ID работы: 10302068

Долгожданное чудо

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Это шутка такая?

Настройки текста
Дни в больнице протекали, на удивление, быстро и незаметно. Топаз всё-таки ночевала в палате вместе с Блоссом и выполняла любые её прихоти. Желания были просты для их осуществления, поэтому Тони с радостью бегала в магазин за вкусностями и читала по вечерам книги любимых писателей кленовой принцессы. У девушки не было пока особых странных предпочтений, что упрощало жизнь мулатки. Но у Блоссом рано начался токсикоз, и она могла по среди ночи вскочить в туалет, а розоволосая всегда стояла рядом и заботливо придерживала волосы девушки. Сегодня их последний день в медицинском центре, Шерил выписывают и отправляют домой под строгим контролем Топаз. Змейка собирает все их вещи и рабочий ноутбук, за которым она сидела ночью, когда принцесса спала. Рыжеволосая сидела на кровати уже в уличной одежде, как в палату прошёл доктор и протянул ей документы. — Итак. Все анализы в норме. В принципе, как и во время поступления сюда. Поэтому прошу вас быть предельно осторожными. Тони, оберегай Шерил. Шерил, тебе не волноваться, не перетруждаться, прислушиваться к своему организму и не сильно мучать Тони. — Пошутила Кейт. За все эти дни в больнице, что девушки пробыли там, они хорошо поладили и нашли общий язык. Даже когда Блоссом очень капризничала, доктор заходил в палату и разговаривал с ней, что не удавалось порой даже у Топаз. — И проверьте карту. Рыжеволосая аккуратно пролистала своё медицинское дело и наткнулась на новый маленький снимок. Девушка вынула его из папки, нежно проводя кончиками пальцев по бумаге. — Это фото с вашего первого УЗИ. Вы забираете его домой. Услышав разговор врача и принцессы, мулатка подошла к девушке со спины, обняв за плечи, стала всматриваться в снимок. На глазах выступили слёзы счастья, которые она поспешила вытереть. И оставив смазанный поцелуй на макушке рыжеволосой, начала диалог с доктором: — Спасибо тебе, Кейт. Ты и правда многое для нас сделала, за что мы все тебе благодарны. Мы уже можем ехать домой? Думаю, принцесса уже соскучилась по родным стенам. — Да, разумеется. — Улыбнулась женщина, кивая. — Поставить только подписи в канцелярии и вы свободны. Соблюдайте строго все рекомендации, прошу вас. Жду вас уже через 2 недели, надеюсь, не раньше, на плановый осмотр. — Девушка и правда очень переживала за состояние Блоссом и не рождённого ребенка. За это время они стали для неё не просто пациентами. — Спасибо, Кейт. Мы всё запомнили. Ти-Ти, поехали уже скорее, я действительно очень соскучилась по дому. Девушка в короткие сроки были уже дома, предварительно заехав в магазин за продуктами. Они решили устроить сегодня вечер с близкими друзьями их семьи, и рассказать им о скором пополнении. Шерил уже крутилась у плиты, готовя ужин и закуски. На плечи Топаз же упала генеральная уборка, так как за все эти дни в больнице, розоволосая всего пару раз заезжала домой за вещами. Все было готово, как в дверь прозвенел первый за сегодня звонок. Девушки открыли дверь, и на пороге оказались сразу все приглашенные: Джейсон, Вероника и Свит Пи. Джейсон был братом близнецом Блоссом и самым родным её человеком сразу после Тони. Они были весьма близки, и именно брат всегда защищал и оберегал принцессу, пока не передал её в руки мулатки. Вероника и Свит были единственными близкими друзьями парочки, которые хорошо общались как с Тони, так и с Шерил. Компания прошла в гостиную и расселась на диване и в креслах. Вечер прошел в уютной семейной обстановке за разговорами о новостях всех присутствующих. К концу посиделок Шерил и Тони вышли в свою спальню за коробочкой, в которой были положительный тест и маленький снимок, который им дали сегодня в клинике. Девушки встали перед ребятами и змейка начала свою речь: — Ребята, мы позвали вас сегодня не просто так, все уже за время знали, что у нас с Шер этим летом будет свадьба, но у нас есть еще один сюрприз для вас в этой коробке. И, как единственной девушке и единственному человеку, который знал о всех наших планах с принцессой, коробку выпадает честь открыть Ронни. — Девушки протянула брюнетке коробку, и та поспешила её распечатать. Парни встали со своих кресел и подошли по ближе, чтобы хорошо рассмотреть содержимое внезапного подарка. Пока Лодж со слезами на глазах и пища от радости, обнимала девушек, Джейсон и Свит искренне не понимали, что могло так растрогать железную леди. Увидев и пристально рассмотрев всё, что находилось в коробке, оба тяжело вздохнули и спросили: — Быть может, нам кто-нибудь уже объяснит, что происходит? — Джей, я беременна. — Высвободившись из крепких объятий подруги, оказалась перед братом Шерил. Заметив его ступор, с улыбкой прояснила. — Ты станешь дядей. И ты, Свит, тоже. — Чего?! Это шутка такая? Розыгрыш? Где камеры? — Притворно оглянулся по сторонам брюнет, нарочито удивлённо поднимая руки. — Свит, я знала, что ты придурок, но не настолько же. — Осознав все сказанное мулаткой, парень просто подошел к Топаз с Блоссом и поднял их в своих руках. Девушки от неожиданности вскрикнули, как Джейсон решил успокоить столь импульсивного друга. — Свит, осторожно. Не дай Бог что-нибудь случится. Шер, Тони, поздравляю вас. Я очень рад за тебя, принцесса, ты этого достойна. — Брат подошел к рыжеволосой и заключил в тёплые объятья, пока та оставляла на его щеке благодарный поцелуй. Компания ещё немного обсуждала всё прошедшее этим вечером и, поблагодарив девушек за такой невероятный вечер и эмоции, покинула их дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.