ID работы: 10302068

Долгожданное чудо

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Кровотечение было?

Настройки текста
Следующая неделя выдалась для Топаз слишком невыносимой. Шерил, в виду своего самочувствия, взяла на работе больничный на не определённый срок, но все равно пыталась прояснить хоть какую-то документацию в империи. Девушка была постоянно уставшей, сонной и нервной. Что сказывалось не только на здоровье и работе, но и на отношениях с Тони. Розоволосая стойко выдерживала все нападки и резкие перемены в настроении Блоссом, но как только кленовая принцесса засыпала, выходила из спальни отдышаться и успокоиться. Змейка никогда не могла кричать, а тем более поднимать руку на Шерил, когда они жили вместе. А сейчас, когда мулатка твердо убеждена, что её принцесса беременна, то мысли о разборках и отстаивании своей позиции и не появлялись в голове с розовыми волосами. Сегодня уже последний день этой мучительно сложной для обеих девушек недели. В честь этого «праздника» Топаз решила устроить невесте сюрприз. Девушка заехала за любимыми пионами Шерил и уже готова была ехать дальше за подарком, как в кармане завибрировал телефон. Розоволосая увидела имя звонящего и тут же ответила на вызов. — Малышка, я отъехала не надолго по делам, не хотела тебя будить. Не волнуйся, я скоро буду дома. — Сразу захотела успокоить девушку Тони, спокойно ведя автомобиль. — Ти-Ти, мне не хорошо. — Голос тихий и слабый заставляет Топаз насторожиться. — Кружится голова и покалывает живот. Купишь обезболивающее? — Какие таблетки, принцесса?! Я сейчас же еду домой и забираю тебя в клинику. — Сбросив вызов, мулатка до упора нажала педаль газа. В отличие от Блоссом, Тони сразу осознала, что необходимо ехать к консультирующему врачу и что происходит что-то нехорошее, а не просто бытовые боли. Она дико волновалась как за Шерил, так и за ребенка. И уже через 10 минут парковалась рядом с домом, с дрожью во всем теле заходя в дом. — Детка, я приехала. Ты где? Все хорошо? — Но в ответ лишь тишина. Девушка рванула вверх по лестнице в их спальню. Зайдя, она увидела принцессу, лежащую на кровати в неестественной для себя позе и без сознания. — Боже, принцесса, как это произошло?! Ты меня слышишь?! Прошу очнись! Куда я смотрела?.. Розоволосая откинула часть пледа, прикрывавшего ноги и часть живота Шерил. Картина, которую она увидела, заставила перехватить дыхание. Большое кровавое пятно красовалось между бедер девушки и на постели под ней. Мулатка тут же подхватила девушку на руки, спустилась и вышла из дома. Положив принцессу на пассажирское сидение, она тут же оказалась на своём, параллельно заводя машину и звоня лечащему врачу. — Доброе утро, миссис Тонкс. Я везу сейчас Шерил в клинику. Не знаю, что с ней. Она позвонила. Совершенно без понятия, что произошло в моё отсутствие. Мы сейчас будем. — Розоволосая периодически запиналась, нервно сглатывала и посматривала на бессознательно лежащую Шерил. — Антуанетта, успокойтесь. Дышите глубже. Расскажите ещё раз, что стряслось? — Шерил без сознания. — Проговорила Топаз шепотом со слезами на глазах. — Меня не было дома, когда я вернулась она лежала обездвижено на кровати. — Так, ясно. — Задумчиво протянула Кейт. — Кровотечение было? — Да! И сейчас тоже. Я не знаю, что делать! Как его остановить?! — Паника накрывала всё больше, лишая способности рационально мыслить. — Тише-тише. Я жду вас около центра с санитарами. Главное — успокойся и аккуратно веди авто. Шерил будет в порядке. — Пообещал доктор. — А ребенок? Что с ним? — Поток вопросов от Тони всё никак не заканчивался. — Давай я для начала хотя бы увижу Шерил. Договорились? — Через минут пять я приеду. Мгновения и машина останавливается возле клиники, к ней подбегают сразу два молодых санитара, помогают мулатке осторожно достать девушку из автомобиля и укладывают её на каталку, к которой сразу подходит врач, проверяя пульс, зрачки пациентки, и прощупывает живот. Все залетают внутрь здания и специалисты тут же скрываются за дверями кабинета. Топаз присаживается на стул в коридоре и прижимается затылком к стене, даже не чувствуя, как из глаз катятся обжигающие слёзы. — Принцесса, как же так? Почему меня не было рядом? Из-за чего всё произошло? Я рядом с вами, малыши. Всё будет хорошо. — Мысленно поддерживает свою любимую девушка. Ей остаётся только сидеть и ждать, когда появятся хоть какие-то новости о состоянии Блоссом и их кнопки. Когда это произойдет, Тони неизвестно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.