ID работы: 10302068

Долгожданное чудо

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
Проснувшись, первым, что увидела Тони, был маленький рыжий котенок, прижимающийся к ней всем телом. Девушка гладила огненно рыжие волосы и, не долго думая, выбралась из объятий своего ангела, отправившись на кухню, приготовить завтрак. Когда блины были готовы, а апельсиновый сок и кленовый сироп стояли на подносе, Топаз вошла в спальню, где до сих пор смешно посапывала рыжеволосая, полностью накрывшись плотным одеялом, скрываясь от ярких солнечных лучей, мешающих наслаждаться сном. Уместив приготовленный завтрак на прикроватный столик, змейка села на колени у стороны Шерил и, найдя ее в своеобразном коконе, поцеловала ту в висок, желая разбудить мягкими прикосновениями. Кленовая принцесса смешно сморщила носик, но не проснулась, лишь недовольно бурча под нос. Тогда Тони стала целовать девушку в губы, челюсть, шею. Шерил открыла глаза, когда поцелуи достигли едва заметных веснушек на хрупких плечах, и сонно потянулась к предмету своего обожания. Девушки слились в нежном поцелуе. Руки рыжеволосой мягко обхватили бронзовую шею. — Доброе утро, принцесса. Надеюсь, ты не передумала жениться на мне? Если что я приготовила завтрак. — Ухмыльнулась Топаз и пододвинула Шерил поднос с недавно приготовленным завтраком. — Доброе, Ти-Ти. Я ещё обдумаю твое предложение, но пока смиритесь с моим твердым согласием. — Она вновь не удержалась, оставляя короткий поцелуй на пухлых губах. Пока рыжеволосая наслаждалась блинчиками с любимым кленовым сиропом, змейка смотрела на неё с искренней улыбкой. Шесть лет назад она и поверить не могла, что сейчас у неё будет прекрасный дом, любящий человек, высокооплачиваемая работа и все средства для благополучной, а главное счастливой жизни. И всё это благодаря Шерил Марджори Блоссом. Девушке, которая сейчас сидит перед ней в их совместной спальне и уплетает за две щеки завтрак, сонно поправляя ещё спутанные и лохматые волосы. Кленовый сироп собрался в уголках губ, и Топаз не удержалась, чтобы поцеловать сладкие уста своей невесты. Проведя языком по губам и собрав все остатки сиропа, девушка отстранилась. Убрав на столик поднос с уже пустой посудой, она опять притянула принцессу в объятья, падая вместе в остывшие простыни. Каждая наслаждалась нежной семейной атмосферой, приятной тишиной, и никто не хотел её нарушать. Но Топаз перед сном все-таки точно решила, что обсудит с Шерил все вопросы, которые её так волнуют, поэтому прервала спокойную тишину в комнате. — Малышка, я хочу обсудить с тобой очень важные для меня вопросы. Ты готова? — Внимательно следя на эмоциями на бледном лице, задала вопрос Тони. — Конечно, любовь моя. Вопросы по поводу чего? — Блоссом осторожно приподнялась на локтях, показывая свою полную готовность и заинтересованность. — Маленьких кнопок и нашей свадьбы. — Мулатка перевела взгляд на противоположную стену, вдруг почувствовав смятение. — Если ты не против церемонию мы обсудим чуть позже, а сейчас поговорим насчет пополнения? — Уже более уверенной казалась девушка, вспоминая, что уже говорили на данную тему. Рыжеволосая лишь кивнула, готовясь внимательно слушать любимую, не вторгаясь в её личное пространство, понимая, что ей нужно чуть больше времени для формулировки своих мыслей, чем было всегда до. — Я очень хочу, чтобы выносила всех наших кнопок именно ты. — Приняла ночью решение мулатка, желая окружить будущую жену всей своей заботой. — Абсолютно сильно люблю тебя и хочу от тебя детей. Блоссом не смогла сдержать мягкой улыбки, приподнимая уголки губ. Мягкая ладонь накрыла чужую в поддерживающем жесте. — И сколько же малышей ты хочешь? — Усмехнулась девушка, следя за напряжённой в своём ожидании розоволосой. — Чтобы я уже начала готовиться к нескольким беременностям. — Не переживай, я много не хочу. — Тут же ответила она, поднимая беглый взгляд на возлюбленную, боясь, что та не готова к координатным изменениям. — Двоих или троих. Это твое тело и тебе решать сколько пузо жителей будет вот тут. — Топаз переместила руку на ещё плоский животик девушки и начала нежно поглаживать, на что у кленовой принцессы выступили слезы умиления. Она тоже очень любит детей и с детства хотела дочку. Но никак не решалась поговорить на эту тему с Тони с серьезными намерениями, без призмы далёкой мечты. Нет, она знала, как Топаз души не чает в детях, как она помогает в детдомах и приютах и рассказывает о том, как она будет воспитывать своих детей, когда они появятся на свет. Шерил всегда смеялась с рассказов о том, как они будут ездить на рыбалку, на море, кататься на велосипедах и роликах, как Тони будет им разрешать непозволительно много и потом ругать себя за неумение отказывать своим малышам. Однако это были рассказы о нескором будущем, всегда в будущем времени, поэтому Блоссом боялась, что они ещё не готовы взять на себя такую ответственность. Но сейчас, когда Топаз обнимает её одной рукой за талию, а второй поглаживает низ живота и шепчет разные милости на ухо, рыжеволосая понимает, что они готовы сделать этот шаг, и они будут безумно счастливы, если у них всё получится. А девушки верили в то, что все будет замечательно. Конечно они понимали, что искусственное оплодотворение достаточно долгий процесс, и с первого раза может не получиться, но настроены они были весьма решительно. — Принцесса, я посмотрела центры в нашем городе. Здесь недавно открыли новую клинику с новым оборудованием и квалифицированными врачами. Нам необходимо записаться туда, сдать обеим все анализы и записаться на консультацию. Как ты смотришь на то, чтобы провести все процедуры до свадьбы? Весь времени на подготовку у нас уйдет много. А мне уже не терпится поговорить с кнопками через твой животик. — Шерил по-доброму смешила детская нетерпеливость мулатки, которой она не могла отказать. — Конечно, милая, я не против. Только мне интересно, а зачем тебе сдавать анализы? Ты не уверена, что я смогу выносить малыша? — Сердце пропустило удар при этой мысли. — Совсем нет, принцесса. Чего ты такое говоришь. Я хочу стать донором яйцеклетки для нашего ребенка. Центр современный и вполне может провести процедуру оплодотворения одной девушки от другой. Если ты, конечно, согласна на это. — Боже, Ти-Ти, ты серьезно? — Неверующе переспросила девушка, не отрывая от розоволосой взгляда, наблюдая за ее горящими глазами. — Разумеется, да! Я люблю тебя, дорогая. — Я тоже люблю тебя и кнопку, принцесса. — Топаз притянула девушку в поцелуй, не переставая гладить её живот. Кажется, она думает, что у них с Шерил все получилось и они уже ждут ребёнка. Так как сегодня выходной от работы и других дел день, девушки ещё немного понежились в кровати, наслаждаясь компанией друг друга. После решили прогуляться по городу и зайти в ресторанчик около дома, где они уже начали обсуждение свадьбы, начиная списком гостей и заканчивая нарядами подружек невест. Блоссом любила, когда проходило все идеально, являлась абсолютным перфекционистом во всем и всегда. Её собственная свадьба не стала исключением. Антуанетта успевала лишь высказывать свои пожелания, но и спорить с желаниями своей принцессы не могла. Так Топаз согласилась вместо костюма присутствовать в платье, с условием, что машину для поездки на церемонию выбирает только она. Рыжеволосая не очень любила и не разбиралась в автомобилях, поэтому согласилась на это условие, почти не думая над принятием решения. По окончанию ужина в ресторане, обе были счастливые и немного уставшие после долгой прогулке в городе. Придя домой, девушки сразу легли спать, желая накопить как можно больше жизненных сил. Ведь завтра у них уже назначена сдача анализов и консультация с врачом, на которую змейка записала их сразу после утреннего разговора. Обе были захвачены истомой приятного ожидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.