй... мы просто хотим поговорить!- сказала девочка. - Ну да-да. Действительно...- отозвался Донни сарказмом. - Я серьёзно!- рявкнула она. - То есть... вы не за тем, чтобы убить нас или поймать?- уточнил Рафаель, скрестив руки на груди. - Больно надо... если бы хотели, то убили бы давно,- сказал Хуан. Вдруг раздался смех. С выступа спрыгнула та самая девушка, которая возглавляла всю эту шайку неизвестных. - Спасибо ребят... дальше я сама,- сказала она, коснувшись плеча девочки. - Опять ты?- удивился Донателло. - Опять я,- усмехнулась она, как бы издеваясь над ним,- во первых... рыженький, можешь развязать моих брата и сестру. Сразу говорю это не вопрос и не просьба. - Оооу... ну ладушки,- сказал Майки, освободив своих пленников. - Итак... зачем ты здесь?- спросил Раф с серьёзным и недоверчивым выражением лица. - Не всё сразу, чувак. Я Рейнфолдер- лидер команды. Мы морские демоны... вряд-ли вы могли слышать об жтой рассе раз уж живёте на поверхности, а не в Скрытом городе. Это Марьяра и Хеньос- мои родственники и по совместительству члены команды. - Рэйн... фол... прости не могла бы повторить сначала?- попросил владелец тонф. - Ах да... наши имена на вашем языке звучат как... Рэйчел, Хуан и Мерипосса, но можете звать меня Рэй... так короче... - Хм...милое имя,- отозвался с улыбкой Лео, подмигнув лидеру демонов... она же... мягко говоря была озадачена, хотя особого виду не подала так было ей точно не до парня. - Я Раф, это Майки и Донни,- представил братьев Раф. В этот момент на мотоцикле ехала девушка... да-да та самая Клэр Уайт, о которой я упоминала. У неё были тёмные волосы забранные в две несильно длинные косички и красные пряди волос, которые с ней с рождения, белая кожа. На ней была белая футболка с чёрными полосками на коротких рукавах, чёрные штаны и чёрно-белые кроссовки. Она как раз проехала мимо черепах и демонов. Заметив их от шока чуть не вписалась в столб. - Боже...- удивилась она,- это... черепахи? И... люди с серой кожей? Она спряталась за небольшим камнем недалеко от йокаев и стала внимательно слушать, что они говорят. - Ладно... как мы смогли выяснить вам нужно тоже самое, что и нам- растр... тёмно-фиолетовое вещество с едким запахом,- начала Рэй,- так если нам нужно одно и тоже... почему бы не объединить силы? Нам нужно немного это вещества для исследований... остальное можете забрать. Я вот к чему виду... вместе у нас больше шансов добиться успеха, чем по одиночке... ну как? Согласны? - Согласны,- ответил Раф, незадумываясь. - Блеск... тогда на крыше Окмонского университета часов в... 6... там обговорим план действий. - Идёт. Демоны ушли. - Хм... на крыше Окмонского университета значит?- переспросила Клэр сама себя,- что ж посмотрим...

***

Стоя на крыше недалеко от отеля Большой Мамочки обе команды готовились пробраться туда. - И как нам туда попасть?- спросил Си-Джей, запустив руку в волосы, смотря прямо на вход в отель. - Хм... как на счёт маскировки?- предложила Мерипосса. - Мммм... так себе... можем спалиться да и вариант не самый удобный. - Лео, можешь проделать портал?- попросил лидер черепах. - Я... попробую,- сказал Лео. Проведя одати по воздуху, парень в итоге прорезал портал куда надо. - Хм... неплохо,- отозвалась Рэй. - Спасибо,- улыбнулся он. - Эх... это не комплимент. Вперёд!- сказала девушка, зайдя в портал. Остальные демоны последовали приказу лидера. - Хм... портал?- прошептала Клэр. И как только йокаи исчезли, то девчонка не раздумывая зашла в портал, и он моментально закрылся. На пути к веществу стояли три охранника-амбала. Взломав замок двери они попали в комнату с охраной. Клэр смогла спрятаться за большим цветочным горшком. В этот момент Рэйчел почувствовала присутствие не только охраны и союзником. - Мерипосса... одолжи-ка мне цепь,- шёпотом попросила демонесса сестру. Девочка отдала Рэй цепь. Ловким броском, глава демонов обмотала цепью ногу Клэр и резко вытянула её из укрытия. - Агрх! Человек! Вечно люди суют свои носы куда им не следует!- разозлилась она, тихо рычав как тигр. - Привет?- сказала она, выдавив из себя неловкую улыбку и нервный смех. - Кто тебя подослал?! Мамочка?! Драксум?! Футы?!- выпытывала младшая из демонов. - Что? Кто... нет! Я мирная. Честно. - Ты шпионила за нами! Как мы должны думать о тебе?- возмутилась Рэйчел. - Нуууу это всё любопытство... о! А ещё я обладаю такой стихией, которая может расплавить даже железо,- начала она, а затем с гордостью заключила,- это мой дар. В руках девушки возникло пламя, которое расплавило цепь на её ноге. Девушка поднялась с пола и отряхнулась. - Я не хочу драться.... и ещё могу сказать, что я не злая, а мирная... вот) - Эм... прости, милочка, но людям мы не доверяем,- высказась Мерипосса, крутя в руках клинок. - Да ладно вам... мне можно верить,- уверяла их Клэр, сняв маску. - Прости, но как люди с нами, так и мы с ними. Лучше вали пока под горячую руку не попала,- бросил на неё суровый взгляд Си-Джей. - Ха! У меня у самой горячая рука! Людт есть люди... но я не такая как вы думаете. Темболее с таким-то даром,- продолжала она. - Пх... ты думаешь дар это всё что нужно, чтобы мы тебе верили? А я думала люди намного умнее,- сказала Рэй со своим холодным и невозмутимым тоном, явно давая ей понять, что дар для неё не главное,- в любом случае, наши дела тебя не касаются. - Ребята,- вмешался Рафаель. Клэр промолчала на слова демонессы. - Ребята,- неунимался Раф. - Вообще слежки за незнакомцами не лучшая идея,- высказался Ди, как всегда отводя взгляд в сторону. - Ой, а тебе-то какая,- начала она, но переведя взгляд на парня, скорость ее речи замедлилась,- разница... - Ребята!- крикнул мастер тонф. - Что?! - Мы спалились,- сказал лидер черепах, указав на охрану. - Тьфу! Я же говорила! От людей одни проблемы! Adelante! Vamonos! И вот началась драка. Конечно комаеда привосходила охрану числом, но явно не физической силой. Во время этой драки, лидер демонов скрестила свой клинок с мечом охранника, но не заметила крадущегося к ней сзади второго. На это момент Клэр заметила эту картину. - Осторожно!- крикнула она. С разбегу Клжр поднялась по стене, и прыгнув с разворота ударила оранника по голове ногой, от чего он отрубился. Рэйчел удариила второго охранника с ноги в пах, и он вырубился, обернувшись она уже с несильно удивлённым выражением лица. - Неплохо... для человека,- сказала демонесса... большего от нее было не дождаться. - Спасибо,- улыбнулась она с маленькой искрой гордости в глазах. Лидер черепах взял вещество. - И что дальше?- спросил Рафаель. - Как что? Валить конечно!- сказал юморист, прорезав портал,- ну? И чего стоим? Вперёд...

***

- Этого хватит,- сказала Рэй, держа в руке маленькую колбочку с веществом. Она вместе с её напарниками отошла к краю крыши здания. - Что ж... готова признать, вы не такие убогие бойцы как казалось. И да... человек, kiablo nakchyline,- сказала она на непонятном языку и спрыгнула с крыши вместе с остальными демонами. - Что?- спросила Клэр, но след Рэйчел уже простыл,- ладно... неважно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.