ID работы: 10302095

Хорошие одноклассники

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🌻~любовь за гаражами• часть первая~🌻

Настройки текста
После последнего урока Валера, на удивление с зачётом, пошел в гардероб чтобы собраться на экскурсию в музей. Эх, а он мог сидеть и заниматся чем то дома, например покушать или продолжить долгожданную новеллу про его любимцев Лони и Дени. Увы, экскурсия была обязательной. Одновременно закрывая шкафчик и натягивая на себя куртку он не заметил , как к нему подошёл настрадавшийся Кравцов. Парень нагло оперся на шкафчики, сильно хлопнув по ним рукой и грозно смотрел на темноволосого. - ты знаешь какой я выговор получил за свой вид и разбитую порцию?! Очень низко было шутить про то , что я намок, петух. - парень чуть ли не рычал от злобы. - Мне абсолютно всё равно, ты сам виноват что не отдал мне порцию.- Валера закатил глаза и направился к лестнице. Не тут то было, Никита схватил его за рукав куртки. - я сказал, выйдем поговорим .- сквозь зубы процедил тот. - да отъебись ты от меня! Скоро экскурсия в чертов музей! -У нас есть еще целых 15 минут, разговор долго не займет. Парень с уилием потянул второго к черному выходу на спортивную площадку. Зайдя за маленькую постройку у выхода в школе, что чем то напоминало самый маленький гараж с хламом, Никита облакотился одной рукой о стенку, как раньше проделал со шкафчиками. Только теперь перед ним стоял недовольный Валера, который поскорее хотел уйти отсюда. Смотря ему прямо в глаза Никита произнёс: -Да, возможно я так быстро и промок от тебя. Валера опешил. -Извини,ЧТО?! -Да теку я от тебя идиот!- на эмоциях выпалил кариглазый. Тот придвинулся к парню прижатому к стенке и нежно поцеловал его. "Впрочем целуется он неплохо"-подумал Валера. Но быстро оттолкнул того увидев , что к ним кто то идёт. Это был парень Никиты , по совместительству их физрук. Олег Георгевич.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.