ID работы: 10302068

Долгожданное чудо

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ти-Ти, мне страшно...

Настройки текста
Срок беременности рыжика уже тридцать седьмая неделя. Несколько дней Шерил лежит в клинике, так как предварительную дату родов ей ставили ещё раньше. Сейчас девушка сидит возле окна с катетером в руке, так как ей буквально пять минут назад поставили очередную капельницу, и ждет свою жену, которая, как и всегда, ночевала в палате вместе с Блоссом, а сейчас выбежала в магазин. Рыжеволосая почувствовала не сильную тянущую боль в животе и поспешила найти кнопку вызова медсестры в палату, которая уже через мгновение стояла на пороге. — Что-то случилось? Плохое самочувствие после препаратов? — Буквально через мгновения оказалась на пороге медсестра, интересуясь причинами её вызова. — Нет, можете позвать, пожалуйста, миссис Тонкс? — Конечно, сейчас она придет. — Девушка вышла из помещения и в скором времени показалась новая, но до боли знакомая фигура. — Шер, у тебя всё хорошо? Зачем ты меня звала? И где Тони, она же была час назад ещё здесь? — На рыжеволосую тут же обрушился шквал вопросов от подруги. — Кейт, кажется, началось. — Единственное, что могла выдавить из себя Блоссом со страхом в глазах. В отличие от кленовой принцессы, доктор сохраняла абсолютное спокойствие. — Так. — Протянула она. — Сейчас мы аккуратно пересядем с тобой на кровать и избавимся от капельницы. Воды уже отошли? — Нет, только тянуло живот минуты две, а сейчас отпустило. Но я решила подстраховаться и позвала тебя. — Правильно сделала, схватки не повторялись? — В ответ получив отрицательный кивок головой, доктор продолжил. — Начало родовой деятельности. Переведём тебя в кабинет, я осмотрю вас, а следующие часов 5-7 тебя ждет не лёгкая работа. В течение тридцати минут девушку уже осмотрели и перевели в предродовую палату, где она проведет этот день. Мулатка же вошла в старую палату, сняла с себя зимнюю куртку и не нашла свою жену в кровати. Тони вышла в коридор, где столкнулась с Кейт. — Господи, как хорошо, что ты мне попалась. У Шерил началась родовая деятельность. Пойдём, я проведу тебя к ней. — На этих словах глаза розоволосой округлились, а ноги стали ватными. Событие, которое они с женой так ждали последние десять месяцев, случится уже через считанные часы, и змейка никак не может в это поверить. — Да чего ты встала то на месте, Тони? Говорю, твоя жена рожает. Воды уже отошли. Идем к ней в палату. — Не выдержав, Кейт взяла мулатку на рукав медицинского халата и потянула в нужном направлении. Розоволосая очнулась только тогда, когда дверь перед ней открылась и перед глазами показалась жена, лежащая на постели и глубоко дыша. Мулатка подорвалась со своего места, села на стул у кровати, нежно поцеловала Блоссом в лоб и взяла за руку. — Малышка, я рядом. Все хорошо. — Ти-Ти, мне страшно… — Прошептала Шерил, морщась он новой накатившей боли. — Принцесса, не нужно ничего бояться. Кейт профессионал своего дела, и с кнопками всё хорошо по последним обследованиям. Ты сильная, ты у меня всё сможешь. Даже родить двух людей. Следующие три часа семья Блоссом запомнит за всю жизнь. Шерил испытывала сильнейшие схватки, а мулатка гладила ту по руке и сдувала прилипшие волосы с мокрого лба жены. Внутри Тони разрывалась между эмоциями безграничного счастья и любви к своим малышам и болью о том, что она никак не может помочь своей любимой, которая испытывает сильные боли. — Восемь сантиметров раскрытие, пересаживаемся в кресло и начинаем. — Как гром среди ясного неба прозвучали слова в голове у обеих. Если честно, спросив Тони о том, что она помнит об этом дне, девушка бы ответила, что совсем ничего. И это является правдой. Мулатка лишь наблюдала за лицом своей жены, которая каждую минуту откидывалась на спинку кресла, но никак не могла вздохнуть от облегчения. — Первым родился мальчик. Поздравляю. Сейчас поспешим за вашей малышкой. — Розоволосая не могла поверить, что в комнате она слышит плач собственного сына, что она стала настоящей мамой и что какие-то ничтожные пятнадцать минут и она станет мамой во второй раз. Девушка держала жену за руку, которую уже не чувствовала, настолько сильно её сжимали. — Ти-Ти, я не могу. Прошу, убей меня. — Проговорила со слезами на глазах рыжеволосая. Было видно, как она вымучена, сил уже не осталось. Но рождение ребенка — процесс, который нельзя остановить. — Малышка, посмотри на меня. Ты только что родила нашего сына, Оливера. Ты девять месяцев носила его под сердцем. Ты сильная. Невероятно сильная и смелая. Пожалуйста, ради меня, постарайся ещё немного. — Топаз все ещё наблюдала только за эмоциями Шерил, которая снова откинулась на спинку, закрывая глаза и выдыхая с облегчением. Комнату опять наполнил детский плач. — Ну, что, мамочка. Поднимай футболку. — Тони выполнила просьбу врача вместо жены, так как видела, что у той элементарно не хватает сил это сделать. И следующее, что девушка видит, это как на грудь рыжеволосой кладут сначала одного новорожденного, а затем и второго. Дети сразу же успокаиваются, ощущая такие родные материнские прикосновения, а Шерил устало улыбается, легонечко проводя кончиками пальцев по коротким рыжим волосам дочери. От такой картины у розоволосой потекли слезы. Слезы счастья. Она не могла точно описать всё, что чувствует. Сомневаюсь, что подобные эмоции вообще можно описать словами. Тепло, семья, счастье, радость, любовь, ответственность, опека, желание защитить. Этих слов действительно не хватает, чтобы описать весь спектр эмоций мулатки на данный момент. Единственное, что она смогла сделать, так это благодарно поцеловать жену и шептать слова любви той на ухо, рассматривая собственных малышей сквозь пелену слёз.

***

Шерил отдыхала после родов в палате, Тони сидела рядом, положа голову на живот жены, почти засыпая. В комнату зашла подруга с боксом, в котором лежали маленькие Блоссомы. — Итак. Знакомимся ещё раз. Оливер Стивен Блоссом — рост 54 сантиметра и вес 3 килограмма и 400 граммов. Абсолютно здоровый и крепкий малыш. Лея Даниэль Блоссом — рост 49 сантиметров и вес 2 килограмма и 700 граммов. Девочка значительно меньше старшего брата. У малышки одно врожденное заболевание. Но не волнуйтесь, жизни это никак не угрожает. У малышки гемофилия. Простым языком — несвёртываемость крови. Как я уже говорила, жизни никак не угрожает, однако нужно будет быть предельно аккуратными, чтобы при травмах не было сильных кровотечений. — Кейт отложила карточки на тумбочку и улыбнулась. — Девочки, я так рада за вас. Малыши просто прекрасные. — Доктор взяла девочку на руки и передала лежащей Шерил, в то время как Тони уже доставала маленького Оливера. Дети были похожи друг на друга как две капли воды. Хотя какие новорождённые не похожи… У обоих были рыжие мягкие волосы, пухлые губы и немного смуглая кожа. У мальчика был точно такой же острый нос, как у его рыжеволосой мамы, но глаза цвета горького шоколада он унаследовал у мулатки. Лея же отличалась пухлыми щечками и невероятно красивыми глазами цвета Тихого океана. Гены сыграли шутку, малышка была единственной голубоглазой в семье Блоссом. В то время, как мамы рассматривали своих малышей, Кейт оставила их. Мулатка присела на край кровати и облокотилась на спинку, повторяя положение жены, чтобы Шерил было удобно наблюдать за обоими. Мальчик на руках мулатки начал хмурить бровки и хныкать, пытаясь вылезли из пеленки, на что девушки лишь трогательно улыбнулись. Рыжеволосая уткнулась носом в изгиб шеи своей жены и прикрыла глаза. Мулатка поцеловала принцессу в висок. — Принцесса, спасибо тебе, что ты есть в моей жизни. Если бы не ты, я не сидела здесь и не держала на руках кнопку. Я люблю вас, малыши. Спустя несколько минут девушка услышала родное сопение и почувствовала ровное дыхание в шею. Мулатка аккуратно привстала, уложила сначала Оливера, который, кажется, видел уже десятый сон, подошла к спящей жене и бережно взяла из её рук дочку. Малышка спала беспокойно, и поэтому сразу проснулась и уже начала плакать, как Тони начала её укачивать и петь Лее колыбельную. Уложив девочку рядом с братом, розоволосая не могла перестать любоваться ими с широкой улыбкой. Она не могла поверить, что стала мамой и даже не догадывалась, как сильно измениться её жизнь после рождения детей. — Спокойной ночи, кнопки. Дайте, пожалуйста, маме поспать. Она очень сильно устала сегодня, помогая вам появиться на свет. — Дети хмыкнули во сне, на что мулатка ещё сильнее заулыбалась и легла к жене, обнимая ту за талию и зарываясь носом в рыжие волосы, успокаивая все эмоции, прожитые за этот день. Девушка погрузилась в сон, ощущая себя самым счастливым и любимым человеком на этой земле. Это ли не главное?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.