ID работы: 10301998

You Can Hold My Hand If No One's Home.

Слэш
G
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
на небольшой площади возле усадьбы был слышен цокот копыт, а из самого здания была слышны звуки струнных инструментов. в снежной была такая такая странная традиция, проводить балы почти по любому поводу, чего не понимали недавно прибывшие чужеземцы. чжун ли чувствовал себя немного некомфортно среди всей этой торжественной атмосферы. такое большое количество людей в красивых нарядах он видел впервые. мужчина выходит из своей кареты и проходит внутрь большого дома, стараясь не привлекать внимания. пару недель назад, он получил письмо от своего дорогого друга, с просьбой о приезде в снежную. без всяких размышлений, моракс отправился с визитом в далекую и холодную страну. и вот сейчас, он проходит в красиво украшенный зал, чувствуя на себе заинтересованные взгляды толпы. если у себя на родине, в ли юэ, он выглядел совершенно обычно на фоне остальных, то здесь мужчина стал центром всеобщего внимания. редко в снежной можно было встретить иностранца, так еще прибывшего из таких дальних краев. среди людей, окруживших его, он замечает знакомую рыжую макушку и чувствует, как его сердце пропускает удар. — чайльд.... парень, услышав свое имя, обернулся и столкнулся с глазами, сделанными словно из янтаря. он улыбается, тёпло и нежно, подходит к архонту, протягивая тому руку. — я не думал, что ты правда согласишься пересечь такое огромное расстояние лишь ради нашей встречи. я рад видеть тебя, чжун ли. чжун ли позволяет взять себя за руку и отвести подальше от кучи пристальных взглядов на балкон. он скользит взглядом по фигуре тартальи, примечая, что за все время их разлуки, он почти не изменился. может быть, лишь схуднул чутка. — почему ты не предупредил о своем приезде? я бы организовал приём гораздо лучше этого. —я хотел сделать тебе сюрприз. и, как я вижу, мне удалось это сделать. аякс тихо посмеивается, а чжун ли понимает, что тонет в его лазурно-голубых глазах. рука сжимает чужое запястье чуть сильнее, и мужчины стоят так пару минут, просто смотря друг другу в глаза. услышав первые ноты вальса, чайльд приходит в себя и аккуратно тянет моракса за рукав. — могу ли я просить тебя об одном танце? руки чжун ли ложатся тарталье на плечи, а сам он чувствует, как на его талии крепкой хваткой, смыкаются чужие. — я просто не имею права отказать. они кружатся в медленном вальсе, словно находясь в своем мире, созданном только для них двоих. даже когда музыка кончилась, отстраняться друг от друга не хотелось. чжун ли осторожно кладет свою ладонь на щеку тартальи, поглаживая скулу большим пальцем. чайльд чувствует, то что он плавится от этих нежных касаний и переводит взгляд на чуть приоткрытые губы архонта. он медленно припадает к ним своими, сжимая талию мужчины чуть сильнее. чжун ли отвечает на поцелуй, прикрывая глаза. два силуэта, стоящих под луной, наконец обрели покой, лишь находясь рядом друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.