ID работы: 10302108

около 7 утра.

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

/// пока.

Настройки текста
2:13 Терд просыпается от нехватки воздуха в лёгких. Это чувство кажется уже столь родным, что поначалу он пытается не обращать на это внимание, но все же делает два больших вдоха, чтобы хватило хотя бы на пару часов. 2:50 Любовь рвет на части, оставляя после себя глубокие трещины, которые не залечит не один пластырь с хэллоу китти. Парень утыкается лицом в подушку, дабы дикий кашель не был слишком громким. Стряхивает лепестки на пол, переворачивая подушку на другую сторону, пока что незапачканную пятнышками крови. 3:26 Терд встаёт с кровати, подходя к окну. Он слегка трясущимися руками открывает его, полной грудью вдыхая свежий воздух, пытаясь загнать кислород в самые заветные уголки лёгких. 4:01 Юноша болезненно вспоминает, как это все началось: он влюблен без малого полтора года, в чертового бабника, который живёт одними девушками. Разве, понадобится ему такой? Терд стал одним из «везунчиков» — тогда в его груди распустился первый цветок, заставляя всякий раз тело в судорогах биться, только при виде его безразличия. 4:28 В холодильнике как обычно — не густо. Парень достает бутылку молока, делая рваный глоток, прерывающийся кашлем и лепестками. Главное, не разбудить Кхая, а то мало ли, что будет. 5:32 Терд от безысходности лежит на кровати и тихонько плачет. Период истерик прошел давно, сменяясь безразличием и принятием. 6:12 «Думаю, скоро я уйду», — единственное, что успевает появиться в блокноте, перед тем, как его владелец скручивается от жуткой боли, с грохотом падая с кровати. 6:47 Освобождение приходило медленно. Наконец, Терд понимает, что больше не чувствует режущей боли где-то под ребрами и в груди. Все закончилось.

***

«Ту, Бон, он не дышит.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.