Мы невозможны...

NC-17
Завершён
144
1
автор
Фэндом:
Call of Duty, Call of Duty: Black Ops (кроссовер)
Размер:
126 страниц, 52 810 слов, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
144 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник

ℙ𝕣𝕠𝕝𝕠𝕘

Настройки
Примечания:

Pov Кида «Вёльфин» Кирсанова

Я лежала на кровати, и смотрела в потолок. В моей душе была пустота. Я потеряла смысл жизни, полностью утратив свое эмоциональное состояние. В последнее время, меня мучают панические атаки, с которыми я еле как справляюсь. Все 5 лет, проведенных в Сирии, меня выбили из колеи, сделав из позитивного человека, черствую девицу. Начиная с первого дня нахождения там, я только и успевала видеть смерть, как невинных людей и солдат, так и террористов. Все время, ты находишься под большим давлением, зная, что в любой момент можешь поехать домой в цинковом гробу. У нас часто возникали конфликты с солдатами из США. Они перегибали палку, от чего часто получали по мордасам. Да и наши парни были не паиньки. Особенно был у нас в одной группе говнюк. Кирилл, чертов ублюдок, как же я его ненавижу… Мы много раз с ним цеплялись, но я все списывала на нет, ведь он старший по званию, а значит, я не могла ему ничего толком сказать. Вот она, армия… Но одна его выходка меня разозлила до такой степени, что я ему разбила так его морду, что тот умолял меня остановиться. Эта сука, решил надругаться над девушкой, которая ревела так громко, что мне стало ее жалко. А все остальные, гребаные трусы и извращенцы, наблюдали за этим. Похотливо поглаживая свои члены через штаны. После моей выходки меня и группу, в которую я входила, отправили в такую жопу, что я даже не знаю, как получилось так, что я осталась в живых. Именно в те дни, я поняла, что такое настоящий страх. Когда ты видишь лужи крови вокруг, оторванные руки и ноги парней через прицел снайперской винтовки. Когда ты понимаешь, что патроны кончились, а тебя окружают со всех сторон террористы, которые готовы разорвать тебя собственными руками. Когда ты прощаешься с родными, которых не видела все эти года, хоть и злишься на них. Когда ты просишь, от отчаяния, простить Бога за все твои грехи, держа крестик в руках и читая параллельно молитву… После возвращение в родную страну прошло 5 месяцев, я жила вместе со своими друзьями. Нашу маленькую группу, вернее то, что от нее осталось, называют среди солдат «Святые». Благо, никто и никогда не видел наших лиц, кроме, конечно же, главных по званию и некоторых солдат. Телефонный звонок, именно он вывел меня из транса. Я лениво беру мобильный с тумбочки и отвечаю на звонок. — Ты можешь приехать ко мне?..

Pov Дэвид «Сектор» Мэйсон

Адмирал Бриггс поручил нам найти парня, у которого позывной «Вёльфин». И что вы думаете? Ничего! Абсолютно! Мы обыскали все что можно, пробили все базы данных. Парень, как будто, испарился. Остался лишь один вариант. Это отец Саввы. Славный старик. Генерал-майор в отставке. Прошел через многое, в свое время. Мы прилетели в Владивосток, и уже стояли около двери в дом. — парни! Как рад вас видеть! — открыв дверь, отец Саввы начал нас обнимать, похлопывая по спине. — привет па… — ответил Савва. Зайдя вовнутрь дома, я был приятно удивлен. Хоть и его отец живет один, в доме убрано и уютно. В гостиной на стене висели семейные фотографии, где дядя Андриан был вместе с Саввой и его сестрой. Я толком ничего не знаю про нее. Савва не любит про нее говорить, верней, ему, почему-то, всегда тяжело поднимать эту тему. — что будете? Чай? Кофе? Или что-нибудь покрепче? — спросил дядя Андриан. — нет, спасибо пап. Слушай, мы тут к тебе по делу. Савва достал папку с чемоданчика. И протянул ее своему отцу. — ты что-нибудь знаешь про этого парня? Он начал внимательно изучать папку. А потом отрицательно покачал головой. — нет, парни простите, но я не знаю, кто он такой. Но по вашим данным, я смотрю он отличный снайпер. — снайпер? — удивился Савва. — да, ты что не видишь, что на этом фото, у него за спиной винтовка… — черт, как мы это не заметили… — прошептал я. Отец Саввы помолчал, а затем заговорил. — есть у меня один человечек, который сможет рассказать про этого парня, по крайней мере, я надеюсь на это. Правда, если он согласится и приедет сюда. Придется ждать. Или вы торопитесь? Савва посмотрел на меня, и я скрестил руки на груди. — нет, мы подождем. Я понимал, что выбора нет, нам дали всего неделю, чтоб найти этого Вёльфина, а осталось 3 дня. 3 несчастных дня…

Pov Кида « Вёльфин» Кирсанова

Я подъезжала к дому, где я провела свое детство и какие-то дни до армии. Но вот мой братец… Саввушка… Хм… тут часто ошивается. Через 600 метров, я остановилась около дома, заглушив мотор моего железного друга. Элегантно перекинув ногу, я поставила его на подножку. Затем, сняла шлем. Идти к дому я не стала, не горю особым желанием, поэтому решила просто ждать. Наверное, услышав звук мотора мотоцикла, папа понял, что приехала я. Он вышел ко мне и радостно заулыбался. — а я то, думал, что ты не приедешь… Он подошел ко мне и обнял. Нет. Раньше бы я радостно обняла в ответ, а сейчас… — зачем ты позвал меня? — отстранившись от него, спросила я. — может, зайдешь в дом? — взяв меня за ладонь, спросил он. Папа смотрел мне в глаза так, что стало не по себе. Тяжело вздохнув, я пошла вперед. До двери, он меня только и спрашивал разные вопросы. Я только и успевала отвечать: нет, нормально, в порядке, ага… Отец открыл дверь и повел меня в гостиную, где я увидела… — Кида? — удивленно спросил Савва, встав с дивана. Рядом с ним сидел какой-то парень, который начал разглядывать меня. На столе, я увидела папку, к которой медленно подошла и взяла ее в руке, даже не спросив разрешения. Я внимательно начала читать документы. Вёльфин… Что я парень?! Я не показала ни одной эмоции, и продолжила читать, вернее, делать вид. — ты знаешь его? — спросил Савва. Но я молчала, дочитывая папку до конца. Теперь понятно, почему меня отец позвал сюда. — сорян, но я помочь ни чем вам не смогу — ответила я, кинув папку на стол. — это все? — посмотрев на папу, спросила я. Папа опустил голову вниз, и еле заметно покачал ей. — ну, тогда, мне здесь больше делать нечего… Шикнув, я посмотрела еще раз на парня, и стремительными шагами пошла на улицу. Я почти дошла к мотоциклу, как меня грубо схватили за руку и развернули к себе. — Кида! — шикнул братец, сильно сдавливая мое запястье — нам нужно поговорить… — нам? — оттолкнув его, спросила я, прожигая его взглядом — с чего это вдруг? Ты вспомнил, что у тебя есть сестра? Хм… Мне кажется, ты отказался от меня еще 5 лет назад… — я не отказывался от тебя! — закричал он. — о да… Конечно, конечно… ты не мог… — я начала подходить к нему, злостно смотря в глаза — ты просто предал меня, так же как и отец. Отправляя меня на смерть. Ломая мою жизнь. Доволен? — мы не знали… — вы все знали! — закричала я — все! Ты думаешь, я не узнаю об этом?! Вы даже не читали те документы! Просто подписали! А когда спохватились, было уже поздно! — я замолчала, и отошла спиной к мотоциклу — а теперь отвали от меня… Я быстро надела шлем и уселась на байк, заводя мотор. — если бы я знала, что ты здесь… я бы не приехала…

Pov Дэвид «Сектор» Мэйсон

США. Авианосец «Обама» 3 марта 2025. 21:40

Когда мы вернулись на авианосец, Савва был не в себе. Молчал, и что-то обдумывал. Я видел через окно, как он разговаривает со своей сестрой. Разговор был не самый приятный. Взяв у себя в каюте бутылку виски, я пошел к Савве. — я войду? — постучав в дверь, затем открыв ее, спросил я. — да — прошептал он. Я сел рядом с ним, он выглядел очень уставшим. — выпьем? — спросил я, показывая виски.

***

Мы уже выпили полбутылки. Немного расслабившись, я начал спрашивать его про сестру, больно она меня заинтересовала. Особенно ее внешность, они не похожи с Саввой, только если цвет глаз, не более. — Савв, может, ты все-таки расскажешь, что произошло у тебя с твоей сестрой? — как можно мягче, спросил я. Он улыбнулся, с какой-то болью. Он хотел все рассказать, но сдерживался. Я понял, что он не скажет, но… — Кида, моя маленькая малышка, которую мы долго ждали. Мама умерла сразу после ее рождения, и мы с отцом занимались ее воспитанием. Знаешь Дэйв, она раньше была такой веселой, улыбчивой, ее звонкий смех заставлял улыбаться. Ее улыбка мне всегда поднимала настроение, она всегда меня обнимала, когда мне было хреново на душе. Говорила что все хорошо, и она рядом. Папа хотел, что она начала ходить на пение, но она выбрала армию. Зато была всегда рядом. Ей занимался отец, и сделал из нее то, что не смог сделать из меня. Она была лучше меня во всем, даже в стрельбе из пистолета… Представляешь? — он посмотрел на меня, и на его лице была улыбка, которая сразу же пропала. — а потом, отец нас объединил. Отряд, где мы работали, всегда делал все слаженно, четко, выполняя все поручения без лишних проблем. За нами наблюдали год, а затем отцу подсунули документы, в которых он расписался, даже не глядя, а затем и я. — что это были за документы? — спросил я, отпив виски с бокала. — документы… — он истерически хмыкнул, и прикусил губу — это был контракт… в котором указывались лучшие из отряда… — и Кида туда попала? Савва улыбнулся, скрывая свою боль. Он начал сжимать в руке стакан, а затем быстро опустошил его. — самая первая в списке… И мы это не увидели… Понимаешь? Все подстроили… А когда мы поняли, было уже поздно. Киду направляли в Сирию, где она пробыла 5 сраных лет. Все это время мы не знали, живая она или нет, ранена ли она. Все так скрывали… Папа так был зол на себя… Савва качнул головой и слабо улыбнулся. — в общем, с того дня, Кида нас не воспринимает, вообще никак. Мы стали чужими для нее. Она отдалилась от нас. Он все равно много мне не досказывает и это видно и слышно. Мне кажется для него это самая большая боль, которую он испытал. — как там Саманта? — спросил вдруг Савва, переводя тему. — ну… — тяжело вздохнув — последнее время мы с ней не ладим, да и девочки ее почти не слушаются… — мне кажется, Саванна и Джессика любят больше тебя, и это видно… — они любят и ее, просто….она строга к ним, многое не разрешает… — а вот ты, папанька который любит баловать своих деток! Я улыбнулся. И правда, как только я приезжаю домой, девочки всегда рядом со мной, а Саманта просто уезжает по своим делам. И ладно бы, эти дела была работа, нет же. Салоны красоты и всякая подобная хрень… — а как там Мэлади? — спросил я, у Саввы. — пока меня нет, она все зажигает с твоей женой. Они нашли друг друга, стали лучшими подругами. — это точно…. Мы все сидели и разговаривали, а на душе было так ужасно. Я будто бы чувствовал что скоро все поменяется… И я поменяюсь вместе с этим миром.
144 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (9)