ID работы: 10302068

Долгожданное чудо

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Отличные новости

Настройки текста
Пока Топаз проводила первую на сегодняшний день консультацию, Шерил сидела в кабинете и досконально проверяла документацию к предстоящим переговорам. Прервал её стук в дверь. — Войдите. — Прозвучало сдержанно и чуть раздражённо. В кабинет аккуратно проскользнула черноволосая латиноамериканка с обеспокоенным взглядом. Это была единственная близкая подруга семьи Блоссом-Топаз и по совместительству партнер по бизнесу и продаже элитного алкоголя в Ривердейле — Вероника Лодж. — Шер, у тебя все в порядке? Ты не отвечала на мои сообщения все выходные. А когда я принесла нам кофе из нашей любимой кофейни, твой секретарь остановил меня и заявил, что ты не будешь пить этот кофе и всучила мне поднос с чаем. Ты не больна? — Обеспокоенная девушка подошла к рабочему месту Блоссом, поставив на стол поднос с чашкой чая и бумажными стаканчиками кофе, и обняла за плечи рыжеволосую. — Спасибо, Ви. Все в порядке, правда. А что насчет кофе, — Девушка запнулась, решая, чем именно стоит поделиться с подругой. — Действительно отказалась от него на время и уже предупредила об этом секретаря. — А существенная причина этому удивительному явлению есть? — Не была удовлетворена этим ответом Вероника, со скепсисом взглянув на рыжеволосую. — Просто и правда не помню, когда в последний раз мы не сидели за чашкой кофе на встрече. — Причина очень существенна. И она отвечает на твой вопрос о том, почему я была оффлайн эти дни. — Интригующе протянула Шерил, хитро улыбаясь. — Ну, не томи уже. Рассказывай всё, что произошло и в мельчайших подробностях. Мамочка Вероника хочет знать абсолютно всё. — Лодж присела напротив, хлопнув в ладоши в знак большого внимания и заинтересованности. — Вероника, ты не меняешься. — Посмеялась рыжеволосая. — Если со всеми подробностями… До переговоров не успеем. — Значит отменим эти чертовы переговоры. Ты меня заинтриговала. Колись уже. — Ти-Ти сделала мне предложение в субботу во время романтического ужина у нас дома. Вчера мы проводили время лишь вдвоём, обсуждая детали церемонии. А сегодня утром мы ездили в клинику консультироваться по поводу ЭКО. Именно поэтому я не отвечала на сообщения в выходные, и теперь я не пью кофе, не ем вредную пищу, не занимаюсь спортом и сексом, кстати, тоже. — Вероника радостно завизжала, но осознав, где они сейчас находятся, прикрыла рот рукой, смотря на Блоссом с нескрываемой радостью и удивлением. — Ты сейчас серьёзно?! — Наконец шокировано выдавила она, неверующе качая головой. — Неужели?! Почему ты не рассказала раньше?! — Ви, это случилось 2 дня назад. В клинике мы вообще час назад только были. — Посмеиваясь, ответила на такие детские обвинения рыжеволосая. — Не обижайся. Ты будешь свидетелем с моей стороны на свадьбе. — Пообещала она, подпирая голову ладонью. — И первая увижу УЗИ вашего малыша! — Радостно и безапелляционно заявила брюнетка, игнорируя взгляд Шерил. — Первыми увидим его мы с Тони и врач, конечно. — Но пол же точно я. Уже придумала, какую вечеринку мы сделаем по этому случаю и какие торт и шарики закажем. — Какие ещё шарики? Зачем? — Непонимание отразилось на лице девушки, закатывающей глаза. — Цветное конфетти, Блоссом. — Как что-то столь очевидное пояснила Вероника. — Если будет девочка, то розовое. Мальчик — голубое. — Слишком стереотипно и примитивно. Не находишь? — А я и не спрашиваю. Всё, этим вопросом занимаюсь я. — Гордость сквозила в её голосе, заставляя подругу сдаться. — Ладно, отдаю это дело в твои руки. Надеюсь, не убьешь меня, если я случайно узнаю пол до тебя? — Шерил шутила и смеялась, но Лодж была серьезна, как никогда. — Я тебя, правда, убью, Блоссом, если так произойдет. И Топаз тоже попадет под раздачу. — Ладно-ладно. — Подняла она руки вверх. — По этому поводу договорились. Теперь перейдем к работе. Проверишь этот пакет документов? Я не успеваю ничего. — Жалобно попросила рыжеволосая, умоляюще смотря на Лодж. — Не волнуйся. Я всё сама проверю, несколько раз. А ты мне лучше по подробнее расскажи про весь ваш весьма продуктивный субботний вечер. Шерил судорожно выдохнула, начиная рассказывать о её выходных с Тони. Так время до переговоров пролетело очень быстро, незаметно. Все документы были проверены и подготовлены. А любопытство Вероники удовлетворено. Переговоры также прошли успешно. Обе стороны пришли к взаимному согласию. И уже через два часа Блоссом, сидя в своём кабинете и разминая затекшие мышцы, звонила своей любимой. — Ти-Ти, я уже закончила работу. Буду ждать тебя. Напиши, как будешь подъезжать — я выйду. — Хорошо, принцесса. Как прошли переговоры, успешно? — Заботливо поинтересовалась девушка, собираясь выходить из дома. — Даже очень. Обязательно тебе всё расскажу, но не сейчас. Пока я мечтаю о горячей расслабляющей ванне и сне в твоих объятьях. Приезжай скорее. — Звучит усталой. — Буду в максимально короткие сроки и исполню все твои желания, детка. Через 15 минут автомобиль уже стоял у главного входа кленовой империи и ждал своего пассажира. — Привет, Ти-Ти. — Открыв дверь со стороны пассажирского сиденья, объявила о себе Шерил. Уместившись в салоне и кратко поцеловав мулатку в щёку, она продолжила. — Сегодня был слишком тяжелый день. Зато Вероника узнала о наших планах и очень за нас рада. Уже придумала идею с вечеринкой. Я так устала, давай просто поскорей доберемся до дома. — Откинув голову, прошептала Блоссом, ёрзая. — Узнаю Лодж. Надеюсь, всё, что она уже придумала — законно. — Заметив, что девушка никак не может найти более комфортное положение в кресле, продолжила. — Тебе неудобно так сидеть. Снимай эти каблуки и вытягивай ножки мне на колени. — Рыжеволосая подчинилась и через несколько минут дороги уже тихо посапывала. Приехав домой, Тони взяла Шерил на руки и отнесла в спальню. Аккуратно стянула с рыжеволосой одежду, смыла макияж и заботливо укрыла одеялом. Топаз легла рядом, разместив ноутбук на коленях. Ещё немного поработав, розоволосая выключила весь свет и легла ближе к принцессе, обнимая её за талию со спины, проваливаясь в сон. Всю следующую неделю девушки работали и почти не отдыхали. При этом, Топаз каждое утро приносила Шерил вкусные и здоровые завтраки в постель, контролировала приём таблеток и режим рыжеволосой. Наблюдала за её эмоциональным состоянием и делала всё, чтобы сохранить все нервы мисс Блоссом. Кленовой принцессе была приятна такая забота и на удивление всех знакомых даже не раздражала. И уже в следующий понедельник на почту Тони пришло письмо от имени их консультирующего врача о том, что пришли отличные результаты анализов и процедуру проведут в среду, как только Шерил закончит пить курс витаминов. Обе девушки ждали эту среду с нетерпением…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.