ID работы: 1030208

Слабо?

Смешанная
PG-13
Завершён
64
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Вам слабо? Вот так и совершаются все глупые поступки. Это был поздний вечер. Команда Мстителей развлекалась, как могла. Все они сидели у Старка и расслаблялись после трудной недели. Вот уже который раз они спасали шкуры горожан. И ничего им за это не было. Вечер был веселым. Собравшись за круглым столом, они бурно обсуждали различные фильмы, весь мир в целом и политику США. Вернее сказать, они поливали грязью политиков США. Потом весёлый Тони притащил всем выпивки, и после этого вечер стал ещё лучше. Правда, Брюс долго сопротивлялся употреблять спиртное, ссылаясь на то, что может стать неуправляемым и разнесет тут все к чертям. Но уже достаточно пьяный Старк прихватил несчастного Халка и развратно улыбнулся: - Да что ты трусишь?! - он схватил мужчину и за компанию со Стивом, который уже танцевал на столе, принялся вливать виски тому в глотку. Дольше всех в этом дурдоме сохранял спокойствие Тор. Всё-таки он был Богом, а, значит, маленькие людские радости его не брали. Но ему все равно было весело наблюдать за всем этим действом. А у Клинтана с Романофф была своя атмосфера. Так же изрядно опьянев, они бесстыдно флиртовали на глазах у всей команды. - Эй, парни! - крикнул Старк, неумело крутая в руках пустую бутылку из под виски. - Предлагаю сыграть в "бутылочку". Задания будут веселыми и пошлыми. Все четверо удивлённо уставились на шатающегося Железного. А Тор в недоумении переводил взгляд с Тони на Стива. - Ну, что? - Старк, не думаю, что это будет хорошая идея, - заплетаясь, проговорила Наташа, утягивая Сокола в глубокий поцелуй. Бог все так же не спускал с товарищей заинтересованного взгляда. - Вам слабо? А вот это - вызов. И таким гордым, самоуверенным героям, как Мстители, было бы позором не принять его с достоинством. - Что такое "бутылочка"? Да, Тор нашёл самое подходящее время для расспросов. Это было адресовано Брюсу. Такому тихому и спокойному, старающемуся держаться от всего в стороне. Только сейчас его лицо горело решимостью, с лёгкой ноткой усмешки. Он вяло поправил свой съехавший галстук и ухмыльнулся: - Узнаешь, парень, - он, шатаясь, поднялся с дивана и вплотную приблизился к Старку. - Я в игре. Железный самодавольно ухмыльнулся и посмотрел на остальных, как бы говоря: "Ну, давайте, слабаки. Кто играет?". Следующим откликнулся Капитан. - Я играю. В итоге, согласились все. Но миллиардер не спешил начинать игру. Он набрал на сотовом какой-то номер и проорал в трубку: - Фьюри! Тащи сюда свою задницу, и Локи из штаба прихвати! Не желая слушать, что ему ответят, он бросил трубку, любуясь на охреневшие, пьяные рожи друзей. *** - Какого черта, Старк? - рвал и метал Фьюри, когда понял, в каком дерьме он оказался. -Зачем ты меня позвал на вашу пьянку?! Но его просто взяли, нагло схватили и влили целую бутылку крепкого мартини. Фьюри не особо сопротивлялся. - Без тебя, босс, мы бы не справились, - приговаривал Тони. - Так что тебе полагается три бутылки, как минимум. А за всей этой нелепой картиной наблюдал Локи. Божеству никогда не льстило смотреть на жизнь людей, но сейчас это было весело. - Все, парни, - провозгласил Железный, - играем! Все, пошатываясь, уселись кружком вокруг бутылки из под вина. Наспех объяснив Богам правила игры и кое как уговорив Локи играть, они начали. Старк крутанул бутылку. Позвякивая на стеклянном столе, она медленно завертелась. Все взгляды были обращены на неё. Наконец, она остановилась, и носик бутылки указал на Брюса. Широко улыбнувшись, Тони провозгласил: - Нежно погладь коленку того, кто сидит справа от тебя. Только так, чтобы тот стонал от удовольствия. Халк повернул голову. Там пьяно улыбался Роджерс. Он протянул руку и стал медленно поглаживать коленку Капитана. Тот нервно вздохнул и блаженно закатил глаза. Старк ухмыльнулся. - Ладно, парень. Твоя очередь. Учёный убрал руку и раскрутил. На этот раз горлышко указало на Фьюри. Тот, выпивая очередную бутылку до дна, вопросительно уставился на Брюса. Халк задумался. - Расскажи, какой твой любимый цвет? - наивно спросил он. - О, Брюс, неужели ничего другого ты придумать не можешь? - многострадальчески изрек Старк. Все остальные шумно его поддержали. - Покажи всем стриптиз, - сообразил, наконец, он. Без ноты стыда Ник усмехнулся и принялся медленно стягивать с себя одежду. Сперва на пол полетел его сюртук, потом идеально отглаженная рубашка и галстук. Пьяно улыбаясь, мужчина стал растегивать широкий ремень на брюках. Вскоре он стоял в одних трусах, победно взирая на Халка, дабы показывая, что он не лыком шит. Все присутствующие кричали: "Ай да Фьюри, ай да наш капитан!" и смеялись во все горло. Он усмехнулся и протянул руку к бутылке, оставаясь при этом обнаженным почти полностью. На сей раз Железному выпала честь исполнять желание. - Пригласи на танец любого, кого пожелаешь, - сразу видно человек старой закалки и устоявшихся нравов. Простонав что-то невнятное в ответ, Тони встал и величественно прошагал в сторону Бога Лжи. Сделав поклон, он слегка отшатнулся и проговорил: - Не соизволите потанцевать со мной, милая Локи? Со всех сторон послышался смех, а Локи недовольно посмотрел на стоящего перед ним. И кивнул. Танец получился неловким, безграмотным и до ужаса комичным. Пару раз Бог наступал тому на ногу. На лице миллиардера висела победная улыбка, а Локи лишь недовольно морщился. - Поцелуй в засос Баннера, - сказал Железный, когда горлышко бутылочки указало на Мистера Америку. Отчего Брюс заметно покраснел и опустил глаза. На лице Роджерса так и читалось: "Нет ничего проще, Старк!". Стив потянулся к ученому и впился в него губами. Послышался короткий вздох. Следующим, разумеется, был Капитан. И на сей раз удар пришелся по Тору. Тот выжидающе смотрел на Стива. Ему было интересно, какое он придумает задание. - Станцуй канкан в пару с Локи, - улыбнулся Роджерс, а потом хитро добавил: - Голым. Тот вопросительно посмотрел на брата-громовержца, который раздраженно вздохнул. Ничего глупее этот тип в дуратском трико не мог придумать? Но делать было нечего. Он же Бог, в конце концов. А Богам не полагается проигрывать. Так что стащив с себя всю одежду, оба брата принялись пританцовывать, вскорабкавшись на стол. Старк включил музыку, отчего эта картина смотрелась веселее. Все благодарно аплодировали, чуть ли не валяясь со смеху по полу. Локи даже немного засмущался, уловив на себе заинтересованный взгляд Тони. Закончив с этим номером, Тор раскрутил бутылку вновь. На сей раз горлышко указало на Старка. Тони с вызовом посмотрел на Бога. - Одень женское платье и станцуй на столе макарену. У тебя же есть платья. Ты любишь такое, - усмехнулся громовержец. И, конечно, Старк был бы не Старк, если бы не принял вызов. Он гордо поднял голову и прошагал в свою комнату. А вернулся уже в женском платье с рюшками. Под бурные овации. Включив нужную музыку и отхлебнув из бутылки ещё спиртного, он забрался на стол, чуть не свалившись, и принялся танцевать. Бутылочка закрутилась вновь. И указала на Наташу, которая сидела напротив и развратно улыбалась, смотря на Сокола. - Отшлепай Бартона, Романофф. Вдова ухмыльнулась такой просьбе, отпила из бутылки и уселась верхом на Сокола. А тот, кажется, был счастлив. Послышались глухие удары шлепков, короткие вздохи и смех товарищей по команде. Закончив с выполнением задания, девушка закрутила бутылку. И на удивление всем она вновь пришлась по Старку. И тут в замутненом сознании Наташи промелькнула хитрая мысль. Она решила отыграться на нем. Он затеял эту игру, он вытворял всякие пошлые штучки, значит, она вернет ему должок. - Переспи с Локи, Старк. И, разумеется, Тони Старк не тот, кто будет уступать. *** - Эй, Старк, ты специально все это задумал? - вяло произнёс Бог Лжи, обнимая хозяина дома. Тот улыбнулся. - Но ведь не я предложил такое желание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.